快訊

綠能簡單達成?童子賢挺核能籲政府不該誤導大眾 提家鄉花蓮「1事」超氣

立院否決國會改革法案覆議案 總統府:審慎評估是否釋憲

對流胞襲雷雨北市 北捷設備出現警訊部分列車一度暫停

怎麼划都不會累…龍舟女鼓手裸露「性感比基尼」引熱議 網笑:屈原都開心了

龍舟前方的漂亮女鼓手,拉開外套拉鍊露出身著的比基尼,展露出好身材。 圖擷自臉書社團「爆廢1公社」
龍舟前方的漂亮女鼓手,拉開外套拉鍊露出身著的比基尼,展露出好身材。 圖擷自臉書社團「爆廢1公社」

端午節將至,划龍舟比賽是重要的慶祝活動之一。日前有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上轉貼一組照片並發文表示「我有預感這艘龍舟今年會奪冠軍」。從照片中可見,在龍舟的最前方,坐著一位長相清秀可人的漂亮女鼓手,她拉開外套拉鍊露出身著的比基尼,展露出好身材。照片曝光,引發網友熱議,紛紛驚呼:「屈原都開心了!」

照片曝光後,立刻掀起網友們暴動,紛紛留言「這個勝算真的很大」、「絕對第一名的啦」、「感覺勝算很大一定是冠軍」、「今年我壓這隊一定贏」、「應該會破紀錄」、「這樣才對啊!才有動力才有衝勁」。

還有不少網友表示「我今年想去看划龍舟」、「第一次想看龍舟比賽」、「這是哪一隊的?我想加入」、「可以來參加了」、「怎麼划都不會累」。

不過,也有網友開玩笑地說「這艘要慢慢划」、「肯定最後一名,會沒力吧」、「結果故意不划慢慢欣賞,最後20分後才到」、「路都擋掉了是要怎麼拿冠軍」、「我有預感別的龍舟會撞上來,因為所有划龍舟的人目光出奇的一致」。

後來,這位漂亮女鼓手透露,因為天氣太熱才會拉下外套拉鍊,沒想到會因此爆紅。她同時也在她的IG上發文表示,日前與朋友去香港淺水灣參加「海泓龍舟」訓練,雖然只是負責敲鼓,可是做運動就開心,並表示「好玩~感謝大家幫我拍照」。

划龍舟 比基尼 端午節

延伸閱讀

通膨太可怕!「促銷豆漿」一次漲10元 他驚呼:從沒買過那麼貴

老公不刷牙、不洗澡「五告胎哥」!人妻崩潰發文勸世:婚前必做這事

搞得雙手油膩膩…被老闆媽媽叫去「幫忙包粽子」 她哭訴:為何老闆娘不包?

菜市場弄丟iPhone…學生拾獲想先吃飯 失主怒斥「再教育」反遭網譴責

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

鼎泰豐價格不合理?老饕列優點完勝小吃店 網認了:台人只看CP值

許多觀光客來台必吃美食鼎泰豐,以黃金18摺的「小籠包」享譽國際,而近日宣布調漲價格,熱銷菜品平均漲幅6%,小菜價格更是漲到120元,讓民眾驚呼吃不起。但儘管價格高昂...

她大方分享在日本當自在白目的外國人 網卻歪樓討論起吉野家

在很多人印象中,日本是一個比較排外的國家,而日本人也是一個比較拘謹的民族,他們注重外表給人的印象且處處充滿潛規則。不過有一位女網友在Threads 發文表示,在日本生活「當一個『白目』的外國人,絕對比會『讀空氣』的人還自在很多,尤其是女性」,這樣就可以無視那些潛規則,開心享受當地的生活品質和服務。

她被機上幼童亂吐口水 還遭嗆「有小孩就懂」…夫一句話打臉對方

公共運輸上有不受控的小小孩總是令人頭痛。一名網友表示她在搭飛機時,前座的幼童三番兩次轉過來朝她吐舌頭,口水亂噴,但幼童的父母沒有強硬的管教,詢問網友們會如何面對這種情況,網友也熱烈提供反擊的招式。後來原PO也發布第二支影片說明後續,表示最後老公受不了,嚴厲的對那對父母說:「如果你沒辦法控制你的孩子,我可以幫你管」。

去日本超商買咖啡「機器故障沒滴滿」 店員1動作他無奈:真浪費

去國外旅遊時,若遇到文化不同的狀況,可能會造成誤會或是尷尬的場面。

男童拒繫安全帶!航班延誤一小時 父親被迫抱兒下飛機畫面曝

幼童的行為難以控制,一不小心就會影響到他人權益。日前智利南美航空(LATAM Chile)一架從聖瑪爾塔(Santa Marta)飛往波哥大(Bogotá)的飛機誤點一小時,因為機上一名男童不願繫上安全帶。經過空服人員勸導,最終男童父親帶著兒子離開飛機,才順利起飛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。