首次來就食物中毒!旅台美國正妹曝母遭遇 還遇「淫僧」性騷求口愛

美國女子韓茜在台灣生活6年,近日她分享母親於2018年第一次來台灣時發生的事情。圖擷取自韓茜IG
美國女子韓茜在台灣生活6年,近日她分享母親於2018年第一次來台灣時發生的事情。圖擷取自韓茜IG

一名美國女子韓茜在台灣生活6年,近日她分享母親於2018年第一次來台灣時發生的事情,當時母女倆前往花蓮旅遊,不幸在當地出現食物中毒的狀況,母親甚至還在參觀廟宇時,遭到和尚出言性騷擾,儘管是個不好的體驗,但母親仍熱愛台灣。

韓茜接受YouTube頻道「不要鬧工作室」採訪,分享在台灣的生活,她透露自己在大學時學過中文和新聞學,畢業後前往中國住了2年,之後有機會來台,覺得台灣真的很不錯,便在2018年搬過來。而母親也在2018年時來台灣拜訪過她,當時母女倆人決定去太魯閣旅遊。

沒想到,韓茜與母親前一晚在當地用餐,卻出現食物中毒的狀況,隔天她因身體不適選擇在民宿休息,而母親則是好很多了,所以決定獨自出去閒逛,當時母親見到路邊一間廟宇,就走進去參觀並與一名和尚聊天,一開始雙方互動正常,怎料聊到後面和尚竟對著她說「妳,親我這裡」,然後往下用手指了一下(暗示口交)。

韓茜母親當時有點被嚇到,但還是立刻拒絕,她表示這確實是一次不太好的經驗,不過母親還是很愛台灣,甚至還想再來台灣旅遊一次。

文章曝光,網友們紛紛替母女倆打抱不平,「怎麼有那麼大膽的人?如果屬實這已經是性騷,有刑責的」、「真不幸遇到假和尚! 外國人應該不知道也有假和尚、假廟這種事!」、「很抱歉,媽媽遇到這樣的人,希望下次再來會有好的體驗」、「應該把那位和尚拍照一下讓我們見識他的尊容」、「食物中毒在台灣不算小事!打電話給衛生局通報,驗證確實是要罰到小吃店關門」。

和尚 性騷擾 美國 花蓮 食物中毒

延伸閱讀

星巴克見2高中生「沒點餐還霸占6人位」 她1招制裁大快人心

情趣用品忘了收!閨密發現「特殊夾子」開心夾頭 妹子傻眼:該說實話嗎?

薩利亞烤田螺上桌竟「爆炸噴油」 女子眼角膜受損控店家神隱

外食族當心!超商「經典早餐組合」 20多歲男連吃4個月竟要洗腎

相關新聞

好尷尬!妹子穿瑜珈褲「痕跡明顯」出1奇招防被看光 網傻眼:更地獄

現代人越來越重視健康管理,下班後或上班前到健身房運動也成為不少人的選擇。近日,一名女網友表示自己心血來潮,決定加入健身房會員,隨後又心動跟團買瑜珈褲。沒想到實際穿上瑜珈褲之後,卻發現會有駱駝蹄,讓她大感困擾,因此上網求助。文章一出,亦引來不少健身同好的女性提供建議。...

買不下手!一票人點名「1款台灣小吃」很久沒吃了:漲到變奢侈品

萬物皆漲!除了原物料價格上漲,房東調漲租金也是不少店家調升餐點價格的因素,讓不少消費者吃不消。一名網友近日感嘆現在很多台灣小吃的價格變貴,令人望之卻步,於是好奇詢問眾人,有哪些因為漲太兇,所以買不下手、已經很久沒吃的食物。文章一出,引來不少網友點名一款小吃「漲到變奢侈品」。...

買一公斤櫻桃實際少四分之一 網曝店家偷塞「這物品」非首次

傳統市場主打新鮮、便宜、可議價,但也有極少數不良商家會在磅秤或包裝上「做手腳」,導致市場秤重的可信度成為一個潘朵拉的盒子。

台北以外超不友善!外國客「2致命傷」嘆自由行好難 網不挺:又不是只有台灣

許多外國遊客來台一定會到大台北地區,前往台北101、西門町、九份老街、故宮博物院等知名景點朝聖。不過近日就有外國遊客抱怨,步出「天龍國」後自助旅行的難度很高…

頂高溫工作!工地妹腳底突刺痛 鞋一脫驚「黑一圈」傻眼:熱到融化

正值炎熱的七月,全台連續幾天飆出38度以上高溫。一名女網友分享,在工地頂著高溫工作到一半時,發現腳底一陣發燙,沒想到鞋子一脫,驚見腳底被燒出「黑一圈」...

和我睡不佔床!奧客家長訂房「小孩不算人」 過來人共鳴:遇過把壯漢當小孩

在服務業工作難免會遇到一些難搞的客人。近日一名網友發文,稱自己在飯店做櫃檯時遇到了一組只訂了一間雙人房的三人家庭。當原PO按規定指出他們需要加床並支付加床費時,客人中的媽媽表示小孩可以和她睡,並為了這筆加床費與原PO產生了爭執。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。