快訊

聯合報社論/賴清德黨同伐異 民主難道只剩投名狀?

6縣市深夜急轉彎!除1縣市 全台24日皆停班停課 詳細列表一次看

凱米睜開颱風眼!強度達中颱上限直逼強颱 接著3股勢力將衝擊台灣

烏龍奶綠鬧烏龍?他買手搖飲突遭警告「別動邪念」 急喊冤:只是因為太好喝

一位網友在網上冤枉的指出,自己很喜歡一間手搖飲店的烏龍奶綠,所以時常去光顧,未料這個行為卻引起天大的誤會,讓店裡一位年輕的女店員誤以為原PO想追求她。情境示意圖/Ingimage
一位網友在網上冤枉的指出,自己很喜歡一間手搖飲店的烏龍奶綠,所以時常去光顧,未料這個行為卻引起天大的誤會,讓店裡一位年輕的女店員誤以為原PO想追求她。情境示意圖/Ingimage

飲料太好喝釀禍?一位網友在網上冤枉的指出,自己很喜歡一間手搖飲店的烏龍奶綠,所以時常去光顧,未料這個行為卻引起天大的誤會,讓店裡一位年輕的女店員誤以為原PO想追求她。某天他踏入店裡點單時,店長卻突然發話,「本店有言在先,拒絕任何不良動機的顧客」,讓他委屈直呼:「我真的只是因為飲料太好喝才每天去的」。

一位網友在PTT上發文,透露自己對公司附近的一家手搖飲情有獨鍾,幾乎每天都會買一杯烏龍奶綠,不過由於去的次數太頻繁,竟然引起了不必要的誤會。原PO無奈的表示,某日自己一如往常地購買飲料時,突然被店長告知,「想買飲料可以,但如果是有其他動機的話,本店有言在先,拒絕任何不良動機的顧客」。這席話讓原PO愣了一下,一時反應不過來,直到店長委婉的告知女店員已經有男友了,他才恍然大悟——原來自己被一位年輕女店員誤會想追求她。事發後原PO感到十分尷尬,表示他完全沒有想追求女店員的意思,更忍不住喊冤「請問太常買飲料,買到被誤會該怎麼辦?我真的只是因為飲料太好喝才每天去買的」。

貼文曝光後,網友則紛紛揶揄原PO,「你是不是一直上下打量她」、「你眼睛一直亂看嗎」、「你平常沒幹嘛的話,基本不會有這問題好嘛」、「好個不良動機,員工是店長的財產喔XD」、「被誤會真的很莫名呢!如果顏值還不高的話」、「長相問題,幫QQ」、「店長就是她的男人,吃味了」、「笑死,每天去一次買一杯,根本沒女生會誤會好嗎?」、「你要說『其實我是為了店長您呢』」。

店長 手搖飲料

延伸閱讀

姪子不會讀書如何進科技業?他拋三問被網罵翻 過來人吐血淚揭1重要能力

這顆粽子有洋蔥!大學生淚曝高中老師暖舉「很愧疚」 網鼻酸:這就是師德

回不去了?漢堡王「這品項」悄悄改變 他吃3次曝失望:特色都消失

價格不便宜但妹子超愛!他不解「1甜點」為何狂吸人潮 網秒懂:吃氣氛的

相關新聞

體檢報告塗改得面目全非 網友怒:到底是正不正常?

這幾年來健康議題層出不窮,有些民眾會選擇定期到醫院做體檢,來追蹤自己身體的狀況。不過有網友發文表示自己到大醫院做體檢,收到的報告書卻遭到多次塗改,讓他忍不住抱怨「到底是正不正常?」

用螞蟻藥除蟻卻越養越多? 他貼影片苦喊:還給我築巢

夏季到來,蚊蟲也跟著報到,日前有網友疑惑,他使用了螞蟻藥除蟻,卻發現「越養越多」,甚至在螞蟻盒築巢,讓他抱怨「夏天蟻患超嚴重的」。對此,多數人建議「要記得換藥,免得有抗藥性」,也有人幽默表示「養一隻壁虎最快」。

他怨清粥小菜4樣菜卻要天價 網友笑:你一定是叫人家阿姨

清粥小菜清爽、多樣化,是許多民眾夏天外食的好選擇,但隨著物價上漲,餐點計價的方式卻也引發爭議,就有網友PO出自己購買僅4樣菜卻要價240元,讓他懷疑「自己是不是被盤了?」

長輩不會用QRcode點餐…店員秒回1句 年輕人不挺:應對老人家手下留情

科技發展快速,加上前幾年疫情關係,有不少店家陸續採用QRcode點餐。近期,有網友分享在餐廳用餐的經歷,表示店員請年紀稍長的客人用QRcode點餐,對方則回了一句「沒有紙本菜單嗎,我老人家不會這樣點」,而店員隨後的回應引發網友討論。...

自助洗車場遭惡意佔位變免費停車場、休息站 業者怒批:老鼠屎

24小時營業的自助洗車場,是許多民眾假日清洗愛車的最佳選擇。近期卻有業主爆料,經營的洗車場遭到多元化計程車當作停車場久佔,讓他實在是忍無可忍!

「CoCo都可」怎麼唸?Threads瘋傳「手搖糾葛」 網笑:又是諧音梗

諧音梗深植台灣人的靈魂,常能引起大家的共鳴,像是「CoCo都可」的發音就引發了爆笑誤會,成為脆友們的熱門話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。