親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

義美的___只在外國有限定版!?網哀:為何台灣買不到~

2017-02-22 11:46

大家出國的時候,會去逛當地的超商或超市嗎?聽說最近有個台灣商品,在韓國擁有超高人氣,在熱門台灣舶來品中可是榜上有名呢~

Dcard網友表示,他在韓國的超商看見了台灣義美的商品,而且還是沒看過的口味,他忍不住驚呼:「台灣沒賣這種口味啊啊啊啊──應該是國外限定的吧?

圖片來源/ Dcard
圖片來源/ Dcard
分享

對,這項商品就是義美的巧克力QQ球。然後,真的是台灣買不到的「鳳梨」跟「芒果」口味…可是這兩種口味在韓國可是隨手就買得到呢~

來隨便搜一下韓國人的IG,就會發現有一堆敗了巧克力QQ球的照片啊~


鳳梨是黑巧克力,芒果是白巧克力。


在台灣集不到的四種口味大集合…


還有這位很狂的買了兩大盒10入的鳳梨口味…


這位韓國網友,愛到明明自己國家買得到,來台灣還是要搬一堆巧克力QQ球回家啊…

28인치 캐리어에 선물만 한가득 #대만여행 #대만선물 #펑리수 #구미초코볼 #곰돌이방향제 #흑진주팩

있는 그대로(@i.love.ryu)分享的貼文 於 張貼


而這位網友則喊出了很多台灣人的心聲:「為什麼台灣的巧克力球只有在韓國有限定版?偏心啦!


結果當然引起網友們的一片崩潰之聲:「台灣為某沒有啊ㅠㅠ」、「為什麼台灣沒有rrrrrrr」、「想吃~」、「天阿好像很好吃」、「我超愛吃這個的!!!為什麼台灣沒有阿QQ


不過,也有網友表示,其實真正韓國限定的只有鳳梨口味,因為芒果口味台灣其實是買得到der!!!只是只有在義美門市裡面有,而且包裝還跟其他的巧克力QQ球長得不一樣,是整罐的,長這個樣子:

圖片來源/ 義美食品安心購
圖片來源/ 義美食品安心購
分享


但不管怎樣,還是有台灣牌子出的口味,在台灣買不到啊~大家如果有去韓國,說不定也可以用韓元讓這些限定口味下架試吃看看?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

「純萃喝」風靡亞洲?日韓港馬遊客爆買的原因是...

西門家樂福是有什麼魔咒?韓國人前仆後繼衝進去...

從小吃到大都不膩!網友票選台灣「經典零食」

這些台灣商品在國外也有賣! 網:看到超驚喜!

贊助廣告

留言


Top