親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

這是歐洲吧!台灣「城堡秘境」美到網友逼問:在哪?

2016-12-16 16:25

台灣民宿現在都流行歐風,整個清境都是城堡在互尬誰比較奢華,不過很少人知道,台灣早在30年前就曾經有一座歐風城堡了!


圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

爆廢公社網友PO出這座美得驚人的城堡照片,他驚嘆「台灣竟然有此秘境」,而這不輸歐洲的風景馬上也被網友大讚「童話故事的場景,仙境啊」、「好漂亮」還不斷追問「好美~~在哪邊啊!!」、「想知道在哪裡?」也有網友覺得這是騙讚的「怎麼可能= =」、「嚇不倒我的


好啦,大家別吵啦,這座秘境城堡真的在台灣!而且還是許多人最難忘的兒時回憶!之前有一陣子不是一直有消息傳出「要在台灣蓋迪士尼」?其實早在80年代台灣就蓋出「仿」迪士尼樂園,裡頭擺放「偽」米老鼠唐老鴨的造景,在往裡走還有滑水道,而這個樂園最著名的地標就是這座高聳在山間的歐風城堡了!


許多人回憶起,這就是以前校外教學去過的新竹關西「童話世界」!

童話世界,小時候還曾經爬上城堡的頂端,樓梯還斷掉一半,很刺激!!

小時候!學校校外教學有去過

前身是童話世界 在小學的時候去過一次 真的很美

小時候去過 有假米老鼠跟假唐老鴨

看到那隻猩猩所有回憶都回來了…

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享


不過為什麼許多人都不知道這個景點呢?因為鄰近的石門水庫觀光人潮流失,這個樂園很快的落沒,在民國88年時就轉手,還改了個名字「佛陀世界」,不過他們完整保留下所有景觀,所以即使過了這麼多年,還是有不少熟門熟路的車友和登山客會來回憶當年啊~

圖片來源/截圖自關西佛陀世界FB
圖片來源/截圖自關西佛陀世界FB
分享


而且啊,最近網美都跑到這裡拍照騙,套上濾鏡之後打卡在德國也會有人信啊!所以馬上又在IG上爆紅惹啊~

圖片來源/ Instagram:_cc.1028_
圖片來源/ Instagram:_cc.1028_
分享


有人要一起去「佛陀世界」看假歐洲台灣迪士尼嗎?聽起來莫名的94狂啊!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

山寨又無聊?網友說「不想去第二次」的台灣景點...

鬼屋探險玩耍好刺激 困擾鄰居怒:我是鬼嗎!

台灣哪有桃太郎?難道景點日本化才有人潮?

你也拍了這種照片傳IG嗎?屁孩拍照打卡3聖地

贊助廣告

留言


Top