快訊

新聞眼/從四接案到罷免案都動用國家機器 2前市長對得起基隆人?

新北重大車禍1死3傷!賓士男疑毒駕高速衝撞警車 1警傷重不治

阿姨深夜7-11播佛經超大聲 還要撂人來「超渡」!網教反擊:放聖歌對戰

一名網友發文抱怨,一位阿姨在深夜的超商座位區放超大聲的佛經。示意圖/ingimage
一名網友發文抱怨,一位阿姨在深夜的超商座位區放超大聲的佛經。示意圖/ingimage

在公共場所製造大聲噪音會讓周圍的人覺得困擾,一名網友發文抱怨,一位阿姨在深夜的超商座位區放超大聲的佛經,勸導也不聽,讓他十分苦惱。網友得知後紛紛留言獻計,幫原PO想辦法對付佛經阿姨。

一名網友在臉書粉專「靠北7-11」發文抱怨,一位阿姨大半夜在座位區聽佛經,還放超大聲,原PO請她降低音量,阿姨居然回:「怎樣?聽了會怕喔?」,還說原PO身上一定有「髒東西」,要帶師父來超渡。

貼文一出網友紛紛提供反擊方法,「我直接放聖歌,等一下讓你看看耶穌大戰觀世音」、「放A片對付她」、「用大法師姿勢追她」、「回她:不是怕,是擔心在天花板上、在旁邊的那些,都跟著妳回家」、「我會回她:我是無法被超渡的存在」。

也有不少人遇過同樣令人困擾的情況,「有個阿北都在半夜來買一瓶麥香奶茶,然後在用餐區放A片(超大聲)」、「我是客人,某某在休息區手機聲音放超大聲,我請他聲音小點,這裡是休息區有其他客人用餐、休息,結果對方直接拉起上衣,說他住附近的,來輸贏」。

7-11 噪音

延伸閱讀

大媽大叔巴士上大聲播片擾全車…女播大悲咒反擊 網讚:果然降魔伏妖

墾丁畢旅6學生集體躁動?「住旅館要注意」命理師:10禁忌保平安

用佛經大談AI趨勢!華碩施崇棠看微軟、蘋果:是陣營與封閉陣營之戰

除了聖經還放東方文化寶典 飯店總經理傳承抽屜驚喜

相關新聞

超神奇!百貨公司背景音樂藏暗號 櫃姐一聽就知「外面下雨了」

近日天氣多變,下午常有雷陣雨,一名網友分享跟媽媽在逛百貨公司時,發現百貨公司的店員在密閉、完全看不到窗戶的大樓上班卻能知道外面下雨,也意外曝光百貨公司的暗號,讓眾網友嘖嘖稱奇...

如何分辨是不是年輕人?時間「1打法」秒認出 網:長輩會生氣

年輕人有不少網路上的流行用語,就連打字都更加簡潔!一名網友分享如何分辨是不是年輕人,可以從時間的寫法來判定,若想傳訊息表示6點,年輕人會打「6.」而不是「6:00」,貼文引發熱烈討論

鄭文燦涉貪遭押「能吹冷氣嗎?」 內行人揭真實情況:2狀況下有得吹

海基會前董事長鄭文燦被控在任桃園市長期間貪汙,法院三度召開羈押庭後裁定羈押禁見,由桃園監獄附設看守所收容。鄭文燦曾任行政院副院長,身分不凡,如今鋃鐺入獄也受大眾關注,除收押期間的飲食菜單外,由於看守所

她怨帶小孩搭Uber被司機罵三字經 網不挺:坐等行車紀錄器

有一位女網友在「爆料公社」以「兩個孩子搭Uber,司機態度惡劣還辱罵三字經」為題,大大的抱怨Uber司機的種種不當行為。怎知其他人看完貼文不但不挺原PO,反而覺得是原PO有錯在先,更希望原PO拿出證據來。

媽不在「神秘阿姨」就來!她幼時被指卡到陰 18歲打開地下室門見驚人真相

還記得自己最早的記憶什麼時候嗎?一位女網友自稱記憶力驚人,甚至可以追溯到嬰兒時期。她記得每當媽媽出門,爸爸哄她喝奶睡覺,半夢半醒間,看到有位長髮、戴口罩的阿姨會一直陪伴她,但每次在媽媽回家之前,阿姨就會趕緊跟她說再見,然後就消失了。長大後跟家人提及此事,都被懷疑是卡到陰,直到18歲她才意外發現驚人真相,引發熱議。

中山商圈組自救會 過來人不挺曝「血淚史」:我們守法像豬頭

台北市南西中山商圈、赤峰商圈高達百間店家遭檢舉違反《台北市土地使用分區管理自治條例》,陸續收到北市府公文,限期2個月改善,否則勒令停業。現在就有不少店家擔心會像師大商圈一樣沒落,連署呼籲搶救商圈。對此,一名曾經營咖啡廳的網友逆風發文,引發關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。