親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

好吃到跟小孩搶食?從小吃到大還戒不掉的幼兒零食

2017-12-01 16:09聯合新聞網 仙童

前陣子日本女星靠著吃少鹽、少油的「嬰兒食品」,成功在一週內減下3公斤,讓不少想減肥的少女都躍躍欲試,但幼兒食品的魅力還不只如此喔~

一般來說,人愈大吃的口味會愈來愈重,但有幾款baby時期吃的幼兒食品卻讓一群大人,成年了還一直在吃,原因無他就是好吃啊!我們來看看這些戒不掉的幼兒食品~


米餅

給孩子吃的食物愈沒味道就愈天然,但人到了一個年紀開始會返璞歸真,吃香喝辣太多年回過頭竟然覺得米果味道很好吃?

圖片來源/ dcard
圖片來源/ dcard
分享

「每次逛超市都會買,但是每次買都被笑,笑完還拿走我一包」

「牙套者的救星~~~~矯正不能咬又嘴饞 根本人間美味~」

這個好吃!!!我國中時還跟親戚小孩搶,而且小孩才兩歲

「要先放進嘴巴讓舌頭黏住,慢慢讓舌頭去感化~不是是軟化它XD再用吸的,淡淡的餅香超吸引我的」

搭火電聯車去外婆家包包裡放一包嬰兒米餅,然後順手從包裡拿一小包來吃,我就看到我面前的嬰兒正在看著我吃


旺仔小饅頭

圖片來源/ ptt
圖片來源/ ptt
分享

小小顆有著奶香味,一放進嘴裡就會酥化掉的旺仔小饅頭是不少人從小吃到大的零食,但很多人不知道這可是貨真價實「專為兒童設計的營養小點心」!

天氣好熱RRRRRRRRR,打開冰箱倒一杯冰牛奶,然後開個兩包旺仔小饅頭,超爽DER~


起士條

圖片來源/ parent palace
圖片來源/ parent palace
分享

許多爸爸媽媽都希望自己的孩子將來能長的像大~樹~一樣高,所以小小年紀就開始幫他們補鈣,但大人吃起士條,卻變成很高級很享受的一件事~

我跟我老公都是直接一條一條撕著吃耶,可能是我都撕很細很小條邊配茶喝,就覺得很好吃耶~只是手會弄得好痛QQ

「早餐時~搭吐司/水果/咖啡...一起吃,也可以單獨搭配紅酒(當宵夜)」


爆。米意大利麵

爆麵這款零食可能比較少人知道,卻是媽媽們在群裡廣為流傳的育兒點心,把不同的義大利麵請爆米香老闆爆,試過的都說超讚der~

圖片來源/ ptt
圖片來源/ ptt
分享

我每次買回家,有ㄧ半都是被大人吃掉...

「ㄧ般大家回答都是米餅,米棒,米香之類的但也不是每個小孩都買單,我自己有個很強大的寶寶點心只要拿出來,不管是正在哭在歡在尖叫的小孩看到都會瞬間閉嘴,在媽媽群組裡分享後發現大人小孩都愛這ㄧ味。」


那麼大了還吃兒童吃的食物,不怕別人說幼稚,因為在零食面前,我們都甘願當一群未斷奶的巨嬰~


參考連結:12345


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

贊助廣告

留言


Top