揭524社運人多的秘密!他貼戰利品照片「滿到爆框」 網友全看傻:賺爛了

立法院會審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回委員會重審。資料照,記者黃義書/攝影
立法院會審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回委員會重審。資料照,記者黃義書/攝影

立法院國會改革風波持續延燒,青島東路24日再度湧入超過10萬人抗議修法,人群滿到連空拍鏡頭都塞不下。對此,有網友好奇,每次社運都有好幾萬人參加,勞工遊行卻只有幾千人,是大家覺得社運比勞工權益重要很多嗎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在PTT以「為何社運很多人,5/1勞工遊行都沒人?」為題,指出每次社運遊行,動不動就是幾萬人參加,反觀勞工遊行,每年都只有2-3000人參加,參加者也不包含學生,認為學生未來有很大機率會成為勞工,呼籲大家明年能踴躍出席勞工遊行。

貼文一出後,一名網友點出青島東路人潮爆滿的原因,就是爆量的糧食,並貼出一張自己拿到的戰利品,從照片中可以發現有滿滿的零食、泡麵以及能量果凍飲料,讓他直言「如果沒有足夠的糧草,要怎樣能調度大軍呢?」。

一名網友分享,自己參加524社運拿到的戰利品,從照片中可以發現有滿滿的零食、泡麵以及能量果凍飲料,吃上一個月都不是問題。圖/翻攝自PTT
一名網友分享,自己參加524社運拿到的戰利品,從照片中可以發現有滿滿的零食、泡麵以及能量果凍飲料,吃上一個月都不是問題。圖/翻攝自PTT

這篇推文也引起廣大網友熱議,紛紛表示「這些至少能撐一個月」、「早知道跟著去喊兩下了」、「人多的祕密揭曉了」、「這真的現場拿的?說你去大採購我都相信」、「哇,賺爛了賺爛了」、「哇塞...資金真雄厚」、「真爽,難怪今天好多人炫耀去喊口號就拿了多少物資」、「看來下次人數會暴增了」、「說真的很澎拜,比便當好太多了」。

修法 國會改革 社運 空拍 立法院 零食

延伸閱讀

整理包/立法院在吵什麼?國會法案改革爭議一次看

遭鍾佳濱「飛撲襲臀」 陳菁徽回辦公室收韓國瑜1禮物感動了

國會改革修法「執政黨發動學運對付在野黨」 藍委吳宗憲:真的很蠢

「我是你接生的」立院外抗議遇台大醫 男大生懇求:別告訴我媽媽

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

好尷尬!妹子穿瑜珈褲「痕跡明顯」出1奇招防被看光 網傻眼:更地獄

現代人越來越重視健康管理,下班後或上班前到健身房運動也成為不少人的選擇。近日,一名女網友表示自己心血來潮,決定加入健身房會員,隨後又心動跟團買瑜珈褲。沒想到實際穿上瑜珈褲之後,卻發現會有駱駝蹄,讓她大感困擾,因此上網求助。文章一出,亦引來不少健身同好的女性提供建議。...

買不下手!一票人點名「1款台灣小吃」很久沒吃了:漲到變奢侈品

萬物皆漲!除了原物料價格上漲,房東調漲租金也是不少店家調升餐點價格的因素,讓不少消費者吃不消。一名網友近日感嘆現在很多台灣小吃的價格變貴,令人望之卻步,於是好奇詢問眾人,有哪些因為漲太兇,所以買不下手、已經很久沒吃的食物。文章一出,引來不少網友點名一款小吃「漲到變奢侈品」。...

買一公斤櫻桃實際少四分之一 網曝店家偷塞「這物品」非首次

傳統市場主打新鮮、便宜、可議價,但也有極少數不良商家會在磅秤或包裝上「做手腳」,導致市場秤重的可信度成為一個潘朵拉的盒子。

台北以外超不友善!外國客「2致命傷」嘆自由行好難 網不挺:又不是只有台灣

許多外國遊客來台一定會到大台北地區,前往台北101、西門町、九份老街、故宮博物院等知名景點朝聖。不過近日就有外國遊客抱怨,步出「天龍國」後自助旅行的難度很高…

頂高溫工作!工地妹腳底突刺痛 鞋一脫驚「黑一圈」傻眼:熱到融化

正值炎熱的七月,全台連續幾天飆出38度以上高溫。一名女網友分享,在工地頂著高溫工作到一半時,發現腳底一陣發燙,沒想到鞋子一脫,驚見腳底被燒出「黑一圈」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。