親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

「免洗筷的正確使用方法」網友驚嘆:竟然沒想過!

2016-08-31 14:35

泡泡麵標準動作:燒熱水、水滾、倒水、找東西壓住泡麵?最近有網友在爆廢公社上提供不一樣的方法留住泡麵熱氣,因為這方法實在太簡單又太聰明了,讓大家都驚嘆竟然沒想過!


圖片來源/聯合報新聞資料庫
圖片來源/聯合報新聞資料庫
分享

到超商買泡麵,通常都會提供一雙免洗筷給你對吧?網友教的就是「免洗筷的正確使用方法」!是拿來夾住泡麵碗緣的!

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享


剛拿到的免洗筷,頂端的地方是相連的,尖頭的地方則是微開的,中間的寬度則正好可以擠壓住泡麵碗的邊緣,保存了熱水的蒸氣,完全不需要再去找原文書來壓啊!


網友們驚訝表示「我以前居然沒想到?」、「今天才知道欸」、「不用再找東西蓋著了」、「學到一招了」、「叫你泡麵王!!」也有網友說這招在韓劇裡面其實常常出現,也曾經因此偷學起來過!而且不只可以拿來夾泡麵,免洗筷「還要拿來擠醬料。就像擠牙膏一樣。擠完才肯拆開」會不會這其實是設計這種連接型免洗筷業者的巧思呢?用途竟然這麼多啊!不過也有人覺得這招雖然聰明「但也不是所有筷子都能如此」畢竟還有一種分開的免洗筷,那種恐怕就沒辦法拿來夾泡麵了,殘念~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

「顏文字」別亂用!長輩想裝年輕打卡結果糗到爆

「吸管的真正用法」讓網友恍然大悟一直都用錯了...

贊助廣告

留言


Top