快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

車上要帶什麼武器防身?網友推自製XX

 圖片來源/<a href= youtube" title=" 圖片來源/ youtube">
圖片來源/ youtube

開車上路最怕遇到危險駕駛,遇到亂開車的恐怕還閃得過,遇到來亂的來來哥還可以噗疵笑笑就走,但最怕最怕最怕就是遇到「自備武器」的恐怖駕駛!前陣子台中就有民眾和一輛BMW轎車發生糾紛,對方竟然拿出甩棍狂打苦主,最後是由BMW哥的朋友下來勸阻,才讓苦主全身而退!


苦主將影片放上網,讓不少人看了好怕怕,擔心自己也遇到同樣狀況,就有網友在PTT上問了「汽車上要帶什麼武器防身?

 圖片來源/<a href= PTT" title=" 圖片來源/ PTT">
圖片來源/ PTT

到底網友最推哪些工具呢?


「現在加入台中慶記會員送一把槍+一盒彈藥」

「拐杖鎖阿!雙手重型武器耶」

「鐵手套 因為下手不知輕重」

「台中直接裝防彈玻璃就好」

「帶你媽」(怎麼覺得無敵)

「初音抱枕」(…是怕被刺嗎?)

「我都放球棒 因為我愛棒球」(記得帶整套,遇到警察才說的過)

「黨證」(萬能)

「當然是標哥的大頭照附上簽名」(可以咖比一張給編編嗎?)

「與其結仇不如交個朋友,隨身攜帶A片隨時分享吧」(大哥,交個朋友吧~)


不過網友們還是最推之前的一篇「有沒有車上帶甚麼防身的八卦」專業文!網友分析各種防身器具的缺點,他指出

→甩棍

「甩不出去或者甩出去沒卡準好,在幹架時會很糗。而且甩棍並沒有想像中輕,學過擒拿術的人很容易就抓住你。」

→噴霧劑

風向不好,反而噴到自己,而且你噴對方也會閃。

→電擊棒

幹架肯定是身體有接觸的,使用電擊棒等於一起被電!!

→刀或槍

還沒等到派上用場那天,就先被臨檢查到以違反槍炮彈藥刀械管理條例送辦


所以他最推薦一種既不用花錢又能達到威嚇效果的,就是「自己的大便」!不但不花半毛錢、又能省水,被臨檢查到也能跟警察說「忍不住只好…」,另外也能順便檢視自己的健康狀況,最後如果真的用不到,還可以當肥料!況且打架最重視打完架之後的英雄模樣,「若對方幹架完後,就算贏了,但全身沾滿你的大便,考量英雄的氣概,請問他還會想跟你幹架嗎?何況就算沾到自己的大便,好歹是自己拉的!


Shit~你贏了。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

史上最威計程車!黑頭車Uber算什麼,戰鬥民族搭兩棲登陸戰車

你以為行車紀錄器都錄到了些什麼?比謎片還精彩啊!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。