快訊

台中8000億賭霸栽了!「J董」夫妻判刑 1.2億房產沒收將刷新紀錄

歐國盃/2:1踢倒英格蘭 西班牙4度封王

男童拒繫安全帶!航班延誤一小時 父親被迫抱兒下飛機畫面曝

哥倫比亞一架飛機因機上男童不願繫安全帶而延誤一小時。示意圖/路透
哥倫比亞一架飛機因機上男童不願繫安全帶而延誤一小時。示意圖/路透

幼童的行為難以控制,一不小心就會影響到他人權益。日前智利南美航空(LATAM Chile)一架從聖瑪爾塔(Santa Marta)飛往波哥大(Bogotá)的飛機誤點一小時,因為機上一名男童不願繫上安全帶。經過空服人員勸導,最終男童父親帶著兒子離開飛機,才順利起飛。

根據《每日郵報》《El Informador》《El Colombiano》報導,日前智利南美航空一架聖瑪爾塔-波哥大航線的班機延誤一小時,因為機上一名男童無法好好待在位置上,也拒絕繫上安全帶。空服人員廣播勸導,男童父親也無法讓兒子乖乖聽話。出於安全考量,機長決定取消起飛,從跑道上返回登機口。

最終經由機場安全部隊及警方的協助下,男童和父親離開飛機。航空公司說明,由於原航班延誤一小時,其餘乘客已重新安排至另一航班。

有機上乘客錄下事發過程,影片中可以聽到機上廣播,「如果不遵守飛行規定,我們將無法起飛。由於有乘客沒有遵守,我們必須返回,現在我們將等待未遵照規定的旅客離開飛機」,機上乘客聽聞也高呼要他們離開飛機。

航班

延伸閱讀

旅客向引擎扔硬幣 害南航誤點3小時

黑人遭嫌體味太重全被趕下機!乘客怒告美航「公然種族歧視」

時間旅行夢碎!為「跨兩次年」搭聯合航空 乘客傻眼1原因打亂行程

連安檢系統都故障 瓜地馬拉向國際求援整建首都機場

相關新聞

乩童路中央「濟公降駕」…砂石車被迫跨越雙黃線 一票人怒了

日前有宮廟舉行遶境活動,當隊伍行經台南市新營區時,一名全身刺青的乩童突然站在馬路中央直接起乩,導致後方疾駛而過的汽車和砂石車被迫違規跨越雙黃線,根本險象環生,不少網友看了吐槽「不知道神通能不能擋得住砂石車」、「就是要對決,神明護體vs.台灣砂石車」。

買好市多山竹踩雷!她曝「果肉全黑」噁照 怒喊:整盒雷爆了

山竹是一種原產於東南亞的作物,以其多汁、細膩的質地和微甜的酸味而備受推崇,自古以來就在馬來西亞、婆羅洲、蘇門答臘、東南亞大陸和菲律賓種植。美式賣場好市多賣有「泰國空運山竹」,想不到網友卻抱怨「整盒雷爆了」。

救護車鳴笛也不甩⋯機車加速通過遭撞 網怒:這真的是台灣嗎?

在路上聽到鳴笛的救護車、消防車、警車等,汽機車及行人均須避讓,否則有觸法疑慮,可依法處以罰鍰。近日台南一台救護車鳴笛通過路口時,數輛機車都不願停讓,導致救護車不慎撞上其中一台機車,網友怒罵「這真的是台灣嗎?交通素質真的差!」

老婦搭站票「行李放扶手」還狂擠 他怨:第一次搭台鐵就氣哭!

台鐵售有站票,以利尖峰時段增加運能,不過有些持站票的旅客會影響到購買坐票的人,相當令人困擾。有網友抱怨,近日搭台鐵,他好心跟旁邊的老婦人換位子到靠走道的位置,想不到一名搭乘站票的老婦人不只將行李放在扶手上,還不斷把行李壓到他的腿上,甚至提醒對方也沒用,老婦人坐下後還大聲說「買坐票的都不懂得禮貌,不讓我放東西」,讓原PO非常生氣。

吃酸菜魚撈出隱翅蟲…店員辯稱「花椒顆粒」 妹子氣呼:錢白花

一名女子日前到屏東一家酸菜魚店用餐,吃沒幾口就發現裡面有隱翅蟲,向店家反映後,卻被告知是花椒顆粒,讓她相當無言,直呼「這頓飯的錢白花了」、「騙我沒看過花椒欸」。

好市多熟食座位區變了! 會員掀兩派論戰:太小看台灣人

美式賣場好市多(Costco)商品琳瑯滿目,吸引一票死忠會員。然而近期有消費者發現,好市多內湖店原本熟食區的四人桌,有一半現在已改為沒有椅子、只能站立的高腳圓桌。貼文曝光後,也引起底下留言區熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。