好玩好逛西門町什麼都有,就是沒美食?網:怎麼吃都會踩雷

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

西門町是許多年輕人聚集的地方,同時也吸引了許多外國觀光客,這些遊客一定會在晚上到西門町去走走,當然也不乏下班後直衝西門町看電影的人們,不過這些人有個共通點,就是:要覓食。

但是,想在西門町吃東西,不難;想要好吃的東西,這就似乎不簡單了。

有網友就在Dcard上提到西門町的餐廳,認為西門町要找到美食是一件不容易的事情,若把食物分成美味-普通-地雷的三個等級,那麼在西門町的食物很多連普通都稱不上,不管吃什麼都會踩到雷,讓人忍不住想問,西門町到底有沒有可以吃的東西啊?!


西門町真的這麼難吃嗎?吃過的人真的都不推啊~

「連續四個禮拜週末在西門町吃飯,找一家新開的日式料理,生魚片比爭鮮難吃」

漢堡店,貴就算了,漢堡還被麥當勞屌打

「義大利麵各種又貴又小碗,都醬汁+麵沒啥料賣你180」

「西門町店都雷雷的…我去只會去吃凪」

西門要找到好吃的很難,一堆雷店

聽我一句勸,千萬別在西門吃東西,想在西門町吃到好的餐廳,比中彩卷還難,每家都在比雷的

在台北22年,西門町沒什麼特別的美食,光觀光客的錢就很賺了

「求西門町的美食推薦~我跟男友每次去都沒有吃到好吃的啊....」


除了難吃之外,很多餐廳的服務態度也讓人卻步啊~

「以前吃過一次 西門服務最爛還很難吃」

西門撇開難吃不難吃服務態度真的令人傻眼,小吃店的服務可能都比收服務費的好

「店員的態度一直都是愛理不理的,好像不關我的事一樣,當初看部落客說很優,才選這家店,結果雷到爆炸,後續看google評論及臉書粉專評論,大家都是爆氣啊」

示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系
示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系

所以去的話還有哪些地方可以覓食?網友一一盤點,原來愈不起眼的才是美食!

「有阿,麥當勞、四海遊龍」

我西門都吃薩利亞不然就萬年大樓樓下美食街

「西門能吃的只有樂麵屋!」

「樂麵屋嗎?我覺得他們家拉麵蠻好吃的,叉燒入口即化,只是價格真的很不可愛」

在西門要吃好吃的不能在鬧區找,要忘外圍沒那麼多人的地方走

「住西門,鳳城、桶好呷、鳳城旁邊的手工麵店、程味珍,Nagi真的很讚」

「隆記搶鍋麵跟建宏牛肉麵都在很外圍哈哈」

其實我覺得星巴客小七那條巷子進去的雞腿大王蠻好吃的在西門也不算貴,推

「我去西門都吃大車輪或是誠品樓上的飲茶」

萬年樓下雖然看起來髒髒舊舊的 可是有幾家cp值還不錯

還有在麵太郎附近有一家餛飩麵小吃店也很好吃,然後有,個賣牛排叫做師傅的店也不錯


為什麼這些餐廳這麼紅卻又很雷?原來是業配文太多

超雷,之前經過看到還沒倒覺得很奇怪,原來是請一堆葉佩騙人去

「求推薦的部落客是誰,很多根本都是幫打廣告,根本不實」

「部落客的作用,從來就只有提供菜單照片,可信度完全不高rr」

「部落客本來就可信度不高,內文是自己隨便逛隨便找店家可能還比較真實」

西門町很多店家是賣觀光客,賣的是方便而位置~


所以出發前還是得看看網路上的評論,才能知道會不會踩雷

「你真該查查看網路評價」

「建議google跟fb評價看一看比較實在」

「吃東西從不看部落客,google評論還比較準」

「基本低於3.5的都是雷翻 ,不是很難吃就是態度很差,有些高的也不準啦,但低的幾乎都很恐怖」


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

外國遊客都愛西門町?網:又髒又亂又落後,簡直丟台灣臉!

最討厭台北的哪個地方?網友公認第一名就是…

西門家樂福是有什麼魔咒?韓國人前仆後繼衝進去買?

台北韓國人變多不是幻覺!韓客最愛打卡景點竟是...

相關新聞

2兄弟拆家玩香灰!媽祖「灰頭土臉」 萬人笑瘋:還活著嗎?

