他怨打香腸跟老闆說「等下來拿」卻遭冒領 網酸:自己不在現場等

一名網友在「爆料公社」抱怨夜市的打香腸要等很久,變成「罰站遊戲」,許多網友認為「可以換別間」。示意圖/聯合報系資料照
一名網友在「爆料公社」抱怨夜市的打香腸要等很久,變成「罰站遊戲」,許多網友認為「可以換別間」。示意圖/聯合報系資料照

彈珠台換香腸夜市有名的遊戲之一,不過日前有位民眾抱怨,他打彈珠想換香腸,上次老闆跟他說要等一小時,於是他留著這次來換,結果現場人潮眾多,要等30分鐘以上,跟老闆說放了號碼牌,先去買個東西吃,結果回來香腸跟券都不見了,他詢問老闆,店家告知「應該是被人拿走了吧,你自己不在現場盯著看,反正我已經給香腸了」。

原PO在「爆料公社」氣憤表示,只有老闆一個人烤香腸,打到的香腸基本上要等半小時到一小時,老闆從打香腸變成要大家罰站30分鐘,不想給香腸的話,可以改成10元體驗彈珠台,大家來夜市想花10元娛樂一下,這種比較不會計較的心態,被有心的店家利用,多數人會選擇摸摸鼻子走人,等同鎖定觀光客之類的詐騙行為。

不過文章曝光後,許多人反駁「香腸真的要等很久」、「哪裡詐欺?其實這攤很好中,自己技術不好就說人家詐欺」、「還好吧,老闆就真的一個人烤香腸,你打贏了要發券,他也是一個人發啊,真的沒辦法顧,怕不見就是現場等,這攤我很常去」、「要你在現場等,可能就是怕發生這種狀況」、「自己不在現場等,怪誰?你都說老闆自己一個人作業了」。

但也有網友安慰原PO,指出「都別去排不就好了嗎?」、「太誇張了,要等這麼久還要去排」、「台灣那麼多家別去那間就好」、「可以找夜市管理委員申訴」、「加工食品又加上燒烤,不吃也罷」。

夜市 香腸

延伸閱讀

最強畢業生致詞!高三生演講談失敗獲滿堂彩 近5分鐘無冷場破百萬點閱

穿越? 超商門口突見「兵馬俑拿霜淇淋」! 網笑翻:秦何以堪

致命怪病襲亞洲!巴基斯坦爆2死…眼鼻流血「發病2周奪命」

緬甸男子在醫院遭開槍爆頭!泰警自首曝原因:看他不順眼

相關新聞

她海底撈用餐遇4狀況「再也不想去」 一票人點頭:服務變差好失望

連鎖火鍋「海底撈」主打服務品質貼心,一直以來深受不少台灣民眾喜愛,但一名女網友卻分享,她近日光顧海底撈後,發現除了餐點口味改變、份量變少,還遇到不少狀況,讓她十分失望,直呼「再也不想去了」。

男童搭公車只投2元被抓包 冷回司機「3個字」目擊者傻眼:現在教育怎麼了

現今多數民眾搭公車都會選擇刷卡付費,但也有少數人會自備零錢投入零錢箱。有民眾分享,一名國小男童上公車後只在零錢箱裡投入兩個1元硬幣,被司機抓包後僅回「我沒錢」,隨即找位子坐下,不免感到相當傻眼「現在教育到底怎麼了?」引發熱議。

6千粉絲部落客不滿「便當店幫選配菜」 留1星負評怒嗆:要讓店家倒閉

在社群媒體發達的時代,網紅、部落客都能為社會大眾帶來驚人的影響力,然而倘若運用在負面的地方,恐招致反效果。一名擁有6000位粉絲追蹤的部落客,因為買便當時不滿店家已經幫忙選好配菜,除了說要退錢不買,還到Google留下一星負評,打算號召自己6000位粉絲的影響力,共同抵制「讓店家早早倒閉」。

超商ATM提款超方便 郵政帳戶優勢在哪?網曝3好處:絕不會被推銷

由於台灣超商普遍設有銀行的ATM,再加上網路銀行盛行,許多人已不太使用郵局ATM提款轉帳。一位網友發文表示,因為公司的薪轉是銀行,他已經好幾年沒到郵局提款了,並指出其他提款方式的優點,好奇現在還有人會專門至郵局提款嗎...

他問宜蘭晚上去哪「印象深刻」?內行人推1景點:逛到哭出來

台灣各地都有眾多景點,一名網友分享,自己計劃要和女友去宜蘭旅遊,但對宜蘭不熟悉,好奇「晚上該去羅東鎮還是宜蘭市,才會更印象深刻?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

日本1地名台人看了好害羞!網笑台灣店名愛用「2字」:日客會傻眼

除了平假名、片假名外,漢字也是建構日語書寫系統的基礎,對使用中文的台灣人來說相當親切。不過,許多漢字所代表的意涵在中、日文兩者間有很大的區別,常常會讓不理解的人感到相當困惑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。