政府公告「嚴禁寵物進白沙灘」 遊客帶入2隻大型犬挨轟:沒公德心

一名網友貼出遊客不顧公告,帶寵物進入白沙灘的舉動。圖擷自臉書社團「嘉義綠豆大小事」
一名網友貼出遊客不顧公告,帶寵物進入白沙灘的舉動。圖擷自臉書社團「嘉義綠豆大小事」

有些場所禁止寵物進入,避免影響到其他遊客、孩童,不過日前就有網友發現,一群遊客無視政府公告「嚴禁寵物進入水舞區、白沙灘」,帶著兩隻大型狗到沙灘遊玩。許多網友看完批評「這種沙子我都不敢給孩子玩」、「這種完全就是自私而已」、「沒水準,把遊樂區當成大型貓砂盆」。

一名網友在臉書社團「嘉義綠豆大小事」貼出照片,只見兩名遊客無視嘉義縣政府的告示牌「為維護場地清潔衛生,嚴禁寵物進入水舞區、白沙灘。」原PO氣炸表示「沒公德心的人,幫妳紅,不用謝」。

文章曝光後,引來網友熱議「看不懂中文的一大堆」、「飼主會說我的狗又沒有大便、尿尿在那裡」、「沒水準,素質真差」、「這是大型貓砂盆」、「這種沙灘我都不敢給孩子玩,只要是沙,我一律嚴格禁止孩子進去,感覺裡面像黑洞,很可怕」、「嘉義市的小公園常常會有遛狗人士看不懂中文,我之前跟他們吵過,真的很煩,大便他們會撿,但尿呢?」、「這麼多小朋友會在沙灘玩,還把狗帶進去沙灘,真的很不道德」、「完全就是自私而已」、「這沙子可能隱藏很多土豆仁(狗大便)」、「沒水準又不識字,好噁心」、「不只狗而已,我曾親眼看到一對夫婦帶著小孩,小孩直接尿在沙灘中,媽媽還拿著手機拍」、「這裡不是玩沙區嗎?帶狗進去好嗎?這可以檢舉罰款吧?」

寵物 沙灘

延伸閱讀

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

她買士林夜市糖葫蘆驚見「發霉」 傻眼直呼:替觀光客捏冷汗

按喇叭等於「戰鬥邀請」?他疑惑兩岸被叭反應大不同 網指關鍵在「長度」

路上很常見!日本妹子超愛穿「1單品」 台人狂讚:夏天高溫必備

相關新聞

好尷尬!妹子穿瑜珈褲「痕跡明顯」出1奇招防被看光 網傻眼:更地獄

現代人越來越重視健康管理,下班後或上班前到健身房運動也成為不少人的選擇。近日,一名女網友表示自己心血來潮,決定加入健身房會員,隨後又心動跟團買瑜珈褲。沒想到實際穿上瑜珈褲之後,卻發現會有駱駝蹄,讓她大感困擾,因此上網求助。文章一出,亦引來不少健身同好的女性提供建議。...

買不下手!一票人點名「1款台灣小吃」很久沒吃了:漲到變奢侈品

萬物皆漲!除了原物料價格上漲,房東調漲租金也是不少店家調升餐點價格的因素,讓不少消費者吃不消。一名網友近日感嘆現在很多台灣小吃的價格變貴,令人望之卻步,於是好奇詢問眾人,有哪些因為漲太兇,所以買不下手、已經很久沒吃的食物。文章一出,引來不少網友點名一款小吃「漲到變奢侈品」。...

買一公斤櫻桃實際少四分之一 網曝店家偷塞「這物品」非首次

傳統市場主打新鮮、便宜、可議價,但也有極少數不良商家會在磅秤或包裝上「做手腳」,導致市場秤重的可信度成為一個潘朵拉的盒子。

台北以外超不友善!外國客「2致命傷」嘆自由行好難 網不挺:又不是只有台灣

許多外國遊客來台一定會到大台北地區,前往台北101、西門町、九份老街、故宮博物院等知名景點朝聖。不過近日就有外國遊客抱怨,步出「天龍國」後自助旅行的難度很高…

頂高溫工作!工地妹腳底突刺痛 鞋一脫驚「黑一圈」傻眼:熱到融化

正值炎熱的七月,全台連續幾天飆出38度以上高溫。一名女網友分享,在工地頂著高溫工作到一半時,發現腳底一陣發燙,沒想到鞋子一脫,驚見腳底被燒出「黑一圈」...

和我睡不佔床!奧客家長訂房「小孩不算人」 過來人共鳴:遇過把壯漢當小孩

在服務業工作難免會遇到一些難搞的客人。近日一名網友發文,稱自己在飯店做櫃檯時遇到了一組只訂了一間雙人房的三人家庭。當原PO按規定指出他們需要加床並支付加床費時,客人中的媽媽表示小孩可以和她睡,並為了這筆加床費與原PO產生了爭執。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。