嚇哭!浪漫泡湯變「白蟻煮湯」 她曝驚人現場照勸:雨季別去山區旅遊

網友分享雨季山林旅遊,露天美景一到晚上就變調。 圖/擷自Dhiwa Bhochawatt臉書
網友分享雨季山林旅遊,露天美景一到晚上就變調。 圖/擷自Dhiwa Bhochawatt臉書

天氣轉熱,許多人周末會選擇到山林間享受舒爽涼意。然而適逢梅雨季,山中蚊蟲也不少,有民眾就哀號原本愜意的浪漫露天湯屋,一到晚上就變成驚悚的蟲蟲浴!現場狀況曝光後,網友無不嚇出一身雞皮疙瘩。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,疾呼「千萬不要雨季去山區旅遊」,只見入住前面向山林、有著美麗花朵造型燈與竹編牆飾的露天湯屋,一到晚上便被蟲蟲大軍佔據,玫瑰花燈下有大批白蟻盤據飛行,泡澡桶裡浮著厚厚一層白蟻死屍,令原PO嚇到哭喊「白天有多浪漫,晚上就有多狼狽」。

網友也被原PO照片嚇出一身冷汗,紛紛留言「好恐怖⋯密集恐懼症」、「這可以直接燒毀了(抖」、「直接瘋了」、「真的會嚇死欸」、「真的很崩潰…就算洗乾淨也不敢泡了」、「我還是明天再洗澡好了」、「天然森林浴」、「都是白蟻」、「白蟻浴」、「城市區也會有…現在是白蟻、螞蟻婚飛季節」,也有網友分享周遭驚人白蟻群飛舞畫面,「剛剛八點多家裡也好多」。

不過這組照片其實是泰國網友Dhiwa Bhochawatt 21日在臉書分享的照片,拍攝地點也不在台灣,而泰國清邁,Dhiwa表示當時是想邊泡澡邊欣賞自然美景,享受一場美好旅行,沒想到卻忽然白蟻的趨光性,最後因為泡在水裡的蟲實在太多了,他只好打消泡澡計畫,但他也坦言「在雨季時待在山裡,有蟲很正常」。

截至目前為止,該文已被轉發近4000次。

梅雨 泰國 清邁 爆廢公社 白蟻

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她抱怨這些網路流行語讓人煩躁 不少網友附和:看完一肚子火

網路上有不少流行用語,一名女網友分享,自己看到網路流行用語就會感到煩躁,像是兒子的兒會打成「鵝」,直言「兒子就兒子,在那邊鵝來鵝去是?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

訂位女客遲到叫囂!資深員工照SOP處理被資遣 竟是惹到「白月光」

民眾到餐廳吃飯若擔心臨時沒有位子,通常都會先打電話訂位,店家是否給予緩衝時間,則各家規定不同。一位從事餐飲業的女網友,日前遇到一名遲到半小時的女客,她依店家規定將座位給了現場等候的客人,卻遭女客嗆聲「一通電話就可以讓你沒工作」,當下並不以為意,沒想到,下班前收到資遣通知,還被組長告知「算你倒楣,惹到不該惹的」。

32度還沒開冷氣!她曬電費帳單291元 網傻:比手機費率還低

夏季高溫不斷破紀錄,許多民眾都難耐酷暑不得不開冷氣,但近日有位網友在臉書社團《爆廢1公社》發文分享她的六月份電費帳單只要繳291元,…

「口水珍珠」弄倒可不可分店!店員黑歷史曝光 連鄰居都不挺:臉超臭

知名連鎖茶飲「可不可熟成紅茶」14日爆出食安問題,一名女店員因不滿顧客打烊前點飲料,便故意「口水加料」惡搞,影片曝光後不只引起網友不滿,可不可也於15日晚間公告已全面停止該店員職務,並終止該店加盟合作

他問「台灣隱形有錢老人多嗎?」 咋舌實例多:回收嬤捧4千萬現金買房

很多台灣長輩看似樸實不起眼,衣著也不光鮮,但不說不知道,許多人其實身價非凡,甚至名下一堆房子財產。網友ainosei (THEs)在PTT提問「這種隱形老富人,很多嗎?」,引起熱烈回響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。