慎選旅伴!姊妹相約離島潛水 超雷3事逼她崩潰:回來絕交

一名網友分享,與好友相約到離島潛水,沒想到竟是惡夢的開始。示意圖/ingimage
一名網友分享,與好友相約到離島潛水,沒想到竟是惡夢的開始。示意圖/ingimage

在外旅行,即便是再熟識的好友,妳可能也會發現對方不為人知的一面。一名網友分享,連假朋友找她去離島潛水,對方說因為記得她也有考潛水證照,所以想說可以一起去,原po也沒多想就答應了,但沒想到這幾天的相處,讓她崩潰直呼「旅伴真的要慎選」。

該名網友在PTT上抱怨,與好友相約到離島潛水,沒想到竟是惡夢的開始。起初在訂車票時,由於是連假不好買車票,所以兩人都在刷票,對方刷到去程、她刷到回程,然而當一切都確定好時,朋友竟只買了自己的票,原po整個傻眼,害她趕緊到社團求車票,費了好大的功夫才買到票。

但惡夢不只如此,她們入住一間潛店背包房,裡面全部都是潛水愛好者,對於防曬會對海洋造成的傷害,身為愛好潛水的人,原po認為這是常識,沒想到朋友竟無視眾人側目,當眾大塗特塗,甚至還問她「妳不擦防曬嗎,會曬黑哦」,讓原Po無奈表示,「妳要擦也不要這麼明目張膽好嗎」。

到了第三天,跟潛店的大家約好一起去潛水,說好8:30要打包好裝備集合,結果朋友竟然8:20才起床準備,最後所有人等她等了快半小時,讓原Po覺得有夠丟臉,過程中還有發生許多零碎瑣事,讓她氣到下定決心,回本島後要結束這段友誼,最後她也奉勸各位旅伴真的要慎選。

文章曝光,網友們紛紛表示,「閨密感情如塑膠,人前手牽手,背後下毒手」、「好慘 去程沒買妳的票就超奇怪的」、「1可能是誤會、2還好、3很糟」、「出遊就是友情大考驗」、「其實一開始沒買妳的票就可以不用去了,幹嘛搞得這麼心累呢」、「第三最誇張,重點是你們全部都還願意等小姐準備好才出門」、「只能說有些人是不適合一起出遊的」。

延伸閱讀

上班12小時累垮!OL北捷坐博愛座遭逼讓位崩潰「濺血」 警一句話訓翁

她帶父母去日本自由行7天 尪找「公婆同行」!他見妻崩潰怒:有什麼不自在

端午節回婆家!她送10包麻荖當禮物 婆婆竟嫌過期「原封不動」丟垃圾桶

歧視?外國客進日本餐廳被拒坐吧檯 在日台人釋疑:常見的事

相關新聞

8旬退休教授找第二春…要求「35歲以下大學女子」 社工1理由拒牽線

「只想找一個伴,但崩壞的命盤…」台灣1名擁有國外知名大學博士學歷、年屆84歲的一流大學退休教授,喪妻6年後,早前化身成「E先生」前往婚姻介紹中心,嘗試找老伴…

颱風假老闆發2.5倍薪...員工衝上班遭朋友酸「2字」 網反挺:淹水也去

凱米颱風侵台,多縣市連放2天颱風假,大部分公司也是讓員工在家做防颱準備。一名網友表示,因為颱風天外送特多,老闆直接喊出了會發2.5倍的薪水,於是他二話不說,馬上衝去上班,結果被笑「社畜」,但他自己則認為「反正有錢賺我爽」。

十盛承認「不是純鮮奶茶」遭熱議 網批評:該好好做生意

百萬網紅紀卜心、小吳的手搖飲料品牌「十盛熟成奶茶專賣店」在開幕後,吸引了大批粉絲朝聖。不過日前因為產品乳源標示不清引發爭議,十盛負責人承認「每杯奶茶都不是純鮮奶茶」,讓許多網友批評「好好做生意好嗎?不是100%純鮮奶,還敢用鮮奶茶價錢賣人」。

颱風假服務業照常上班 他抱怨:會出來玩的人都很自私

颱風凱米侵襲台灣,目前已經轉為強烈颱風,全台已陸續傳出災情,許多縣市皆選擇放颱風假,避免民眾發生危險。不過有位網友抱怨批評「颱風天會出門唱歌、逛街的人都是奧客、自私自利的人」,對此,多數網友回應「講得好像沒客人你們就不用上班了」。

體檢報告塗改得面目全非 網友怒:到底是正不正常?

這幾年來健康議題層出不窮,有些民眾會選擇定期到醫院做體檢,來追蹤自己身體的狀況。不過有網友發文表示自己到大醫院做體檢,收到的報告書卻遭到多次塗改,讓他忍不住抱怨「到底是正不正常?」

用螞蟻藥除蟻卻越養越多? 他貼影片苦喊:還給我築巢

夏季到來,蚊蟲也跟著報到,日前有網友疑惑,他使用了螞蟻藥除蟻,卻發現「越養越多」,甚至在螞蟻盒築巢,讓他抱怨「夏天蟻患超嚴重的」。對此,多數人建議「要記得換藥,免得有抗藥性」,也有人幽默表示「養一隻壁虎最快」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。