快訊

賴清德陸官演講:不能夠接受「首戰即終戰」的投降主義

宮廟這收費超過健保給付 醫看價目表直呼「哇哇」兩字

櫻花妹不分年齡都愛「1髮型」? 一票網友認同:可愛死了

選擇適合的髮型,可以修飾臉型、增加自信,還能營造出自己的特色。示意圖/ingimage
選擇適合的髮型,可以修飾臉型、增加自信,還能營造出自己的特色。示意圖/ingimage

有人說「髮型是人的第二張臉」,選對適合的髮型,可以修飾臉型、提升美感,還能營造出個人特色。有網友發現,日本女生似乎不分年齡都有瀏海,即便是熟齡女藝人也有,好奇問「瀏海是日本髮型標配嗎?」

一位網友在「PTT Gossiping板」發文寫道,友人問為何日本女生都是有瀏海的髮型,不僅年輕的女藝人,就算是50歲的熟女藝人也有,反觀南韓女藝人髮型多數會露出額頭,還舉大家熟知的舒華、子瑜為例,好奇為什麼日本女生那麼堅持要有瀏海?

貼文曝光,一票認同的網友紛紛留言回應,「瀏海可愛死了」、「就真的可愛」、「而且還追求空氣瀏海」、「日本女生那個鐵瀏海是標配」、「日本流行沒洗頭的瀏海」、「沒瀏海顯成熟啊,但瀏海也有分,空氣瀏海才OK」、「日本男生也都有瀏海中長髮」。

還有人認真分析,「瀏海真的遮醜用的,男女都適用」、「用瀏海成功的話可以年輕5歲」、「就是可以遮臉,不是人人都小臉,沒辦法」,另有人表示,「有沒有瀏海不是重點,是找到適合自己的髮型」、「真正的美女沒瀏海也很美」。

日本 髮型

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

6千粉絲部落客不滿「便當店幫選配菜」 留1星負評怒嗆:要讓店家倒閉

在社群媒體發達的時代,網紅、部落客都能為社會大眾帶來驚人的影響力,然而倘若運用在負面的地方,恐招致反效果。一名擁有6000位粉絲追蹤的部落客,因為買便當時不滿店家已經幫忙選好配菜,除了說要退錢不買,還到Google留下一星負評,打算號召自己6000位粉絲的影響力,共同抵制「讓店家早早倒閉」。

超商ATM提款超方便 郵政帳戶優勢在哪?網曝3好處:絕不會被推銷

由於台灣超商普遍設有銀行的ATM,再加上網路銀行盛行,許多人已不太使用郵局ATM提款轉帳。一位網友發文表示,因為公司的薪轉是銀行,他已經好幾年沒到郵局提款了,並指出其他提款方式的優點,好奇現在還有人會專門至郵局提款嗎...

他問宜蘭晚上去哪「印象深刻」?內行人推1景點:逛到哭出來

台灣各地都有眾多景點,一名網友分享,自己計劃要和女友去宜蘭旅遊,但對宜蘭不熟悉,好奇「晚上該去羅東鎮還是宜蘭市,才會更印象深刻?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

日本1地名台人看了好害羞!網笑台灣店名愛用「2字」:日客會傻眼

除了平假名、片假名外,漢字也是建構日語書寫系統的基礎,對使用中文的台灣人來說相當親切。不過,許多漢字所代表的意涵在中、日文兩者間有很大的區別,常常會讓不理解的人感到相當困惑...

北捷露鳥男狂頂妹子全遭拍! 尺寸尷尬網嘆「找好久」

每逢上下班尖峰時刻,北捷車廂總是被通勤族擠得水洩不通,此時除了擔心隨車廂晃動撞到路人,恐怕也得提防痴漢下手。一名網友在臉書...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。