快訊

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

28年打球生涯贏5座大滿貫!網壇女神莎拉波娃宣布退休

愛吃玉米的你看過它「發芽」嗎?網友看完都崩潰了!

 圖片來源/<a href=burpee&爆廢公社" title=" 圖片來源/burpee&爆廢公社">
圖片來源/burpee&爆廢公社

大家對玉米都很熟悉,印象不外乎就是…黃澄澄的,或是糯玉米白白的像珍珠一樣的外觀,但只有少數人知道玉米有關的豆知識,比方說玉米的小時候就是玉米筍,或者是玉米發芽之後的樣子…


最近爆廢公社網友收到的爸爸給他的玉米,跟印象中的玉米差很大…



玉米顆顆分明的隙縫中間,竟然冒出綠色的芽來了!原來這就是玉米「發芽了」!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


沒想到玉米發芽竟然長這副德性?這一幕也讓網友們嚇壞表示:

現在才知道玉米是這樣發芽的

=.=挖.........我第一次看到玉米發芽~長知識了

好恐怖的港覺

只有我覺得噁心嗎

地獄玉米

死掉的王蟲

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


其實有些國小的生活課,都會讓小朋友嘗試親手種植玉米,但通常都是曬乾後一顆顆撥下來種的。所以大家根本無法想像整根玉米發芽竟然會變成像王蟲一樣噁……

 圖片來源/<a href=ideas in food" title=" 圖片來源/ideas in food">
圖片來源/ideas in food


看過突破想像的發芽玉米之後,大家又長知識了吧~不過對於拿到這跟可怕玉米的原PO來說到底是該哭還該笑啊?網友也紛紛安慰他:

這是一個,給妳魚不如給你釣竿,給你玉米不如給你玉米田的概念。

它會生出千千萬萬的玉米,你賺到了


原來...爸爸也算是用心良苦啊~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

拜拜要用「金黃色貢品」迷信老爸端出XX嚇壞家人

玉米小時候是玉米筍!黃豆小時候讓網友驚:長知識了

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。