快訊

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

西門町晚間也突跳電!北市3區「上萬戶」受影響

她「不穿內褲」曝驚人好處!一票女性力挺:超級舒服

一名女網友分享,自己4年前開始,習慣不穿內褲,意外發現分泌物比穿內褲少非常多。示意圖/Ingimage
一名女網友分享,自己4年前開始,習慣不穿內褲,意外發現分泌物比穿內褲少非常多。示意圖/Ingimage

不少女性會有私密處感染的困擾,時常保持透氣、通風也是一種解決方式。一名女網友分享,自己4年前開始,習慣不穿內褲,意外發現分泌物比穿內褲少非常多。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「不穿內褲」為題,指出自己4年前開始,已經不穿內褲,出門也都穿裙子,除了月經來才會穿生理褲。這樣的改變讓她發現「分泌物比以前少非常多」,好奇問大家「有人也沒在穿內褲的嗎?」。

貼文一出後,多數女網友也分享自身經驗,紛紛表示「我是在家洗完澡就不穿內褲了,不穿內褲的好幾年了,都沒婦科毛病很讚」、「在家不穿,但我出門會穿」、、「在家我都穿男生的四角褲通風」、「已經習慣不穿內褲3年左右了」、「+1,不穿內褲真的很舒服,沒有那種束縛感」、「不穿內褲+1,自此再也沒有因為私密處問題而看過醫生」、「不會被看到的話,這其實是對私密處保養最好的方法」。

不過,部分網友認為有衛生疑慮,紛紛回應「拜託妳裙子穿厚一點,最好防水的那種,我不想坐到妳的各種精華啊」、「摩擦會不舒服吧…而且褲子容易有黃黃的痕跡」、「出門也不穿嗎?空氣很髒欸」、「那坐著不就坐在裙子的布料上?」。

內褲 私密處

延伸閱讀

情侶首次共浴!男友「第一動作」讓她發笑 網看傻:無法理解

單身5年找不到男友!她曝擇偶標準 網友揪關鍵:找到天荒地老

床上滑手機…男友「1舉動」她超傻眼 掀一票人共鳴:正常反應

大小姑指定代購…夫妻被迫扛5大袋回國!她怒:買不到還被罵沒心

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

地主好奇新竹缺什麼?在地人推「1知名品牌」進駐賺爆:竹科人在乎CP值

近年來,不少科技新貴湧入竹科就業,並在新竹買屋定居,帶動當地的餐飲業、房市。近期,有網友透露自己是新竹一塊9千坪住商土地的地主之一,由於後續準備開發,他便發文尋求在地人的意見,詢問「你們覺得新竹市目前缺什麼」,也寫出四個方案供眾人參考。文章一出,有不少網友支持第四個方案,直呼無敵,「科技人很在乎CP值的」。...

真.台灣味?外國友人來台欽點「1美食」 他聞連鎖店名楞了:什麼意思

珍珠奶茶、滷肉飯、蚵仔煎等等,都是外國人來台必吃的美食,不過近日一位網友卻以「有沒有外國人來台灣指定要吃八方的卦?」為題發文,分享自己的外國朋友將來訪,但他和大家討論行程時…

搭計程車「給15個1元」遭司機趕下車 妹子委屈:我做錯了什麼?

現今消費方式多元,民眾可以依照個人喜好選擇付現或線上付款,不過有時沉甸甸的硬幣卻也可能會惹人嫌。一名女網友在Dcard以「1塊怎麼了嗎?它不是錢嗎?」為題發文,指出日前搭計程車車資115元,給了司機一張百元鈔和15個1元硬幣後,遭嗆「妳給我1塊的幹嘛啦!被妳打敗欸」,當下感到相當難過。

酒店妹生2孩不同爸、男友還有1子…窮到5人合吃1便當 社工震驚:她滿口髒話

當一對伴侶選擇孕育生命的那一刻起,就得對生出來的小孩負起養育責任。一名網友在PTT發文指出,身邊有朋友是社工師,最近接觸到一個家庭個案,一名25歲的辣媽生下兩個孩子後,就辭去八大工作,目前還在待業中,而現任男友除了打零工維生,還有一名兒子要扶養,且時不時就跟辣媽要錢。一家人不僅生活困頓、吃不飽飯,辣媽更是「開口閉口三句不離髒話」,讓人看了相當無奈與不捨。

全品項賣10元爆紅!彰化佛心早餐店暫停營業 82歲嬤過勞病倒了

物價通膨的時代,許多銅板美食再也回不去了,不過近期彰化某間傳統早餐店,店內多數品項通通只賣10元,超佛心價格被PO上網路爆紅,吸引眾多外地遊客前往朝聖,沒想到好生意卻讓高齡82歲的老闆嬤過勞病倒,因此宣布暫時停業。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。