快訊

日本櫻島火山爆發!機長緊急廣播 乘客捕捉火山灰衝4500公尺壯觀畫面

NCC萬年條款刪了!委員限連任1次 陳耀祥7月底就得下台

孫安佐直播稱「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯笑2聲秒回這句話

「十」三樣配菜只來3樣?他怒給1星負評 真相曝光笑翻全網

有客人在某餐廳留下負評,「上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人,結果只有三樣」,對此店家無奈跳出來解釋,笑翻一票網友。圖/擷自「外送員的奇聞怪事」
有客人在某餐廳留下負評,「上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人,結果只有三樣」,對此店家無奈跳出來解釋,笑翻一票網友。圖/擷自「外送員的奇聞怪事」

外送越來越方便,讓現代人只要打開手機就能輕鬆點到美食。不過,一名女網友在「外送員的奇聞怪事」分享圖片,有客人在某餐廳留下負評,「上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人,結果只有三樣」,對此店家無奈跳出來解釋,笑翻一票網友。

從原PO分享的圖片中,可見該顧客在某店家Google評論留一星負評,「叫Uber Eats上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人。選項讓你選三樣,結果來了真的只有三樣和寬粉…天啊詐騙喔?東西不麻也不辣,不知道在吃什麼」。

對此,老闆則無奈回覆,「親愛的願客,那是『+』加號,不是中文的『十』,給你選三樣就當然給你三樣」,並建議該客人若覺得受到欺騙,可向外送平台客服反映,不要亂留一星負評。

看完老闆的留言後,讓原PO忍不住笑稱,「這位客人是怎麼有辦法看成十三樣配菜的」,並大讚老闆的態度。貼文一出,不少網友也紛紛吐槽該名客人,「179元,13樣配菜是要吃雜草跟野花嗎?」、「我不知道現在中文不好的人那麼多」、「看來是個老花眼的客人」、「貪小便宜造成的認知問題」、「都說太陽餅沒太陽了,到底是要問幾次?」、「真的奇文共賞」。

外送員 老闆 負評 餐廳

延伸閱讀

甜鹹皆宜!台灣夜市「1小吃」紅到大陸 網狂讚:看著就好吃

房東從房間抽出超髒1物 眾人一見「全身癢」!師傅搖頭:會洗的不多

龜山建案「未開賣」已排爆!自備躺椅、帳篷等待 房仲看呆:排簽名會?

鼻影重、眼線長…學生流行「這種妝」 內行曝妝容2重點:沒打光會很慘

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

訂位女客遲到叫囂!資深員工照SOP處理被資遣 竟是惹到「白月光」

民眾到餐廳吃飯若擔心臨時沒有位子,通常都會先打電話訂位,店家是否給予緩衝時間,則各家規定不同。一位從事餐飲業的女網友,日前遇到一名遲到半小時的女客,她依店家規定將座位給了現場等候的客人,卻遭女客嗆聲「一通電話就可以讓你沒工作」,當下並不以為意,沒想到,下班前收到資遣通知,還被組長告知「算你倒楣,惹到不該惹的」。

32度還沒開冷氣!她曬電費帳單291元 網傻:比手機費率還低

夏季高溫不斷破紀錄,許多民眾都難耐酷暑不得不開冷氣,但近日有位網友在臉書社團《爆廢1公社》發文分享她的六月份電費帳單只要繳291元,…

「口水珍珠」弄倒可不可分店!店員黑歷史曝光 連鄰居都不挺:臉超臭

知名連鎖茶飲「可不可熟成紅茶」14日爆出食安問題,一名女店員因不滿顧客打烊前點飲料,便故意「口水加料」惡搞,影片曝光後不只引起網友不滿,可不可也於15日晚間公告已全面停止該店員職務,並終止該店加盟合作

他問「台灣隱形有錢老人多嗎?」 咋舌實例多:回收嬤捧4千萬現金買房

很多台灣長輩看似樸實不起眼,衣著也不光鮮,但不說不知道,許多人其實身價非凡,甚至名下一堆房子財產。網友ainosei (THEs)在PTT提問「這種隱形老富人,很多嗎?」,引起熱烈回響。

「都2024年了」 他嗨牛丼霸主SUKIYA終於增1服務…網慶祝:我都要流淚了

日本連鎖丼飯店家「すき家(SUKIYA)」於2014年進駐台灣,因平價又實惠的牛丼廣受台灣民眾喜愛。在過去,多數的台灣分店僅開放使用現金付款,不過近日一位網友就發文宣布喜訊…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。