大雞腿便當+5樣配菜「價格超佛心」!網友全驚呼:怎麼可能

一名網友分享,近日在1便當店購買5菜加一隻大雞腿,竟然只要60元!圖/取自臉書社團「爆廢1公社」
一名網友分享,近日在1便當店購買5菜加一隻大雞腿,竟然只要60元!圖/取自臉書社團「爆廢1公社

台灣物價持續上漲,不少便當已經要百元起跳。對此,一名網友分享,近日在1便當店購買5菜加一隻大雞腿,竟然只要60元!貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友臉書社團「爆廢1公社」分享一張照片,可以看到菜色有一隻大雞腿,還有5樣配菜,包括蒲瓜、絲瓜、鹹豬肉、苦瓜和地瓜葉,結帳時竟然只要60元銅板價,讓他直呼「超便宜!」。

貼文一出後,多數網友一致認為太便宜,根本是20年前的價格,紛紛表示「便宜到太誇張,除非菜米是老闆自己種的」、「我家這邊光是那幾樣菜就60元了,這雞腿根本贈送的,這種佛心店要讓大家知道」、「這是20年前雙北,高雄的價位,真佛心」、「60我連雞腿都買不到」、「怎麼可能,單點雞腿60元都太便宜了」、「「賣這個價格,老闆真的沒賺」。

此外,有不少網友跪求自助餐的地址,原PO也回應「在雲林虎尾,去過好幾次都很佛,但這次5樣配菜加大雞腿,只要60元真的出乎意料,推測是剛好鄰近學區,所以更便宜」。

佛心 便當 老闆 自助餐 雞腿 雲林

延伸閱讀

她大方分享在日本當自在白目的外國人 網卻歪樓討論起吉野家

她被機上幼童亂吐口水 還遭嗆「有小孩就懂」…夫一句話打臉對方

男童拒繫安全帶!航班延誤一小時 父親被迫抱兒下飛機畫面曝

去日本超商買咖啡「機器故障沒滴滿」 店員1動作他無奈:真浪費

相關新聞

超神奇!百貨公司背景音樂藏暗號 櫃姐一聽就知「外面下雨了」

近日天氣多變,下午常有雷陣雨,一名網友分享跟媽媽在逛百貨公司時,發現百貨公司的店員在密閉、完全看不到窗戶的大樓上班卻能知道外面下雨,也意外曝光百貨公司的暗號,讓眾網友嘖嘖稱奇...

如何分辨是不是年輕人?時間「1打法」秒認出 網:長輩會生氣

年輕人有不少網路上的流行用語,就連打字都更加簡潔!一名網友分享如何分辨是不是年輕人,可以從時間的寫法來判定,若想傳訊息表示6點,年輕人會打「6.」而不是「6:00」,貼文引發熱烈討論

鄭文燦涉貪遭押「能吹冷氣嗎?」 內行人揭真實情況:2狀況下有得吹

海基會前董事長鄭文燦被控在任桃園市長期間貪汙,法院三度召開羈押庭後裁定羈押禁見,由桃園監獄附設看守所收容。鄭文燦曾任行政院副院長,身分不凡,如今鋃鐺入獄也受大眾關注,除收押期間的飲食菜單外,由於看守所

她怨帶小孩搭Uber被司機罵三字經 網不挺:坐等行車紀錄器

有一位女網友在「爆料公社」以「兩個孩子搭Uber,司機態度惡劣還辱罵三字經」為題,大大的抱怨Uber司機的種種不當行為。怎知其他人看完貼文不但不挺原PO,反而覺得是原PO有錯在先,更希望原PO拿出證據來。

媽不在「神秘阿姨」就來!她幼時被指卡到陰 18歲打開地下室門見驚人真相

還記得自己最早的記憶什麼時候嗎?一位女網友自稱記憶力驚人,甚至可以追溯到嬰兒時期。她記得每當媽媽出門,爸爸哄她喝奶睡覺,半夢半醒間,看到有位長髮、戴口罩的阿姨會一直陪伴她,但每次在媽媽回家之前,阿姨就會趕緊跟她說再見,然後就消失了。長大後跟家人提及此事,都被懷疑是卡到陰,直到18歲她才意外發現驚人真相,引發熱議。

中山商圈組自救會 過來人不挺曝「血淚史」:我們守法像豬頭

台北市南西中山商圈、赤峰商圈高達百間店家遭檢舉違反《台北市土地使用分區管理自治條例》,陸續收到北市府公文,限期2個月改善,否則勒令停業。現在就有不少店家擔心會像師大商圈一樣沒落,連署呼籲搶救商圈。對此,一名曾經營咖啡廳的網友逆風發文,引發關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。