快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

喝幾十年都不知道!麥香X茶包裝上隱藏「小秘密」!

 圖片來源/<a href=dcard" title=" 圖片來源/dcard">
圖片來源/dcard

說到經典飲料麥香奶茶,是台灣人都很熟悉的滋味,不過你知道在它的包裝上竟然隱藏著一個驚喜小秘密嗎?


Dcard有個大學生最近就提到有次點完名,一個學弟指著宿舍的販賣機問他「學長你看每種麥香上的圖案哪裡不一樣?

販賣機裡面有最經典麥香系列的紅茶、綠茶以及奶茶,換你也仔細瞧瞧,這三種包裝到底有什麼差別呢?

相信大家看了幾十年都沒發現,現在應該也看不太出來吧…頂多就根原PO一樣只看得出顏色有差?或者是「我以為是中間那瓶 上面沒有熟悉的麥香最對味」?「價錢不一樣」?





最後學弟也跳出來解答,原來最右邊麥香奶茶包裝上…

有「牛!」

這也讓原PO笑翻表示「哇!哇!還真的有耶!!!哈哈,活了這麼多年現在才知道

 圖片來源/<a href=dcard" title=" 圖片來源/dcard">
圖片來源/dcard


因為是奶茶,所以多加碼一隻牛也很合理啊!反倒是喝了幾十年的我們從來沒發現過原來設計者這麼有心啊…這也讓網友們又驚又喜的說:

真的喝了這麼多年現在才發現XD

要不是有圖,超愛喝麥香的我根本不知道有牛

哇靠,我找好久才發現有一隻牛在那,長知識了!


下次喝經典飲料的時候,不妨張大眼睛,搞不好也可以發現另類的小秘密啊!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

麥香奶茶10元、15元「味道不一樣」?網友大推的竟然是...

麥香奶茶10元最好喝?網友:錯!最好喝是這個包裝!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。