快訊

愛子送貨遭捲揚機砸死!父母求償數百萬 「1因素」僅獲賠2500元

沒水準!顧客私帶「爬蟲類寵物」放醬料盤惹眾怒 壽司郎發聲明了

權值股回檔、台積電跌30元收940元 台股重挫439點收22,813點

王世堅524急尋「柯文哲你在哪裡」!柯P夫婦被捕捉現蹤北捷 網疑惑這件事

柯文哲夫妻被目擊5月24日晚間在北捷搭車。圖/擷自臉書
柯文哲夫妻被目擊5月24日晚間在北捷搭車。圖/擷自臉書

立法院昨(24)日續審國會改革法案,朝野立委持續攻防,其中「頭號柯黑」、民進黨立委王世堅發言時更火力全開,不僅痛罵民眾黨立委黃國昌是「偽君子」,還狂嗆民眾黨主席柯文哲站出來說清楚「你在哪裡?」。就有網友目擊柯文哲和妻子陳佩琪24日晚上現身北捷搭車,兩人從入座到搭手扶梯的神情、動作都被拍下來,引發網友一陣討論。

臉書粉專「鄉民挺起來」貼出3張照片表示,有民眾於24日晚上9點多看到民眾黨主席柯文哲和妻子陳佩琪乘坐捷運,只見照片中,柯文哲和陳佩琪進入車廂後沒坐在一起,柯文哲單獨坐在博愛座上低頭滑手機,陳佩琪沒坐在隔壁,而是坐在斜對角座位望向四周放空,兩人中間還坐了一位民眾用手遮住口鼻,疑似在打哈欠。

當抵達站點後,柯文哲和陳佩琪則是一前一後離開車廂、保持距離搭手扶梯,沒有過多互動。

照片曝光後引發討論,不少網友紛紛留言,「佩琪好生氣的感覺」、「這個已經是路人了」、「現在可能只有法官會找他」、「落寞的背影、沈重的心情!」、「這是擺拍吧?」,也有人不解柯文哲夫婦怎麼不坐在一起,「夫妻倆也離太遠」、「誰會旁邊有空位竟然不坐在一起」、「(中間)摀嘴巴的一定如坐針氈」。

國會改革 柯文哲 民眾黨 民進黨 王世堅 陳佩琪 黃國昌

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

性別趴超沒意義?她酸「有的還收費」 支持者挺儀式感:孩子被祝福

許多新人為了分享懷孕的喜悅,會邀請親朋好友參加寶寶的「性別派對」。不過一名女網友近日就發文指出,性別趴是不是最無意義的儀式?引起底下留言區兩派看法。

熱瘋…高溫飆破38度!以前長輩「沒冷氣吹忍得住?」 網點2大殘酷關鍵

全台熱成烤番薯!炎炎夏日到來,連日的高溫已經讓許多民眾受不了,選擇在家裡吹一天冷氣,好過於出門流汗。有網友好奇,這麼熱的天氣,為什麼以前「阿公阿嬤沒冷氣吹忍得住?」,一出馬上引起熱議,也有人點出兩大關鍵。

吹冷氣要低消!早餐店霸氣「1公告」 網一票力挺:超合理

進入夏天,氣溫一天比一天還高,不少人已經受不了外面炙熱的天氣,選擇躲在家裡吹冷氣。最近,有網友發現一家早餐店公告寫著「因應炎熱夏季冷氣開放時間,內用低消為每人80元」,引起熱議,一票人都挺店家,認為非常合理。

太陽能熱水器只是把水曬熱…他說「我家水塔也可以」質疑沒用 南北網友反應大不同

許多家庭都有在頂樓安裝太陽能熱水器,但不是所有人都知道它的工作原理。近日一位網友發文,表示自己現在才知道太陽能熱水器只是把水曬熱保溫而已,讓他十分驚訝。

孫子熱想回家…阿嬤結帳插隊嗆「年輕人不懂禮讓」 他1句話讓對方閉嘴乖乖排隊

排隊是基本禮儀,卻有人活了一把年紀也不懂得遵守。一名網友表示,日前到超商消費,遇到「帶著孫子插隊的壞阿嬤」,只見阿嬤帶著孫子插隊到自己的面前,於是開口阻止,卻換來一句「孫子太熱想趕快回家,又沒差那個幾分鐘」,誇張行徑讓人傻眼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。