親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

我國現武漢肺炎首例本土個案! 境外移入個案丈夫中鏢

台北也有超佛心麵攤?20元乾麵竟然就在__夜市!

2017-12-14 17:36聯合新聞網 好秋小姐

台北寸土寸金,高額租金也讓吃的價格都鍍金,路邊攤、夜市隨便買買也都要好幾張紙鈔,在這種物價高漲的年代,大家當然都想知道在哪可以吃到高CP美食啦!


最近就有爆廢公社網友分享一家超級銅板價麵攤,「跟男友一起去吃 兩碗大麵+一盤黑白切85$價錢驚人」而他也讚嘆「原來台北市還有這種價錢的地方 根本佛心R

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

各種麵類小碗都是20元,吃三碗也不過60元啊!而且即使升級大碗麵也只要加5元,湯品也多是30元整家店賣的商品沒有超過50元,是貨真價實的銅板價!這下也引發網友好奇,到底這佛心店在哪呢?


內行的網友就透露啦,其實這家店就在台北市的南機場夜市啦!

「南機場黑白切 俗又大碗」

「之前坐計程車就有司機推我那邊的食物 說真的很便宜」

「這種佛心的價格 在北市消費驚人的地方 應該沒有很多家 讚... 」

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享


現在吃一碗乾麵隨隨便便都是35元起跳,兩人在麵攤吃一餐竟然只花不到一張鈔票對小資族來說吸引力爆棚了啊!不過這下也讓老顧客忍不住抱怨「不要再放送了...現在去南機場吃什麼都常常在排隊....那邊真是我覺得台北最好吃的夜市了!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

高雄最佛商旅是這家?網淚推:24小時包吃還有...

全台最便宜珍珠奶茶!網驚:這價格可以喝嗎?

贊助廣告

留言


Top