快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

夜市最騙錢遊戲是「套圈圈」?老手:要專攻這一區!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

說到台灣特色文化之一,當然不能不提夜市啦~不僅有各種評價美味的小吃、各種潮物服飾,當然還有大小朋友都很愛的夜市遊戲!台灣夜市遊戲種類非常多,有單純玩樂型的高空彈跳、5D劇場,也有益智類的麻將、軌道運球,而注重技巧型的遊戲像是射氣球、套圈圈,也很有人氣~


不過最近就有爆廢公社網友不滿表示「套圈圈是夜市裡頭最騙錢的遊戲」,反而引發網友熱烈辯論啦!


一次動輒得花百元以上,但最後有可能空手而歸,有些網友力挺原PO認為套圈圈真的很騙,他們的說法是:

超難中

1大桶 100多個 沒中半個....

我以前超愛玩,但都套不中....現在都會看上面有甚麼才會玩

每次都只有中前兩排迷你玩具的命,不敢挑戰後面,因為肯定貢ㄍㄨ

甚至還有人遇到老闆不認帳?

真的,圈圈套進去了,瓶子還倒掉,老闆還死不承認

以前小時候曾經去夜市套圈圈,套中老闆的發財車天線,老闆不認帳,那時年幼的我 第一次體驗到大人世界無情與殘酷,從此以後我的世界再也沒有夜市遊戲。


中獎機率低,而且好的獎品都排在後面,怎麼扔都丟不到所以讓網友超氣餒的!也難怪讓人不滿覺得很騙啦~


而另一面網友反倒認為「多繳學費就會中了」,甚至曬出不少戰利品照!他們認為除了運氣很重要之外,更點出套圈圈是有技巧的!他們就提到幾種方法:


專攻飲料區

不會啊,投飲料最好中!每次去都回本

可是每次套圈圈都賺欸酒三四瓶汽水也是有個三四瓶

不會呀,我超愛套酒跟可樂雪碧類的~~~圈圈買多一點中的利率比較高

汽水很好中

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


整桶丟命中率最高

我都整桶倒,之前去墾丁倒兩桶中空拍機

整桶撥出去 絕對會中一個 騙你 你打我

我都整桶用倒的 一定中

整桶用灑的才是王道

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


另一名網友則透露自己曾經「買一桶150,中一瓶威士忌 一瓶紅酒 三罐雪碧 兩瓶冰」讓老闆看到臭臉,而他的方法是「一次出手3-4環,會用拇指跟中指成0型勾住圈圈搖一下讓各環都沒重疊,出手時手臂帶手腕出去,然後像中指彈額頭的動作放出圈圈,就這樣而已


所以綜合這些內行玩家的手法來看,專攻飲料區最有機會回本,如果要拚大獎不如用天女散花的方式來拚拚看!而話說回來,玩遊戲本來就是有輸有贏,有難度才有樂趣嘛,而且要是每次都讓人輕易回本,老闆天天賠錢也根本不用出來擺攤啦,你說是吧?


小編提醒你 : 「飲酒過量、有礙健康、「未成年請勿飲酒」


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

10元珍奶敢喝嗎?台灣人心中便宜就別吃的食物有這些!

最近夜市哪裡開哪裡倒?網:裡面都這些「沒特色小吃」啊!

「小上海」是做黑的?南部人秒懂:那是夜市在賣的…

高級餐廳比不上夜市這一味?網讚:因為只有台灣有!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。