快訊

緊盯美國大選…台積電ADR引領美國科技股回神 NVIDIA股價上漲1.3%

每句都提到錢!曼谷飯店6死毒殺案 兇嫌手機驚見「手寫中文信」照片

他問宜蘭晚上去哪「印象深刻」?內行人推1景點:逛到哭出來

一名網友分享,自己計劃要和女友去宜蘭旅遊,但對宜蘭不熟悉,好奇「晚上該去羅東鎮還是宜蘭市,才會更印象深刻?」。示意圖,聯合報系資料照片/記者蔡世偉翻攝
一名網友分享,自己計劃要和女友去宜蘭旅遊,但對宜蘭不熟悉,好奇「晚上該去羅東鎮還是宜蘭市,才會更印象深刻?」。示意圖,聯合報系資料照片/記者蔡世偉翻攝

台灣各地都有眾多景點,一名網友分享,自己計劃要和女友去宜蘭旅遊,但對宜蘭不熟悉,好奇「晚上該去羅東鎮還是宜蘭市,才會更印象深刻?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在PTT以「宜蘭市熱鬧還是羅東鎮熱鬧?」為題,指出自己計畫8月要和女友去宜蘭旅遊,目前規劃第一天要住礁溪,第二天目前考慮要住羅東鎮或宜蘭市,因為沒有去過宜蘭,他也好奇詢問「住哪一區會比較印象深刻?」。

貼文一出後,多數過來人都選羅東鎮,紛紛表示「當然是羅東啊」、「羅東比較熱鬧」、「羅東很密集,宜蘭很分散,若徒步玩一定是羅東鎮」、「夜市羅東比較多人,商場就新月廣場」、「比吃的羅東也比宜蘭市多」、「宜蘭市超冷清」。

此外,也有部分網友直言,若要印象深刻,首選一定是冬山的「清溝夜市」,紛紛表示「我建議你去『清溝夜市』會比羅東夜市深刻」、「清溝夜市逛到哭出來,一個小時走不完」、「清溝夜市屌打」、「清溝值得你週三去,走一次終身難忘」、「去清溝前建議先做好功課,知道什麼該先排先買」、「我上次去清溝逛一圈,目視約2公里」。

夜市 宜蘭 景點 羅東

延伸閱讀

7-11招牌變了!一票人喊「好不習慣」 支持者讚:清新日系風

他買超商即期麵包當早餐「幾小時後發霉了」 網齊籲:回家速做一事

趕上班早餐選擇再+1! 網推全聯1即食茶葉蛋:比外面好吃100倍

一天到晚「支援收銀」 為何全聯不廣設自助結帳?網列缺點:沒比較快

相關新聞

堵到靠不了岸!桃園公車宣布「取消站牌」 網見原因氣炸:違停仔大獲全勝

公車是普及率最高的公共運輸,許多人通勤、出行都要仰賴它,但近日桃園客運卻公告因某站牌附近違停過多,宣布取消停靠該站牌,要乘客到前後站乘車,引起討論。 近日桃園客運一張公告圖在地方群組流傳,公告中

開車為何有「讓右原則」?陸教練一句話點破 網讚:秒懂好記

開車上路前有許多規則需記憶,除了號誌標線外,如何禮讓行車、行人也是要點。近日有一段中國駕訓班的影片在網路上流傳,其中一句話精準解釋何謂「讓右原則」,讓網友大讚「秒懂好記」。 日前有網友在thre

霸凌害他不敢面對人群!過來人分享心痛經歷:會記一輩子

昨(17)日有網友在論壇發文表示,自己得知朋友被霸凌後過了10幾年仍記得當時情景,也因此害怕去人潮擁擠之處,朋友的情況讓原PO困惑地問,「被霸凌會記得一輩子?」貼文底下網友紛紛認同,另外關於霸凌的種類,除了最多人留言的生對生霸凌外,也有人表示被老師霸凌過。

好尷尬!妹子穿瑜珈褲「痕跡明顯」出1奇招防被看光 網傻眼:更地獄

現代人越來越重視健康管理,下班後或上班前到健身房運動也成為不少人的選擇。近日,一名女網友表示自己心血來潮,決定加入健身房會員,隨後又心動跟團買瑜珈褲。沒想到實際穿上瑜珈褲之後,卻發現會有駱駝蹄,讓她大感困擾,因此上網求助。文章一出,亦引來不少健身同好的女性提供建議。...

買不下手!一票人點名「1款台灣小吃」很久沒吃了:漲到變奢侈品

萬物皆漲!除了原物料價格上漲,房東調漲租金也是不少店家調升餐點價格的因素,讓不少消費者吃不消。一名網友近日感嘆現在很多台灣小吃的價格變貴,令人望之卻步,於是好奇詢問眾人,有哪些因為漲太兇,所以買不下手、已經很久沒吃的食物。文章一出,引來不少網友點名一款小吃「漲到變奢侈品」。...

買一公斤櫻桃實際少四分之一 網曝店家偷塞「這物品」非首次

傳統市場主打新鮮、便宜、可議價,但也有極少數不良商家會在磅秤或包裝上「做手腳」,導致市場秤重的可信度成為一個潘朵拉的盒子。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。