網友看完都哭了 被正妹當工具人當到變「工頭」

 圖片來源/ingimage授權
圖片來源/ingimage授權

工具人履歷表專長:不管是修電腦買宵夜外送抄筆記外加到府接送等雜工一手包辦,不用22K,不用最低薪資,只要能換得妳的關注或是感謝,就覺得這是天使的恩惠!對心儀的人難免會想要付出比較多,最近PTT上出現了一串熱烈的「工具人」討論,有網友說自己去幫女生搬家,現場還有一女兩男,搬完想說約對方去吃個壽司,沒想到被告知:「不好意思耶!我們已經先約了,改天再找你啦!」立馬被送一張工具人卡,網友笑稱:「人家兩對剛好,你插花嗎?」「你是個有自覺的工具人。」


你以為這是最慘嗎?沒有最慘,還有更慘的!另一位網友也分享自己的工具人搬家經驗…


有天他幫一名人緣好、開朗、亮麗又吸引他的女生搬家,一到現場居然有10個人在現場,當下他敏銳的察覺自己居然是工具人!而他最討厭被當作工具人,

於是就問了那女生「哇...這麼多人...應該不用我幫忙吧...」

女生拉著他的胳膊說「如果你肯留下來幫我...我會很開心...」


 圖片來源/ingimage授權
圖片來源/ingimage授權

當然工具人內心立刻自動升旗啊不是…是升級!於是更奮力的和其他人一起搬的滿頭大汗,搬的差不多了,女生來到他身邊對他說:「欸...等等幫我訂十杯珍奶,我有事出門一下,這邊可以幫我顧一下嗎?」


原PO頭上的工具人成就的燈號已經亮起一半,立刻不爽擺臭臉,她很敏銳,馬上柔聲的說:

「矮油...拜託啦~這邊我比較相信的只有你...」

「晚上我就回來了,到時候會報答你的!」


 圖片來源/<a href=threadless" title=" 圖片來源/threadless">
圖片來源/threadless

聽到這句,這位工具人原PO表示:這時「陽具人」成就開始微微發光,我答應了!忍一時能解開「陽具人」成就,何樂而不為?於是開心的送女生去搭車,再去買了12杯珍奶,因為五十嵐買6送1,10個男人就開開心心的在女生家吸著珍奶,原PO看著其他人內心得意的想「哼哼,哈哈哈哈哈!珍奶是我的,場子也是我的!喝完飲料我就送阿呆們出去,等待著屬於我跟她的甜蜜夜晚!」。


等等等,開始下雨了、天黑了…原PO打給女生沒接,又因為沒鑰匙不敢出去買晚餐,等等等,夜間新聞開播,他喝掉了第11杯珍奶,然後電話響起…

「欸,不好意思...雨太大了,時間也有點晚,我先待在朋友家好了」

「欸?......好吧,可是....我有多買一杯妳的珍奶....」

「咦!?那你就喝掉吧!說真的,今天沒有你真的不知道怎麼辦,好謝謝你耶!

............對了,」逼一聲,在她話還沒說完時,原PO掛斷了電話。


原PO在黑暗的室內發了片刻的呆,最後打開門用盡吃奶的力甩上門,然後把最後一杯珍奶,裝在為她準備的雨衣狠狠地砸向窗戶離去。


網友看完他的杯具人故事不但沒有同情,還指他「幫人搬家還幫忙出水錢喔,不錯喔!!!!!!!!!你是「工具人工頭!!!!」」根本創造了一個新的領域啊!網友們紛紛留言致敬,還笑稱「工頭,記得去請款阿!」不過工頭似乎算錯杯,有網友察覺「買6送1,所以會有14杯吧,所以你到底喝了幾杯甩了幾杯?」威~工頭已經夠慘了好嘛~別笑他嘛~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

史上最猛徵人:雜事之神!年薪百萬…小魯蛇都要哭哭了

告白被回覆「認識不夠久」是真打槍?還是…

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。