這5款泡麵大家狂推?網:過譽了,根本超雷...

圖片來源/ smart cooky
圖片來源/ smart cooky

對夜貓族來說泡麵的發明就是一大福音,無論是趕論文熬夜、加班熬夜、抱佛腳熬夜,只要吃一碗泡麵立刻就能填飽空虛的肚子繼續上路,這也難怪很少看到有人賣泡麵會賣到倒掉的(疑?康XX不就倒了嗎@@)

而近幾年網路上也不時會看到知名部落客推薦XXX牌的泡麵很好吃,致使不少泡麵在市面上熱賣上架就被搶購一空,但這些即食麵真的有廣告般那麼好吃嗎?最近有網友就在網路上討論哪個被推崇的即食麵被過度稱讚,實際上根本沒這麼好吃,文章一出,沒想到不少網友都曾經被這些過譽的泡麵欺騙過⋯⋯


5.阿舍乾麵

阿舍乾麵曾是網路團購第一名的熱銷產品,被網友推崇為低價CP值又高的即食麵,但至從某企業入股、改包裝後重新上市,價格卻翻了一倍,比同類的乾麵還要貴,網友們都說現在的阿舍乾麵已經回不去了。

圖片來源/udn買東西
圖片來源/udn買東西

「番茄麵 超雷 很鹹 別買 我買一包踩到雷 幹到現在」

「大一的時候很難買有吃過,真的好吃,後來就......」

「以前是便宜味道還可,自從被別人入股後,就算了吧 」

「醬料無味,麵條毫無彈性,早知道選回不去的維力炸醬麵還比較好」


4.三養辣泡麵

三養辣泡麵被不少人推說是安全牌泡麵,就是普遍吃過的都覺得好吃,但因為叫「辣泡麵」不免讓人對辣度會有期待,然而對真的想吃辣的人來說,這個辣度一點都不過癮。(※有網友推薦辣的麵應該要吃同款的炒麵和乾麵)

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

「海外版的辣度有減」

「吃第二次覺得很鹹,4包吃完不吃了,會洗腎」

「聽網路上一堆人在講超辣,在全家看到就買來吃了,不知道是不是我吃有湯的感覺還好」


3.煎餃風日式炒麵

這個自稱炒麵的泡麵,當時推出時還在便利店泡麵區強打,放在最醒目的位置,但不少網友卻在吃過之後,給的評價就是「騙很大」,華麗的包裝下內容物卻很普通。

圖片來源/ dcard
圖片來源/ dcard

「除了有煎餃味外就是一份普通的泡麵」

「標榜煎餃風味,吃起來會有餃子的感覺,結果我吃起來就只是稍微辣的味道,加上配料是有點囧的乾高麗菜,完全是過譽的標準」


2.辛拉麵

隨著哈韓的人愈來愈多,不少人去趟韓國都會帶幾包當地的泡麵或做代購,但這幾年要在台灣買到韓國泡麵也愈來愈容易了,而韓國泡麵中最經典的就是辛拉麵了,然而不少吃過的網友覺得不夠辣,沒把辛拉麵的精髓展示出來。

圖片來源/ dcard
圖片來源/ dcard

「一堆韓國泡麵都比辛好吃」

「不夠辣 每次還要加一堆辣醬」

「韓國泡麵吃的是韓流的文創啊」

「看了一堆YOUTUBER吃韓國辣泡麵,今天來去怒買一包來吃吃看,吃完感覺,恩 就會辣會流汗這樣而已,沒有到那種會辣死的那種感覺」


1.花雕雞麵

花雕雞麵在網上被鄉民推崇,致使學花雕雞的產品也愈來愈多,但網上對花雕雞的評價卻不減反增,有人說賣得好只是行銷做的好,雞肉很乾、又難吃不懂為什麼這麼多人推。

圖片來源/ dcard
圖片來源/ dcard

「看了就覺得難吃 傻子才跟風去買」

「台酒花雕雞麵 普通到靠北 不知道在紅殺小」

「確實難吃,感想是肉超柴,湯頭的香味不和我胃口」

「花雕雞很鹹阿,不知道在炒作什麼的,腎功能很強?」

「花雕雞根本就過譽了。人家業務小妹發個圖,一堆沒見過女人的宅宅就高潮了猛推」

「相信八卦肥宅,前天買了幾碗待命,麵條難吃、雞肉柴的要死,看到還剩兩碗就越想越氣」

「去樓下買了一碗回來泡,想說之前賣到缺貨,吃吃看。結果一開始吃還蠻好吃的,結果吃到最後越來越噁,現在有點反胃」


有的人覺得好吃,有得人覺得不好吃,口味不同而已,但是只能說現在行銷真的做得太厲害了,都分不清楚是廣告還是作者的真實感受,看來真的要被騙過才能學到教訓啊~


●參考連結:12345678


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

口味甜、只是便宜?鄉民問「速食南霸天」是否被捧太高?

大學生最潮炸雞店是「胖XX」?討論超多是因為...

