快訊

高屏大橋砂石車擦撞機車 女騎士摔倒滾落輪下慘遭輾斃

中職/「史上最難忘!」 明星賽破人數紀錄登WBSC官網報導

民主黨準備逆轉? 賀錦麗接棒的「勝利劇情線」如何發展

蹲馬桶1小時起跳!她哀號喝2公升水也沒效 內行人分享實用建議

一名網友分享,自己因為工作壓力大,加上長期外食,導致嚴重的便秘問題,每次上廁所至少都要1小時。情境示意圖。圖/Ingimage
一名網友分享,自己因為工作壓力大,加上長期外食,導致嚴重的便秘問題,每次上廁所至少都要1小時。情境示意圖。圖/Ingimage

許多上班族因餐餐外食,導致飲食不均衡,身體健康也亮紅燈。一名網友分享,自己因為工作壓力大,加上長期外食,導致嚴重的便秘問題,每次上廁所至少都要1小時。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在PTT以「外食族排便不順」為題,指出前陣子因工作忙季,高壓加上長期外食,導致嚴重的便秘,每次上廁所都要1小時起跳,加上自己會「認馬桶」,在外面完全無法上大號,感嘆休息時間都花在廁所裡。

這名網友進一步說明,看了醫生後,除了吃藥也有多補充益生菌,每天也會喝至少2000cc的水、多吃纖維性蔬菜及水果,平常也會喝優酪乳、養樂多等幫助排便,但效果都沒有想像中的好,好奇發問「有沒有解除便秘的方法?」。

貼文一出後,多數網友分享實用建議,紛紛表示「我因為控制飲食,天天吃subway,意外發現這樣做之後排便都很順暢」、「早上空腹喝水500cc以上,下午就會想拉了」、「火龍果是真的,吃一兩顆保證上廁所!番茄也很棒,我也是便秘人,這些我都有效」、「吃些黑芝麻試試看」、「我是吃燕麥跟膳食纖維」、「除了吃以外,我覺得運動也能改善便秘」。

外食族 廁所 水果 運動 馬桶

延伸閱讀

戴玉鐲很老氣?20歲女大生上網求解 兩派網友掀論戰

跟男友一起洗澡「比色色更赤裸?」 她曝這清洗動作:超羞恥

內向不合群!喜歡獨來獨往的3大星座 射手討厭規矩、第一名大家遠離

眼前常出現黑點、髮絲?醫示警「恐患這病」:嚴重會失明

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

育嬰室竟成長輩私人包廂 網友爆笑回應:阿嬤可能剛哺乳完

俗話說「十月懷胎,艱苦無人知」,為了讓孕婦出門在外方便餵食母乳,不少公共場所都設有「哺(集)乳室」,卻有眼尖網友發現百貨公司哺乳室內竟有年長者在裡面睡覺、用餐,如此自私的行徑讓網友們留言直呼「太扯了」。

家中全換變頻冷氣電費仍飆破一萬九 網友笑:確定是「變貧」冷氣

炎熱的夏天總是讓人大汗淋漓,許多人會選擇在家中裝設「變頻空調」,享受清涼同時也能省下不少電費。不過有網友將家中冷氣全部換成變頻空調,收到的帳單卻仍飆破一萬九千元,讓他傻眼直呼:到底哪裡出問題了?

成一生陰影!她被小黃司機掃視胸口加性騷 網安慰提供搭車安全守則

日前有一名女網友在論壇發文表示,自己剛上大學的時候,搭計程車被司機性騷擾,計程車司機先是以言語調戲,之後趁等紅燈之際注視該名網友的胸口和下半身,甚至在該名網友下車付錢時,還摳她的掌心、用手蹭她的大腿,讓她至今仍有陰影,看到戲劇中計程車上性騷擾的情節,都會覺得反胃,也說自己這輩子大概都不會再搭計程車。有網友分享類似的經驗,也有網友提供搭計程車的安全守則。

共享機車馬路中突故障 網友怨:差點晚七天回家

時代趨勢的進步,隨地可租借歸還的電動共享機車成為許多民眾代步、短期通勤的好工具。不過近日卻有網友抱怨,電動機車電量的顯示並不準確,瞬間沒電導致自己在馬路中動彈不得。

你中了嗎?超商店員怒曝「11項奧客行為」:不是說謝謝就是有禮貌

台灣超商相當便利,店內提供的服務越來越多元,民眾總是讚嘆店員「多才多藝」。不過碰到奧客的時候,也會讓店員相當爆氣,有一名店員表示,很多奧客都不覺得自己是奧客,感覺說了「謝謝」就是有禮貌的客人,他列出11項NG行為,讓人相當有感。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。