男童拒繫安全帶!航班延誤一小時 父親被迫抱兒下飛機畫面曝

哥倫比亞一架飛機因機上男童不願繫安全帶而延誤一小時。示意圖/路透
哥倫比亞一架飛機因機上男童不願繫安全帶而延誤一小時。示意圖/路透

幼童的行為難以控制,一不小心就會影響到他人權益。日前智利南美航空(LATAM Chile)一架從聖瑪爾塔(Santa Marta)飛往波哥大(Bogotá)的飛機誤點一小時,因為機上一名男童不願繫上安全帶。經過空服人員勸導,最終男童父親帶著兒子離開飛機,才順利起飛。

根據《每日郵報》《El Informador》《El Colombiano》報導,日前智利南美航空一架聖瑪爾塔-波哥大航線的班機延誤一小時,因為機上一名男童無法好好待在位置上,也拒絕繫上安全帶。空服人員廣播勸導,男童父親也無法讓兒子乖乖聽話。出於安全考量,機長決定取消起飛,從跑道上返回登機口。

最終經由機場安全部隊及警方的協助下,男童和父親離開飛機。航空公司說明,由於原航班延誤一小時,其餘乘客已重新安排至另一航班。

有機上乘客錄下事發過程,影片中可以聽到機上廣播,「如果不遵守飛行規定,我們將無法起飛。由於有乘客沒有遵守,我們必須返回,現在我們將等待未遵照規定的旅客離開飛機」,機上乘客聽聞也高呼要他們離開飛機。

航班

延伸閱讀

旅客向引擎扔硬幣 害南航誤點3小時

黑人遭嫌體味太重全被趕下機!乘客怒告美航「公然種族歧視」

時間旅行夢碎!為「跨兩次年」搭聯合航空 乘客傻眼1原因打亂行程

連安檢系統都故障 瓜地馬拉向國際求援整建首都機場

相關新聞

好尷尬!妹子穿瑜珈褲「痕跡明顯」出1奇招防被看光 網傻眼:更地獄

現代人越來越重視健康管理,下班後或上班前到健身房運動也成為不少人的選擇。近日,一名女網友表示自己心血來潮,決定加入健身房會員,隨後又心動跟團買瑜珈褲。沒想到實際穿上瑜珈褲之後,卻發現會有駱駝蹄,讓她大感困擾,因此上網求助。文章一出,亦引來不少健身同好的女性提供建議。...

買不下手!一票人點名「1款台灣小吃」很久沒吃了:漲到變奢侈品

萬物皆漲!除了原物料價格上漲,房東調漲租金也是不少店家調升餐點價格的因素,讓不少消費者吃不消。一名網友近日感嘆現在很多台灣小吃的價格變貴,令人望之卻步,於是好奇詢問眾人,有哪些因為漲太兇,所以買不下手、已經很久沒吃的食物。文章一出,引來不少網友點名一款小吃「漲到變奢侈品」。...

買一公斤櫻桃實際少四分之一 網曝店家偷塞「這物品」非首次

傳統市場主打新鮮、便宜、可議價,但也有極少數不良商家會在磅秤或包裝上「做手腳」,導致市場秤重的可信度成為一個潘朵拉的盒子。

台北以外超不友善!外國客「2致命傷」嘆自由行好難 網不挺:又不是只有台灣

許多外國遊客來台一定會到大台北地區,前往台北101、西門町、九份老街、故宮博物院等知名景點朝聖。不過近日就有外國遊客抱怨,步出「天龍國」後自助旅行的難度很高…

頂高溫工作!工地妹腳底突刺痛 鞋一脫驚「黑一圈」傻眼:熱到融化

正值炎熱的七月,全台連續幾天飆出38度以上高溫。一名女網友分享,在工地頂著高溫工作到一半時,發現腳底一陣發燙,沒想到鞋子一脫,驚見腳底被燒出「黑一圈」...

和我睡不佔床!奧客家長訂房「小孩不算人」 過來人共鳴:遇過把壯漢當小孩

在服務業工作難免會遇到一些難搞的客人。近日一名網友發文,稱自己在飯店做櫃檯時遇到了一組只訂了一間雙人房的三人家庭。當原PO按規定指出他們需要加床並支付加床費時,客人中的媽媽表示小孩可以和她睡,並為了這筆加床費與原PO產生了爭執。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。