相關新聞

2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

新浴巾實蓋效果撞臉「往生被」 網回:三炷香

真的是像極了!有網友在「爆廢公社公開版」po文分享自己買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,讓看了的人嚇一大跳,竟然跟「往生被」相撞臉,簡直跟進喪事現場沒兩樣。

他買「丼飯」被店員糾正唸法 正確讀音曝光網友驚:我都唸錯

相信許多人都吃過日式料理「丼飯」,但「丼」這個字你會唸嗎?一名網友日前買「牛丼」時,因為讀音的問題被店員給糾正,連一旁的高中生聽了也頻頻竊笑,讓他很感慨的說「大家都做錯的事,做久就變對了」,他在臉書上分享這段過程後引來網友熱烈的討論,許多人看了也恍然大悟的說「真是長知識了」。

譚德塞狂罵台灣霸凌 唐綺陽揭主因:再忍一天半

新冠肺炎肆虐全球,截至今(9日)傍晚已造成近150萬人感染、逾8萬人喪命,對於新冠病毒全球大爆發,國際社會多將矛頭指向WHO秘書長譚德塞,但譚德塞反於記者會痛批台灣霸凌,對此星座專家唐綺陽表示「真不愧是水星雙魚的最後衝刺」...

4張中獎發票拿給阿嬤兌換 背後原因藏洋蔥網讚:超有心

有網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己將4張中獎發票給阿嬤去兌換,老人家誇說「神明知道你很孝順,每次都有對到」,不過原PO透露,其中兩張發票是跟阿姨買的,並且說出背後原因,許多網友看完直呼「滿滿洋蔥啊!」

女兒在校打架 爸第一句話讓媽聽了很傻眼

相信許多學生或者曾經歷過學生時期的人多少都有過打架的經驗,一名媽媽因為女兒在學校和同學有肢體衝突,被老師寫在聯絡簿上通報,媽媽用LINE想跟老公討論如何處理,沒想到得到的答案讓她看了很傻眼,她把對話截圖PO在臉書上,讓網友們看了笑翻。

維力炸醬能配什麼一起吃? 網大讚1搭配神法:真心不騙

台灣泡麵種類眾多,不少人要出國時都會囤好幾包在行李箱中,就是為了能在異地一解「家鄉味」,其中「維力炸醬麵」更是許多人心中的經典好滋味,當中的醬包更是夯到業者直接獨立出來罐裝販售。對此,昨(4)日就有一名網友在PTT上PO文提到,自己到超商買東西時,赫然發現有單賣罐裝的維力炸醬,準備要結帳時,因為想不到除了搭配泡麵以外還有什麼用途,所以就索性的放回架上,但回家後卻一直想「到底能搭配什麼」,於是就好奇詢問廣大網友「維力炸醬麵的醬料能配什麼一起吃?」

被鎖門外!男友用「動物森友會」求救 網笑翻:有這種操作

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,中央、醫療人員呼籲民眾盡量不要外出,在家中好好防疫保護自己也保護別人,因為待在家中的時間變長,意外也讓「任天堂」新推出的遊戲「集合啦!動物森友會」爆紅,一上市就銷售一空,有一名女網友和大家分享男友透過動物森友會求救的故事,讓大家笑翻。

居家檢疫包比一比!這2市食物多到像普渡 還有縣市走身心靈路線

新冠肺炎在全球造成大流行,為了防止疫情在台灣蔓延,政府要求自3月19日起,所有從外國入境民眾皆須配合居家檢疫14天,而各縣市政府也提供檢疫包給民眾,就有一名女網友在臉書上分享多個縣市檢疫包的內容物,除了口罩、食物外,還有些特殊的東西讓網友看了直呼太有趣,照片一出也讓其他鄉民比較起哪個地方的檢疫包比較好。

家裡廁所有「小便斗」很常見嗎? 網指關鍵:大坪數豪宅都有

在公共場所的男廁通常都會有「小便斗」的設計,但在家中卻不常見,一般人家裡廁所的馬桶設計都還是以「坐式」馬桶居多。不過日前一名網友在PPT中PO文提到,他第一次去到朋友家,借對方家中的廁所使用時,赫然發現有「小便斗」的設計,這讓他感到相當不可思議,但是朋友卻認為有這樣的設計「很正常」,因此讓原PO好奇的詢問廣大網友「家裡有小便斗很常見嗎?」

他吃火鍋「發票差一號」與千萬元錯過 老闆私訊安慰送驚喜

1、2月統一發票中獎號碼出爐,幾家歡樂幾家愁。日前台中有位民眾曬出對發票成果,只見在火鍋店用餐的發票,8個號碼中只差最後一個尾數就中千萬頭獎,讓他無奈直呼「好想哭」。事後老闆的朋友看到PO文後,私訊表示願意免費招待,給他再來一碗當安慰獎。

50元硬幣國父像旁多一人 網友一看大驚:這有收藏價值

當你拿到硬幣時會特別注意是真是假嗎?一名網友在臉書PO出自己收到的50元硬幣,在正面國父肖像旁邊竟然多了一個人像,奇特的畫面讓他不知道這枚硬幣到底是不是偽幣。照片一出引來許多網友好奇的討論,還有人開玩笑的說原PO是拿到「隱藏版」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。