快訊

連6降!蛋價再降2元「創近3年新低」 蛋商公會:下周應不會再降

柯文哲批賴總統背信棄義 總統府:逾越憲法帶頭造謠

獨/元大證券高層新布局 王義明升副董、郭明正接總經理

他怨打香腸跟老闆說「等下來拿」卻遭冒領 網酸:自己不在現場等

一名網友在「爆料公社」抱怨夜市的打香腸要等很久,變成「罰站遊戲」,許多網友認為「可以換別間」。示意圖/聯合報系資料照
一名網友在「爆料公社」抱怨夜市的打香腸要等很久,變成「罰站遊戲」,許多網友認為「可以換別間」。示意圖/聯合報系資料照

彈珠台換香腸夜市有名的遊戲之一,不過日前有位民眾抱怨,他打彈珠想換香腸,上次老闆跟他說要等一小時,於是他留著這次來換,結果現場人潮眾多,要等30分鐘以上,跟老闆說放了號碼牌,先去買個東西吃,結果回來香腸跟券都不見了,他詢問老闆,店家告知「應該是被人拿走了吧,你自己不在現場盯著看,反正我已經給香腸了」。

原PO在「爆料公社」氣憤表示,只有老闆一個人烤香腸,打到的香腸基本上要等半小時到一小時,老闆從打香腸變成要大家罰站30分鐘,不想給香腸的話,可以改成10元體驗彈珠台,大家來夜市想花10元娛樂一下,這種比較不會計較的心態,被有心的店家利用,多數人會選擇摸摸鼻子走人,等同鎖定觀光客之類的詐騙行為。

不過文章曝光後,許多人反駁「香腸真的要等很久」、「哪裡詐欺?其實這攤很好中,自己技術不好就說人家詐欺」、「還好吧,老闆就真的一個人烤香腸,你打贏了要發券,他也是一個人發啊,真的沒辦法顧,怕不見就是現場等,這攤我很常去」、「要你在現場等,可能就是怕發生這種狀況」、「自己不在現場等,怪誰?你都說老闆自己一個人作業了」。

但也有網友安慰原PO,指出「都別去排不就好了嗎?」、「太誇張了,要等這麼久還要去排」、「台灣那麼多家別去那間就好」、「可以找夜市管理委員申訴」、「加工食品又加上燒烤,不吃也罷」。

夜市 香腸

延伸閱讀

最強畢業生致詞!高三生演講談失敗獲滿堂彩 近5分鐘無冷場破百萬點閱

緬甸男子在醫院遭開槍爆頭!泰警自首曝原因:看他不順眼

致命怪病襲亞洲!巴基斯坦爆2死…眼鼻流血「發病2周奪命」

穿越? 超商門口突見「兵馬俑拿霜淇淋」! 網笑翻:秦何以堪

相關新聞

熱到吃不下!這種天氣吃什麼才開胃?網推一地區料理:解救食慾

近日天氣越來越熱,高溫導致食慾降低。一名網友發文詢問,這種天氣除了涼麵大家還推薦什麼?最多網友推薦一菜系,表示這口味讓天氣熱時也有食慾。

夏天內衣濕透「長出一片汗疹」!眾妹子推2解方:女性好朋友

大部分女生出門都會穿內衣,除了可以預防胸部下垂、避免胸部在運動或行走時晃動產生不適,同時也能集中兩側乳房,避免激凸,體現穿搭美感。就有女網友抱怨說,夏天很熱女生卻還要穿內衣出門,真的很可憐,且皮膚還因此長出一大片汗疹,引起許多妹子共鳴。

早餐店崩潰「荷包蛋別再點6、7、8分熟」 眾人挺老闆:嫌煎台不夠忙

不少人吃早餐都會加顆蛋,不過近日有店家貼出公告,拜託消費者不要再要求荷包蛋要「六分熟、七分熟、八分熟…」店裡只有全熟、或半熟。貼文曝光後,也引起廣大網友討論。

日圓續貶…台人瘋搶甜甜價! 達人點「1關鍵」:為何要現在搶?

日圓兌美元續貶,臺銀日圓現鈔賣出價昨(24)日早上第一盤以「0.2063」開出,再創34年新低價,讓許多哈日族搶匯日幣。對此,台大醫院感染科前醫師、旅日達人林氏璧則提出質疑:「如果還會再貶,為何要現在搶?」引發網友熱議。

賣場結帳遇插隊!阿嬤狠嗆「1句」讓律師啞口無言 驚嘆:邏輯太強大

插隊是一種不文明的行為,既不尊重他人的權利和感受,也容易引發衝突爭執。一名律師結帳時被一位阿嬤插隊,不僅如此,阿嬤還搬出一理由,認為自己插隊有理,讓網紅律師一時啞口無言,只能驚嘆「阿嬤邏輯太強大」。

霜淇淋超人慘遭背刺!他擠超大支遭別家店抗議 無奈嘆:現在只能擠六圈了

近年來,不少超商都推出各自的霜淇淋商品。近日一名網友發文稱,自己工作的超商老闆比較大方,不在乎店員擠多大支的霜淇淋給客人,所以他們通常都是給客人「擠爆」,沒想到卻被別家超商的老闆投訴,叫他們不要擠太大支。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。