快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

劉真驚傳裝葉克膜 辛龍經紀人否認:只是健康檢查

關東煮變「乾燒」客人罵翻!店員澄清:沒偷懶,這很正常...

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

最近常常有人替超商員工抱屈,認為他們太過萬能,只要推出新產品就要技能無限提升,領少少的錢但是什麼事都要做,因此發起拒買活動希望能讓這些打工族能有喘息時間。可是咧,最近又有爆廢公社走進超商看到一幕,反而罵聲連連質疑店員是不是「偷懶」?


原PO走到熱食區發現「想吃關東煮卻看到這樣該怎麼辦?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

原來是關東煮檯因為久放,所以湯都燒乾了,食材也因為泡太久染成深色,網友看到這幕也大罵:

店家也太偷懶了吧...

就不要吃了…看到都沒食慾

都不加水的欸,根本忘記了吧

不買,如果店家沒有洗的很幹凈,打 死我都 不買

當然不吃啦!好可怕的感覺


到底是店員太忙?還是真的偷懶才放任關東煮燒成乾東煮?就有超商店員跳出來解釋啦!「這是準備洗鍋子,不是偷懶(曾經擔任小7的店員路過)


他提到如果看到機器裡已經呈現少湯的狀態,就是它們準備要去清洗的等待期,也有網友補充「應該要洗機器了,不加水比較不重較好提,而且如果要洗了東西應該也是泡到要爛了」、「這時間大夜準備要洗機器重煮了,這樣很正常。咖啡機,熱狗,關東煮這些幾乎都大夜在洗的。


原來是因為有湯的話會太重,不好搬去清洗,所以會等到少湯的狀態才會開始處理,在他們的工作流程裡,算是正常程序啊…所以下次看到這一幕,別再誤會店員啦!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

「10年後超商廣告」預告無敵店員只能繼續進化了...

超商關東煮能吃嗎?店員坦承:要看___啦!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。