快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

Whats丸、七排八號...鹹酥雞店「創意菜單」你看懂幾個?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

有些老闆不只對做菜有興趣,連幫菜取名字都特別有想法,最近有爆廢公社網友發現一間鹹酥雞店的菜單,跟一般店家不同,每一種菜色都用創意命名,那就來請你來看看「這神奇菜單,各位能猜出幾道?

菜單上的菜色有好吃驚?七排八號?What’s丸、剛剛好、有瘦瘦、青春痘,甚至連競爭對手麥當勞都被放上去了!到底是在賣什麼啊?


網友聯想力全開,推測出以下幾種可能:

1雞排2雞脖子3花枝丸4不知道5杏鮑菇6雞屁股7百頁8魷魚9不知道10不知道11不知道12不知道13敏豆14銀絲卷

10 應該是嘟嘟好香腸

12微笑薯餅

4薯條

9應該是豬血糕

有瘦瘦..玉蜀黍


既然很多都猜不出來,不如來看看這家店到底攤子上的東西有沒有跟菜單一樣驚喜!原來這是家台東的鹹酥雞店,藝人紀曉君也曾在此打卡,仔細看這攤位上的東西…好像和別家店賣的差不多,沒有特別不同啊…看來就是命名比較搞怪一點啦!


老闆本意應該是希望增加和客人的互動,只是這番苦心,網友們好像不是很買單耶,網友們看到這神奇菜單的反應反而是…

我會不管他要表達什麼,我會去隔壁買阿郎鹹酥雞

看完這菜單,我會選擇轉身離開

看到菜單就不想買了


冏,看來創意的拿捏真的很重要啊老闆~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

全台最便宜「雞排10元」?網友激動:想搬來住__市!

香蕉皮?雞冠?豬牙齦?超神秘台灣鹽酥雞攤品項!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。