快訊

美女主播房業涵死會了!峇厘島閃婚圈外男友

揭524社運人多的秘密!他貼戰利品照片「滿到爆框」 網友全看傻:賺爛了

立法院會審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回委員會重審。資料照,記者黃義書/攝影
立法院會審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回委員會重審。資料照,記者黃義書/攝影

立法院國會改革風波持續延燒,青島東路24日再度湧入超過10萬人抗議修法,人群滿到連空拍鏡頭都塞不下。對此,有網友好奇,每次社運都有好幾萬人參加,勞工遊行卻只有幾千人,是大家覺得社運比勞工權益重要很多嗎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名網友在PTT以「為何社運很多人,5/1勞工遊行都沒人?」為題,指出每次社運遊行,動不動就是幾萬人參加,反觀勞工遊行,每年都只有2-3000人參加,參加者也不包含學生,認為學生未來有很大機率會成為勞工,呼籲大家明年能踴躍出席勞工遊行。

貼文一出後,一名網友點出青島東路人潮爆滿的原因,就是爆量的糧食,並貼出一張自己拿到的戰利品,從照片中可以發現有滿滿的零食、泡麵以及能量果凍飲料,讓他直言「如果沒有足夠的糧草,要怎樣能調度大軍呢?」。

一名網友分享,自己參加524社運拿到的戰利品,從照片中可以發現有滿滿的零食、泡麵以及能量果凍飲料,吃上一個月都不是問題。圖/翻攝自PTT
一名網友分享,自己參加524社運拿到的戰利品,從照片中可以發現有滿滿的零食、泡麵以及能量果凍飲料,吃上一個月都不是問題。圖/翻攝自PTT

這篇推文也引起廣大網友熱議,紛紛表示「這些至少能撐一個月」、「早知道跟著去喊兩下了」、「人多的祕密揭曉了」、「這真的現場拿的?說你去大採購我都相信」、「哇,賺爛了賺爛了」、「哇塞...資金真雄厚」、「真爽,難怪今天好多人炫耀去喊口號就拿了多少物資」、「看來下次人數會暴增了」、「說真的很澎拜,比便當好太多了」。

修法 國會改革 社運 空拍 立法院 零食

延伸閱讀

整理包/立法院在吵什麼?國會法案改革爭議一次看

遭鍾佳濱「飛撲襲臀」 陳菁徽回辦公室收韓國瑜1禮物感動了

國會改革修法「執政黨發動學運對付在野黨」 藍委吳宗憲:真的很蠢

「我是你接生的」立院外抗議遇台大醫 男大生懇求:別告訴我媽媽

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

25歲男存款僅17萬...家裡突送「3千萬土地」 他嘆:做到死也存不到

隨著物價升高、房價也居高不下,許多人開始選擇「躺平」,認為努力一輩子恐怕也存不了多少錢。有一名網友表示,家裡最近用了三千萬買了一塊土地,但自己卻沒任何感覺,認為自己25歲,存款只有17萬,「如果不是出生這個家庭?是不是到死都存不到?」,引起網友熱議。

冷氣不冷「一堆人愛補冷媒」師傅曝暗黑真相:同行間不能說

天氣好熱!已經很多民眾耐不住高溫,紛紛開啟冷氣。不過很多人會遇到冷氣打開卻吹不涼的問題,直覺以為「冷媒不夠」,想請人來補冷媒,但是有冷氣師傅拍片指出「冷氣根本不用補冷媒」的原因,並稱這是同業的秘密,讓許多民眾恍然大悟。

10年前不是這個價!母女用餐「拒付新價錢」 店員傻眼回1句話秒KO

「奧客」真的無處不在!有餐廳員工分享遇到奇葩客人經歷,有母女到店內用餐,2人合共消費800元,不過婦人付款時卻質疑,「怎麼會800?我之前吃不是這個價格的」,又指自己是餐廳「老顧客」所以拒絕用新價結賬

大雞腿便當+5樣配菜「價格超佛心」!網友全驚呼:怎麼可能

台灣物價持續上漲,不少便當已經要百元起跳。對此,一名網友分享,近日在1便當店購買5菜加一隻大雞腿,竟然只要60元!貼文一出後,引起廣大網友熱議。

鼎泰豐價格不合理?老饕列優點完勝小吃店 網認了:台人只看CP值

許多觀光客來台必吃美食鼎泰豐,以黃金18摺的「小籠包」享譽國際,而近日宣布調漲價格,熱銷菜品平均漲幅6%,小菜價格更是漲到120元,讓民眾驚呼吃不起。但儘管價格高昂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。