快訊

黃國昌:超思進口蛋數量 農業部少報600萬顆

意外淪小三…她遭主管騷擾近崩潰 網一看今昔肉體關係吵翻了

一名女網友表示,公司主管曾是砲友,當初求職時因這層關係走捷徑獲得職缺,2人也藉此再續前緣。孰料,男方竟有一名論及婚嫁的女友,近期更不但盼望「扶正」原PO,工作上更頻頻提出不合理要求。示意圖。聯合報系資料照
一名女網友表示,公司主管曾是砲友,當初求職時因這層關係走捷徑獲得職缺,2人也藉此再續前緣。孰料,男方竟有一名論及婚嫁的女友,近期更不但盼望「扶正」原PO,工作上更頻頻提出不合理要求。示意圖。聯合報系資料照

「上班好同事,下班不認識」被不少人奉為職場生存圭臬,不願工作上的瑣事影響私下生活。一名女網友表示,公司主管曾是砲友,當初求職時因這層關係走捷徑獲得職缺,2人也藉此再續前緣。孰料,男方竟有一名論及婚嫁的女友,近期更不但盼望「扶正」原PO,工作上更頻頻提出不合理要求,讓原PO苦惱不知如何處理。

一名女網友在Dcard「主管隱瞞有未婚妻出軌我,還想把我扶正」為題發文,她回憶求學時曾有一任砲友,雙方在性事上十分契合,想不到出社會後發現對方在一間半導體製造廠擔任小主管,原PO坦言靠著前砲友的關係不用通過考試,直接獲得待遇不錯的職缺,2人更因此再續前緣。

不料,原PO表示求學時男方體力旺盛、床事表現滿分,想不到出社會後雖然身材依舊精壯,但「續航力」不如以往,讓她十分失望。

接著原PO話鋒一轉,她提到主管突然坦白有論及婚嫁的女友,但卻決定拋棄現任女友、扶正原PO,讓她驚嘆「心情整個跟被雷打到一樣」,坦言完全不想成為第三者破壞他人感情。此外,原PO提到,之後男方更變得公私不分,工作時不僅頻頻情緒勒索,甚至要求承擔非職務的工作內容,無奈因剛買房無法輕易提離職,讓原PO不知該如何開口擺脫主管。

貼文曝光後網友分成兩派,有人認為原PO應趕快逃,「女生被這種職場權力威脅真的很噁心,如果妳有能力要果斷早點換工作脫離這個公司,不然以後只會被這個男的重複加害」、「好像只能先演演戲把他吊著,不是要跟他上床,就是想辦法拖著拖著,拖一點時間讓妳趕快去找份新工作」、「直接向警察提告性騷擾,不管前面怎樣那是合意的,後面就是純粹的性騷擾」。

但另一派鄉民認為整起事件全因原PO咎由自取,「妳怎麼得到的這份不錯的薪水妳還記得嗎?有骨氣點就離職重新找工作啊?」、「所以一開始不用透過考試拿到好薪水這件事情就都不用提了嗎?拿人手短吃人嘴軟,今天他是主管,一個正常止損應該是妳現在快開始面試離開這家公司,不然妳就只能接受」。

Dcard 主管 女友 性騷擾 情緒勒索 職缺

延伸閱讀

正眼沒瞧過!老公逼做「1前戲」 人妻受辱崩潰:像真人飛機杯

忌諱難解…他做殯葬業屢遭友拒進家門 網全挺:這行功德無量

公股銀行錢難賺?她入職3年想跳槽台積電 網見職位勸退:別想得太好

新鮮人要選「大公司還是小公司」? 內行曝:取決於想不想穩定

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

霜淇淋超人慘遭背刺!他擠超大支遭別家店抗議 無奈嘆:現在只能擠六圈了

近年來,不少超商都推出各自的霜淇淋商品。近日一名網友發文稱,自己工作的超商老闆比較大方,不在乎店員擠多大支的霜淇淋給客人,所以他們通常都是給客人「擠爆」,沒想到卻被別家超商的老闆投訴,叫他們不要擠太大支。

性別趴超沒意義?她酸「有的還收費」 支持者挺儀式感:孩子被祝福

許多新人為了分享懷孕的喜悅,會邀請親朋好友參加寶寶的「性別派對」。不過一名女網友近日就發文指出,性別趴是不是最無意義的儀式?引起底下留言區兩派看法。

熱瘋…高溫飆破38度!以前長輩「沒冷氣吹忍得住?」 網點2大殘酷關鍵

全台熱成烤番薯!炎炎夏日到來,連日的高溫已經讓許多民眾受不了,選擇在家裡吹一天冷氣,好過於出門流汗。有網友好奇,這麼熱的天氣,為什麼以前「阿公阿嬤沒冷氣吹忍得住?」,一出馬上引起熱議,也有人點出兩大關鍵。

吹冷氣要低消!早餐店霸氣「1公告」 網一票力挺:超合理

進入夏天,氣溫一天比一天還高,不少人已經受不了外面炙熱的天氣,選擇躲在家裡吹冷氣。最近,有網友發現一家早餐店公告寫著「因應炎熱夏季冷氣開放時間,內用低消為每人80元」,引起熱議,一票人都挺店家,認為非常合理。

太陽能熱水器只是把水曬熱…他說「我家水塔也可以」質疑沒用 南北網友反應大不同

許多家庭都有在頂樓安裝太陽能熱水器,但不是所有人都知道它的工作原理。近日一位網友發文,表示自己現在才知道太陽能熱水器只是把水曬熱保溫而已,讓他十分驚訝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。