快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

月初必備「配薪神器」 台男跪求:別讓我老婆看到!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

每個月最期待哪一天?當然就是領薪水的那天啊!辛苦了一個月,先抽兩張出來看個電影吃大餐,終於可以好好拿這筆錢犒賞自己啦!

不過先別想得太美好,最近有爆廢公社男網友PO出另一半領到薪水的第一個動作,一方面引發網友狂讚,只是…男網友看完都跪求,拜託不要讓老婆看到啊~


10號領薪水了,到底是誰發明這東西的...

原來是原PO另一半正把他的薪水放進以每日為單位的「配薪神器」,確保他每天都有200元零用錢可以使用呢~

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

這一幕也讓網友們狂讚:

這個好,學起來

老婆真聰明!!

老婆英明 哈哈哈哈哈

我ㄤ也是200,但他常常存私房錢,吃公家

也有不少人跟著開竅,決定也要跟著效仿啦!

小孩的零用金發放方式用這種好像也行得通耶!哈!

如果老婆要幫老公戒菸的話 , 一天放100塊飯錢+3支早中晚的煙

我也想買一個來約束自己XD

一天100用不完的要延用隔天的金額裡才合理

 圖片來源/<a href=twitter" title=" 圖片來源/twitter">
圖片來源/twitter


不過男網友們可就沒那麼樂觀了,他們發出哀號:

靠北,這我會崩潰

發明者應該被買兇幹掉了

老婆是職業軍人?這是部隊裡放軍證的吧

該死的千萬別讓我家媽祖看到這個

這不能被看到……不然我也會被強制入會的……


替你QQ,不過仔細想想,吃得苦中苦月底反而會有更大的回報啊(應該吧?如果錢不是被老婆ㄎㄧㄤ走的話)不失為一種控制預算、強迫存錢的好方法呢!當然講那麼多,最重要的問題還沒解決,那就是袋子哪裡買?

請大家善用搜尋「掛式收納袋」就有囉!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

信義區逛街奇觀:女友失蹤只驚見「一整排男友」

這畫面讓女人笑男人哭?苦主:陪女人逛OO是不歸路!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。