快訊

星巴克出手治奧客!位子保留15分鐘防佔位 多數網友指1關鍵:沒用的

立院通過決議了!邀賴清德總統國情報告 並依法回應立委提問

高雄大寮工廠狂冒黃棕色「麒麟煙」!惡臭難聞居民狂咳嗽 環保局曝原因

才剛要開車出門…他見機械車位「變倒V」!全網勸:別停休旅

民眾下樓準備開車時,看見自己的機械車位變成「倒V形」。圖擷自臉書「爆廢公社」
民眾下樓準備開車時,看見自己的機械車位變成「倒V形」。圖擷自臉書「爆廢公社

都會區停車一位難求,因此能創造更多停車空間的機械式停車位便成了民眾的另一選擇,但也有人不太願意停這樣的車位,擔心設備故障會讓愛車受損。近日有網友到社區樓下準備開車出門時,發現自家機械車位的車台變成「倒V形」,讓他整個人嚇瘋。

網友在臉書「爆廢公社」分享幾張照片,機械式停車位角度不僅呈現45度角的大傾斜,上面自己的愛車受損,連停在下面鄰居的車輛也無辜慘遭波及。原po並表示「下樓看到自家的車台變這樣,第一時間想的居然是拍下來po爆廢,我一定是嚇瘋了」。

照片曝光後,網友們留言表示「好像是災難片的拍攝影棚現場?人沒事就甚幸」、「機械車位一概不考慮」、「一整個年久失修的感覺」、「早期機械車位設計承重都1.6噸,就算加上安全因素也沒辦法承重休旅車」、「上層車主的責任應該會比較大」、「有沒有想過下面那台車的心情?」、「越野車測試台?」、「都沒做保養維護嗎?太誇張了」。

另有網友分析故障原因,「感覺年久失修,液壓撐不住了」、「金屬疲勞,停車平台彎折」、「所以我最不喜歡停機械式的就是這樣,不怕一萬,只怕萬一」、「不買機械車位的房子」、「這是左側油封破車台板下墜,導致車台板變型」。

此外,還有人指出,「這種舊式機械車位設計已經不符合現代的趨勢,動不動就是超載,就算客戶要求加強安全措施,發生事故保險公司也不是塑膠,面對這種車位保養廠商也很挫的,全部更新費用也不便宜」」、「此為20年前的設計,觀念及理論百分百錯誤的機型,目前市面上已無此機型了」。

延伸閱讀

租房連續夢見「詭異小女孩」!床底竟找出同款洋娃娃 他回憶:房仲眼神不對勁

3大夏季水果是減重地雷!芒果入榜 營養師曝:1聖果可連皮吃

好市多1飲品超難買?他手刀搶進3瓶嗨翻 會員曝:連路人都推

相關新聞

訂位女客遲到叫囂!資深員工照SOP處理被資遣 竟是惹到「白月光」

民眾到餐廳吃飯若擔心臨時沒有位子,通常都會先打電話訂位,店家是否給予緩衝時間,則各家規定不同。一位從事餐飲業的女網友,日前遇到一名遲到半小時的女客,她依店家規定將座位給了現場等候的客人,卻遭女客嗆聲「一通電話就可以讓你沒工作」,當下並不以為意,沒想到,下班前收到資遣通知,還被組長告知「算你倒楣,惹到不該惹的」。

32度還沒開冷氣!她曬電費帳單291元 網傻:比手機費率還低

夏季高溫不斷破紀錄,許多民眾都難耐酷暑不得不開冷氣,但近日有位網友在臉書社團《爆廢1公社》發文分享她的六月份電費帳單只要繳291元,…

「口水珍珠」弄倒可不可分店!店員黑歷史曝光 連鄰居都不挺:臉超臭

知名連鎖茶飲「可不可熟成紅茶」14日爆出食安問題,一名女店員因不滿顧客打烊前點飲料,便故意「口水加料」惡搞,影片曝光後不只引起網友不滿,可不可也於15日晚間公告已全面停止該店員職務,並終止該店加盟合作

他問「台灣隱形有錢老人多嗎?」 咋舌實例多:回收嬤捧4千萬現金買房

很多台灣長輩看似樸實不起眼,衣著也不光鮮,但不說不知道,許多人其實身價非凡,甚至名下一堆房子財產。網友ainosei (THEs)在PTT提問「這種隱形老富人,很多嗎?」,引起熱烈回響。

「都2024年了」 他嗨牛丼霸主SUKIYA終於增1服務…網慶祝:我都要流淚了

日本連鎖丼飯店家「すき家(SUKIYA)」於2014年進駐台灣,因平價又實惠的牛丼廣受台灣民眾喜愛。在過去,多數的台灣分店僅開放使用現金付款,不過近日一位網友就發文宣布喜訊…

家長冷眼自家小孩爭先恐後 網友怒:電梯禮節早被丟到垃圾桶

日常生活中總是有許多潛規則,簡單的事情,就能看出一個人是否含有基本的教養。近日,有網友在搭電梯時,遇到不懂禮讓的幼童,讓他直言:現在的品德教育是不是越來越低落了?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。