親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

最雷配菜「三色豆」中的老鼠屎?網友一致認為就是...

2017-08-15 15:10

提到最常用配菜,說是三色豆應該沒有人會反對吧?不論是自助餐、便當店、早餐店甚至炒飯店,都可以見到三色豆蹤影。雖然他配色華麗,但因為身價低又頻繁出現,老是讓人覺得很沒誠意,非常不受歡迎啊~

圖片來源/豆果美食
圖片來源/豆果美食
分享

曾經榮登配菜「沒誠意三天王」的三色三寶,為什麼不討喜呢?有PTT網友追根究柢,從最讓人討厭的三色豆中,找出最讓人崩潰的老鼠屎,到底青豆、玉米、紅蘿蔔這三種組合,難吃等級最高的是…?


這些人認為是紅蘿蔔

紅蘿蔔最噁

「紅蘿蔔最難吃,其他都不錯」

「蘿蔔 乾 每次吃都有奇怪的味道」

紅蘿蔔也有一個味道超想吐

圖片來源/农特网
圖片來源/农特网
分享


紅蘿蔔雖然有怪味,但說到最難吃,果然還是比不過網友一面倒的…青豆

主因是青豆

「青豆噁心」

「香香豆不一樣啦!新鮮的青豆也不錯吃,就三色的超噁」

青豆是萬惡之首 -.-

青豆不應該存在在這世上

「青豆超ㄊㄇ難吃 我都會一顆一顆挑掉」

要煮透很費時 尤其是那豆子 沒熟又硬味道又噁

圖片來源/慧聪網
圖片來源/慧聪網
分享


網友認為青豆冷凍過後有股怪味,讓人覺得有點噁心,不過也有人替青豆說話,認為他們「青豆也很好吃啊 炒蝦仁很配飯」、「青豆炒飯爆好吃= =


玉米呢?難道三色豆裡面的零負評女神是它?網友說…

青豆最噁無庸置疑 玉米可能有點甜味可以墊底

不如全部用玉米

但也有人覺得玉米還是被冠軍給玷汙了「三色豆裡的玉米也很難吃...因為都是青豆味

圖片來源/新浪博客
圖片來源/新浪博客
分享


總結來看,網友們最討厭排名就是青豆>紅蘿蔔>玉米,甚至有人認為「分開感覺都蠻好吃的阿」、「不要冷凍的 就好吃阿」,但是偏偏廠商就是愛把這三個東西組合成冷凍團體,變成一種讓人認為是邪門歪道的蔬菜,然後懷疑它存在的價值到底是...?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

炒飯店點「玉米濃湯」可能跟你想的不一樣!網驚...

又是它!榮登便當店配菜王者就是___啊~

贊助廣告

留言


Top