快訊

凱米進逼增強長胖 吳德榮:明後侵台 防致災性強風豪雨

特勤局長承認…川普遇刺 是特勤局數十年來最重大失敗

妻1穿搭出門他氣炸批「瞎妹才只穿內衣」 網見照片點頭:漂亮也撐不起來

一名人夫表示近日逛夜市時,妻子上身只穿一件CK內衣,外面搭著小罩衫。他認為這樣的穿搭不太好,便告訴妻子「通常只有瞎妹才會這樣只穿內衣就去逛夜市」,結果妻子生氣了。情境示意圖。圖/ingimage
一名人夫表示近日逛夜市時,妻子上身只穿一件CK內衣,外面搭著小罩衫。他認為這樣的穿搭不太好,便告訴妻子「通常只有瞎妹才會這樣只穿內衣就去逛夜市」,結果妻子生氣了。情境示意圖。圖/ingimage

穿搭是一門學問,有些造型並非每個人都撐得起來。一名人夫表示近日逛夜市時,妻子上身只穿一件CK內衣,外面搭著小罩衫。他認為這樣的穿搭不太好便開口批評了一句,結果讓妻子生氣了,他對此感到不解。文章一出便掀起論戰,有網友認為沒有太大問題,有網友則說原PO妻子的穿搭不好看,「穿這樣還不如直接運動內衣外穿就好,搭個薄紗當蚊帳?」

一名網友在Dcard發文,表示跟妻子一起去逛夜市,但妻子上身只穿一件CK內衣,外面搭著小罩衫。原PO認為這樣的穿搭不太好,告訴妻子「通常只有瞎妹才會這樣只穿內衣就去逛夜市(以台灣來說)」,結果妻子生氣了。他對此感到不解,因此詢問眾人「只穿一件CK內衣,然後小罩衫配長褲去逛夜市會很奇怪嗎?還是說是正常穿搭?」、「我身為丈夫會不爽很正常吧」。

原PO並拿南韓女子天團BLACKPINK成員Jennie(金珍妮)的Instagram照片示意,照片中,Jennie身穿極為薄透的膚色上衣,明顯可看到黑色內衣以及纖細的小蠻腰。

該名網友拿南韓女子天團BLACKPINK成員Jennie的Instagram照片示意,照片中,Jennie身穿極為薄透的膚色上衣,明顯可看到黑色內衣以及纖細的小蠻腰。圖截自IG
該名網友拿南韓女子天團BLACKPINK成員Jennie的Instagram照片示意,照片中,Jennie身穿極為薄透的膚色上衣,明顯可看到黑色內衣以及纖細的小蠻腰。圖截自IG

文章一出便掀起論戰,有網友認為沒有太大問題,「這樣穿我覺得很好看」、「那是有啥奇怪的?你活在19世紀?」、「人家都沒管你穿拖鞋、鬍子不刮了,管那麼多幹嘛」、「以你老婆的角度:你不要多管閒事;以廣大男性的角度:你不要多管閒事」、「(這種穿搭)台北很多,說真的,老婆開心有自信就好」。

有網友則說原PO妻子的穿搭不好看,「好醜,沒質感的穿搭」、「質感頗差」、「廉價感Max」、「這樣搭是真的滿醜的」、「醜爛」、「醜爆的綠茶風」、「你找的圖讓我見識到,長得漂亮也不是什麼穿搭都撐的起來,穿這樣還不如直接運動內衣外穿就好,搭個薄紗當蚊帳?」

但也有人分析這類穿搭要好看是有條件的,「要看搭配,如果單純為了露而露,會覺得沒什麼質感和氣質」、「好不好看我覺得是看氣質、身材身形,尤其身材身形這點很殘酷但是是真的,超模就很好看啊,很有氣場,率性酷女人,沒什麼氣質的就不好說」、「我覺得要看整體氣質欸,有些人這樣穿確實很好看,有些人可能不太適合」

另有網友指出原PO的溝通方式有問題,「說你老婆是瞎妹,她不爽也很正常吧」、「你說瞎妹確實是直白了點,你心裡想想就好了」、「我覺得你可以跟老婆理性溝通看看,有的人確實可以把內衣搭配得很好看,不是只有瞎妹才這樣穿,說不定老婆是因為你這段說法才覺得心裡不舒服的」、「應該說的更委婉一點」、「感覺現在台灣風氣比較沒辦法這樣穿,但你講話也不用這麼直」。

BLACKPINK Instagram 夜市 老婆

相關新聞

育嬰室竟成長輩私人包廂 網友爆笑回應:阿嬤可能剛哺乳完

俗話說「十月懷胎,艱苦無人知」,為了讓孕婦出門在外方便餵食母乳,不少公共場所都設有「哺(集)乳室」,卻有眼尖網友發現百貨公司哺乳室內竟有年長者在裡面睡覺、用餐,如此自私的行徑讓網友們留言直呼「太扯了」。

家中全換變頻冷氣電費仍飆破一萬九 網友笑:確定是「變貧」冷氣

炎熱的夏天總是讓人大汗淋漓,許多人會選擇在家中裝設「變頻空調」,享受清涼同時也能省下不少電費。不過有網友將家中冷氣全部換成變頻空調,收到的帳單卻仍飆破一萬九千元,讓他傻眼直呼:到底哪裡出問題了?

成一生陰影!她被小黃司機掃視胸口加性騷 網安慰提供搭車安全守則

日前有一名女網友在論壇發文表示,自己剛上大學的時候,搭計程車被司機性騷擾,計程車司機先是以言語調戲,之後趁等紅燈之際注視該名網友的胸口和下半身,甚至在該名網友下車付錢時,還摳她的掌心、用手蹭她的大腿,讓她至今仍有陰影,看到戲劇中計程車上性騷擾的情節,都會覺得反胃,也說自己這輩子大概都不會再搭計程車。有網友分享類似的經驗,也有網友提供搭計程車的安全守則。

共享機車馬路中突故障 網友怨:差點晚七天回家

時代趨勢的進步,隨地可租借歸還的電動共享機車成為許多民眾代步、短期通勤的好工具。不過近日卻有網友抱怨,電動機車電量的顯示並不準確,瞬間沒電導致自己在馬路中動彈不得。

你中了嗎?超商店員怒曝「11項奧客行為」:不是說謝謝就是有禮貌

台灣超商相當便利,店內提供的服務越來越多元,民眾總是讚嘆店員「多才多藝」。不過碰到奧客的時候,也會讓店員相當爆氣,有一名店員表示,很多奧客都不覺得自己是奧客,感覺說了「謝謝」就是有禮貌的客人,他列出11項NG行為,讓人相當有感。

媽媽離席獨留女兒…隔壁女童被湯燙傷她冷眼旁觀 網友看法兩極

陌生小孩做出危險的行為時,為了避免「引火燒身」,有些人會選擇冷眼旁觀。近日有網友發文,稱同桌吃飯的小孩打翻了湯鍋被燙傷,但自己選擇了旁觀,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。