北捷露鳥男狂頂妹子全遭拍! 尺寸尷尬網嘆「找好久」

有網友上傳一段影片,只見北捷車廂內一名黑衣男,疑似露鳥猥褻身前的長髮女。圖/擷自「爆料公社二社」影片
有網友上傳一段影片,只見北捷車廂內一名黑衣男,疑似露鳥猥褻身前的長髮女。圖/擷自「爆料公社二社」影片

每逢上下班尖峰時刻,北捷車廂總是被通勤族擠得水洩不通,此時除了擔心隨車廂晃動撞到路人,恐怕也得提防痴漢下手。一名網友在臉書PO影片爆料,他表示今(13)日在北捷發現一名黑衣男,不但緊緊貼著身前的妙齡長髮女,甚至疑似露鳥猥褻,原PO提醒眾人「坐捷運、大眾運輸工具,都要留意身邊的人」。

一名網友在臉書社團「爆料公社二社」上傳一段疑似北捷露鳥猥褻影片,原PO表示今天搭捷運行經江子翠站時,發現一名黑衣男緊緊貼著身前的長髮女子,定睛一瞧對方似乎還露出「一截小兄弟」,原PO直言「那個小東西,不要懷疑就是那一個小東西」。

隨著車廂晃動,黑衣男的生殖器也不斷頂著長髮女的臀部,原PO對此呼籲眾多鄉民「請兄弟姐妹們坐捷運、搭大眾運輸,都要留意身邊的人」。

影片曝光後引起網友討論,「害我找好久」、「我也很認真看是什麼東西,結果是小麻雀出來吹冷氣啊」、「那個肉色是小拇指嗎?」、「不可能啦,男生哪有這麼細」、「超噁」、「不說我還以為是皮帶扣」。

根據北捷性騷擾防治措施,若旅客遭遇性騷擾事件,可透過車站、車廂內對講機、廁所內求助鈴尋求幫助,或直接向捷運警察、北捷服務人員反映。

北捷 性騷擾 猥褻 生殖器 痴漢

延伸閱讀

上班12小時累垮!OL北捷坐博愛座遭逼讓位崩潰「濺血」 警一句話訓翁

這樣加油「肛肛好」?大叔「油槍塞後門」玩下體 12秒影片吸千萬觀看

中捷殺人案引發恐慌…北捷曝有46人遭註記 一進站就有保全監控

第一次覺得恐怖!她搭捷運被性騷 網安慰並建議立刻斥責他

相關新聞

她抱怨這些網路流行語讓人煩躁 不少網友附和:看完一肚子火

網路上有不少流行用語,一名女網友分享,自己看到網路流行用語就會感到煩躁,像是兒子的兒會打成「鵝」,直言「兒子就兒子,在那邊鵝來鵝去是?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

訂位女客遲到叫囂!資深員工照SOP處理被資遣 竟是惹到「白月光」

民眾到餐廳吃飯若擔心臨時沒有位子,通常都會先打電話訂位,店家是否給予緩衝時間,則各家規定不同。一位從事餐飲業的女網友,日前遇到一名遲到半小時的女客,她依店家規定將座位給了現場等候的客人,卻遭女客嗆聲「一通電話就可以讓你沒工作」,當下並不以為意,沒想到,下班前收到資遣通知,還被組長告知「算你倒楣,惹到不該惹的」。

32度還沒開冷氣!她曬電費帳單291元 網傻:比手機費率還低

夏季高溫不斷破紀錄,許多民眾都難耐酷暑不得不開冷氣,但近日有位網友在臉書社團《爆廢1公社》發文分享她的六月份電費帳單只要繳291元,…

「口水珍珠」弄倒可不可分店!店員黑歷史曝光 連鄰居都不挺:臉超臭

知名連鎖茶飲「可不可熟成紅茶」14日爆出食安問題,一名女店員因不滿顧客打烊前點飲料,便故意「口水加料」惡搞,影片曝光後不只引起網友不滿,可不可也於15日晚間公告已全面停止該店員職務,並終止該店加盟合作

他問「台灣隱形有錢老人多嗎?」 咋舌實例多:回收嬤捧4千萬現金買房

很多台灣長輩看似樸實不起眼,衣著也不光鮮,但不說不知道,許多人其實身價非凡,甚至名下一堆房子財產。網友ainosei (THEs)在PTT提問「這種隱形老富人,很多嗎?」,引起熱烈回響。

「都2024年了」 他嗨牛丼霸主SUKIYA終於增1服務…網慶祝:我都要流淚了

日本連鎖丼飯店家「すき家(SUKIYA)」於2014年進駐台灣,因平價又實惠的牛丼廣受台灣民眾喜愛。在過去,多數的台灣分店僅開放使用現金付款,不過近日一位網友就發文宣布喜訊…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。