近日有名媽媽無奈表示,年幼2兄弟趁她不注意時,當起拆除大隊把家裡搞得天翻地覆,場景宛如地震過後一樣,不僅如此,他們還爬上神明桌拿香爐灰互丟,搞得媽祖「灰頭土臉」,家中慘狀曝光後,網友全笑瘋直呼「小孩還活著嗎?」

新浴巾實蓋效果撞臉「往生被」 網回:三炷香

真的是像極了!有網友在「爆廢公社公開版」po文分享自己買的一條黃色浴巾,怎知蓋在人身上後,讓看了的人嚇一大跳,竟然跟「往生被」相撞臉,簡直跟進喪事現場沒兩樣。

他買「丼飯」被店員糾正唸法 正確讀音曝光網友驚:我都唸錯

相信許多人都吃過日式料理「丼飯」,但「丼」這個字你會唸嗎?一名網友日前買「牛丼」時,因為讀音的問題被店員給糾正,連一旁的高中生聽了也頻頻竊笑,讓他很感慨的說「大家都做錯的事,做久就變對了」,他在臉書上分享這段過程後引來網友熱烈的討論,許多人看了也恍然大悟的說「真是長知識了」。

譚德塞狂罵台灣霸凌 唐綺陽揭主因:再忍一天半

新冠肺炎肆虐全球,截至今(9日)傍晚已造成近150萬人感染、逾8萬人喪命,對於新冠病毒全球大爆發,國際社會多將矛頭指向WHO秘書長譚德塞,但譚德塞反於記者會痛批台灣霸凌,對此星座專家唐綺陽表示「真不愧是水星雙魚的最後衝刺」...

4張中獎發票拿給阿嬤兌換 背後原因藏洋蔥網讚:超有心

有網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己將4張中獎發票給阿嬤去兌換,老人家誇說「神明知道你很孝順,每次都有對到」,不過原PO透露,其中兩張發票是跟阿姨買的,並且說出背後原因,許多網友看完直呼「滿滿洋蔥啊!」

女兒在校打架 爸第一句話讓媽聽了很傻眼

相信許多學生或者曾經歷過學生時期的人多少都有過打架的經驗,一名媽媽因為女兒在學校和同學有肢體衝突,被老師寫在聯絡簿上通報,媽媽用LINE想跟老公討論如何處理,沒想到得到的答案讓她看了很傻眼,她把對話截圖PO在臉書上,讓網友們看了笑翻。

維力炸醬能配什麼一起吃? 網大讚1搭配神法:真心不騙

台灣泡麵種類眾多,不少人要出國時都會囤好幾包在行李箱中,就是為了能在異地一解「家鄉味」,其中「維力炸醬麵」更是許多人心中的經典好滋味,當中的醬包更是夯到業者直接獨立出來罐裝販售。對此,昨(4)日就有一名網友在PTT上PO文提到,自己到超商買東西時,赫然發現有單賣罐裝的維力炸醬,準備要結帳時,因為想不到除了搭配泡麵以外還有什麼用途,所以就索性的放回架上,但回家後卻一直想「到底能搭配什麼」,於是就好奇詢問廣大網友「維力炸醬麵的醬料能配什麼一起吃?」

被鎖門外!男友用「動物森友會」求救 網笑翻:有這種操作

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,中央、醫療人員呼籲民眾盡量不要外出,在家中好好防疫保護自己也保護別人,因為待在家中的時間變長,意外也讓「任天堂」新推出的遊戲「集合啦!動物森友會」爆紅,一上市就銷售一空,有一名女網友和大家分享男友透過動物森友會求救的故事,讓大家笑翻。

居家檢疫包比一比!這2市食物多到像普渡 還有縣市走身心靈路線

新冠肺炎在全球造成大流行,為了防止疫情在台灣蔓延,政府要求自3月19日起,所有從外國入境民眾皆須配合居家檢疫14天,而各縣市政府也提供檢疫包給民眾,就有一名女網友在臉書上分享多個縣市檢疫包的內容物,除了口罩、食物外,還有些特殊的東西讓網友看了直呼太有趣,照片一出也讓其他鄉民比較起哪個地方的檢疫包比較好。

家裡廁所有「小便斗」很常見嗎? 網指關鍵:大坪數豪宅都有

在公共場所的男廁通常都會有「小便斗」的設計,但在家中卻不常見,一般人家裡廁所的馬桶設計都還是以「坐式」馬桶居多。不過日前一名網友在PPT中PO文提到,他第一次去到朋友家,借對方家中的廁所使用時,赫然發現有「小便斗」的設計,這讓他感到相當不可思議,但是朋友卻認為有這樣的設計「很正常」,因此讓原PO好奇的詢問廣大網友「家裡有小便斗很常見嗎?」

他吃火鍋「發票差一號」與千萬元錯過 老闆私訊安慰送驚喜

1、2月統一發票中獎號碼出爐,幾家歡樂幾家愁。日前台中有位民眾曬出對發票成果,只見在火鍋店用餐的發票,8個號碼中只差最後一個尾數就中千萬頭獎,讓他無奈直呼「好想哭」。事後老闆的朋友看到PO文後,私訊表示願意免費招待,給他再來一碗當安慰獎。

50元硬幣國父像旁多一人 網友一看大驚:這有收藏價值

當你拿到硬幣時會特別注意是真是假嗎?一名網友在臉書PO出自己收到的50元硬幣,在正面國父肖像旁邊竟然多了一個人像,奇特的畫面讓他不知道這枚硬幣到底是不是偽幣。照片一出引來許多網友好奇的討論,還有人開玩笑的說原PO是拿到「隱藏版」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。