快訊

6縣市深夜急轉彎!除金門外 全台24日皆停班停課 詳見列表

新北停車場見超狂一幕!網笑翻喊「心裡發寒」:連保全都省了

網友在停車場管理室見到驚悚一幕,但同時也讓不少人笑翻。 圖/ingimage
網友在停車場管理室見到驚悚一幕,但同時也讓不少人笑翻。 圖/ingimage

許多停車場的出入口,都會派駐保全來協助車輛分流。近日有網友路過永和區保生路的一處停車場時,發現管理室裡面有「奇怪的身影」,結果仔細一看,竟然是一個保持微笑的「人形立牌」,讓不少人笑翻。

網友在臉書社團「路上觀察學院」發文,他貼出了一張在停車場管理室的照片,乍看之下,是一位保全在裡面,堅守崗位,臉色有點蒼白,但對著窗外民眾微笑,不過仔細一看,其實是「人形立牌」,看似相當逼真,原po也笑說「現在都這樣連保全都省了」。

此文一出許多網友也笑翻回應,「他一直笑,笑著你心裡發寒」、「想騙我繳管理費」、「晚上會被嚇到啦」、「而且又帶職業笑容,去哪找」、「比真的保全還可怕」、「24小時監控」、「這保全的氣色看起來不是很好」。

有人也指出該處的地點位於永和的保生路上,在百貨公司比漾廣場的後方,「昨天開車經過才看到」、「上次經過差點嚇死」,也有民眾說,現在其實蠻常見,像是路上也有警察的人形立牌,長榮航空櫃檯也有。

保全 停車場

延伸閱讀

比墾丁還多人?到日本一地驚覺「像沒出國」 網點關鍵:窮人才去

日本人不一樣了!77老大玩東京驚覺「1大改變」:更像台灣了

他痛批超商買咖啡「很自私」 網打臉:以為地球繞自己轉?

墾丁化?他到北埔買黑糖糕「結帳120元」 怒:同樣東西貴3倍

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

體檢報告塗改得面目全非 網友怒:到底是正不正常?

這幾年來健康議題層出不窮,有些民眾會選擇定期到醫院做體檢,來追蹤自己身體的狀況。不過有網友發文表示自己到大醫院做體檢,收到的報告書卻遭到多次塗改,讓他忍不住抱怨「到底是正不正常?」

用螞蟻藥除蟻卻越養越多? 他貼影片苦喊:還給我築巢

夏季到來,蚊蟲也跟著報到,日前有網友疑惑,他使用了螞蟻藥除蟻,卻發現「越養越多」,甚至在螞蟻盒築巢,讓他抱怨「夏天蟻患超嚴重的」。對此,多數人建議「要記得換藥,免得有抗藥性」,也有人幽默表示「養一隻壁虎最快」。

他怨清粥小菜4樣菜卻要天價 網友笑:你一定是叫人家阿姨

清粥小菜清爽、多樣化,是許多民眾夏天外食的好選擇,但隨著物價上漲,餐點計價的方式卻也引發爭議,就有網友PO出自己購買僅4樣菜卻要價240元,讓他懷疑「自己是不是被盤了?」

長輩不會用QRcode點餐…店員秒回1句 年輕人不挺:應對老人家手下留情

科技發展快速,加上前幾年疫情關係,有不少店家陸續採用QRcode點餐。近期,有網友分享在餐廳用餐的經歷,表示店員請年紀稍長的客人用QRcode點餐,對方則回了一句「沒有紙本菜單嗎,我老人家不會這樣點」,而店員隨後的回應引發網友討論。...

自助洗車場遭惡意佔位變免費停車場、休息站 業者怒批:老鼠屎

24小時營業的自助洗車場,是許多民眾假日清洗愛車的最佳選擇。近期卻有業主爆料,經營的洗車場遭到多元化計程車當作停車場久佔,讓他實在是忍無可忍!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。