「失望景點」密度最高的就在___縣?網:沒特色又無聊

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

大家連假有沒有出去玩人擠人啊?連續四天真的是個頗長的假期,所以很多人也趁勢請了幾天假出國,或是索性就在台灣某個離自家比較遠個地方玩了個爽。

不過,出去玩可能會發生某些悲劇,比方說,當時在查資料時發現某個地方似乎看起來不錯玩,但到了現場才發現根本悲劇一場…


根據網友們討論,以「照騙詐欺度」和「遊玩失望度」來說,會發現,其實台灣有不少景點紛紛被點名啊~到底是有多少咧?讓我們來看看被點名的都是那些點吧?

基隆:星空草原

新北:十分瀑布、石門婚紗廣場、望古車站

新竹:豆腐岩

苗栗:天空步道

台中:彩虹眷村、新社古堡、心之芳庭

嘉義:高跟鞋教堂

台南:水晶教堂

花蓮:雲山水


這樣看起來好像稍微大一點的城市,周遭被點名的「悲劇景點」也比較多啊?

不過,不論是因為照片都是「照騙」而是上榜,還是因為去了現場覺得小、難玩、不值得、失望而被點到,看看網友們的意見,會發現,有個地方,其實也不是大城市,但是,這類「失望景點」卻意外地多啊?


到底是哪個地方這麼驚人?

嗯,聽說,他們那邊噓聲最高的,是妖怪村。沒錯~這個地方就是南投啦!

到底是有多少景點讓大家崩潰?讓我們來看看唄~


妖怪村

妖怪村大概是南投所有景點裡面罵聲最響亮的,最讓人崩潰的就是有人表示坐車坐了兩小時去,結果不到十分鐘就逛完,完全不知道是在幹嘛、沒特色等等,雷到最高點。

寶島時代村

大多數人覺得這地方只有吃東西還算可以,但造景頗粗糙、門票不便宜,也滿無聊的,幾乎大部分人都覺得:「要的話去一次就好了,不用再去第二次。」

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

桃太郎村

號稱比妖怪村大29倍,不過樂趣好像沒有比妖怪村多多少啊?因為大多數人對它的評價是:「又貴又無聊、一堆都在賣東西,園區也沒很大,主題性又不明確,超級空虛。」

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

天空之橋

網友們多覺得這個地方沒什麼特別的,還要收50元門票錢,而且附近也沒麼其他景點好連結,所以不太推薦。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

紙教堂

大多數網友覺得這裡令人失望,是因為跟照片裡面差很多,而且還頗無聊的。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

南投一個地方就包了5個「失望景點」,密度好像真的很高啊?不過,聽說上個月底南投的天空步道也開放了,到底這會為南投的「失望景點」再添一筆,還是會稍微拉回一點分數咧?好像也只能看下去惹~


參考討論:1234567


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

全台觀光最無聊的縣市?鄉民:雲林除了空汙還有啥?

到日本住膠囊、吃超商都比較爽?網:台灣旅遊就是爛啊

台灣哪有桃太郎?難道景點日本化才有人潮?

山寨又無聊?網友說「不想去第二次」的台灣景點就是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。