快訊

起飛時聽到一聲巨響…謝長廷搭機返日竟遇雷擊:不知道要不要交代遺言

缺一杯奶茶店家卻堅稱「客人沒點飲料」 外送員打開點餐系統超傻眼

外送示意圖。圖/Ingimage
外送示意圖。圖/Ingimage

許多人為了節省時間,都會透過外送平台訂餐;而外送員通常在前往店家取餐後,離開前都會確認內容物是否正確,以免送錯餐點。日前有一名外送員接到了一個特別訂單,發現顧客的訂購明細有一項「她叫奶茶」的飲料,但店家交給他的提袋裡卻沒有附上飲料,不禁十分困惑,於是打開點餐系統查明原因,結果讓他看傻眼。

一名外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」中分享,日前接到一份訂單,上面有「蒜味麵包」、「她叫奶茶」、「奶油白醬」三大品項。然而在清點餐點時,卻發現少了一杯奶茶,於是對店家說「ㄟ…好像少一杯飲料」,店家則回應「沒有飲料啊」,並解釋「那是我們家的狗,客人沒有點飲料,只有這兩項沒錯,你取走就對了」。

原PO離開後,越想越不對勁,不解店家說的狗到底是啥,打開點餐系統確認,卻看到一隻柯基犬的照片,並寫上「沒有要賣,她只是太可愛了,給你們看一下」,讓原PO哭笑不得。

貼文一出,不少網友歪樓表示「好可愛,現在都可以附照片了哦?」、「我看到大概也會點」、「餐點不對,狗狗要帶走」、「回他:客人說要帶狗過去,他要看狗」、「想到我們家的狗也叫奶茶」。不過也有網友指出「熊貓菜單不是要審核嗎」、「這種店家我不訂」、「怕製餐過程有接觸狗又不洗手」、「胡搞瞎搞,餐點就餐點還在那自以為有趣,這種店家東西會多好吃我是不信啦」。

外送員 奶茶 柯基

延伸閱讀

煎虱目魚油亂噴好困擾…內行推「這2物」:不噴不爆又吸油

學生都掃光!國小營養午餐「起司馬鈴薯蒸蛋」爆紅 食譜吸220萬網友朝聖

中捷砍人案「防身噴霧有用嗎」?網:得噴中眼睛 且有極大風險

中捷隨機砍人3傷…Cheap列「10大英雄」致敬:台中人的驕傲

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

怎麼到台北上班?她親身經歷「林口通勤地獄」嚇傻 在地人曝全靠1救星

對於上班族來說,租屋或買房的地點不一定離公司近,通勤也因此成為難以避免的選項。近日,一名女網友發文分享搭公車從林口回台北的經驗,直呼「終於領教到林口的通勤地獄」,她並納悶住在林口的上班族「到底怎麼去台北上班」。文章一出便引發共鳴,也釣出在地人分享「通勤救星」。...

妻1穿搭出門他氣炸批「瞎妹才只穿內衣」 網見照片點頭:漂亮也撐不起來

穿搭是一門學問,有些造型並非每個人都撐得起來。一名人夫表示近日逛夜市時,妻子上身只穿一件CK內衣,外面搭著小罩衫。他認為這樣的穿搭不太好便開口批評了一句,結果讓妻子生氣了,他對此感到不解。文章一出便掀起論戰,有網友認為沒有太大問題,有網友則說原PO妻子的穿搭不好看,「穿這樣還不如直接運動內衣外穿就好,搭個薄紗當蚊帳?」

阿姨深夜7-11播佛經超大聲 還要撂人來「超渡」!網教反擊:放聖歌對戰

在公共場所製造大聲噪音會讓周圍的人覺得困擾,一名網友發文抱怨,一位阿姨在深夜的超商座位區放超大聲的佛經,勸導也不聽,讓他十分苦惱。網友得知後紛紛留言獻計,幫原PO想辦法對付佛經阿姨。

奧客結帳怒喊「知道我是誰嗎?」 店員神回1句話對方乖乖付錢走人

服務業最怕遇到奧客,一名咖啡廳女店員分享,她近日上班時,遇到一位奧客為了拗折扣,在店內大吼「妳知道我是誰嗎?」還揚言自己認識老闆,要她叫老闆出來,困惑的她傻傻回對方「妳認識老闆怎麼不自己叫」,讓對方頓時愣住,乖乖付錢走人,結束這場鬧劇。

他開冷氣定時3小時涼了就關 網曝爽吹整晚關鍵:反而更省錢

隨著天氣越來越炎熱,許多人在家裡都要開著冷氣才有辦法入睡,卻也引發電費增加的問題。有網友表示自己睡前一定要開冷氣,但只開2~3小時,等房間環境變涼了就會關掉。這麼做既可以省錢又不會浪費電,不過他也好奇夏季有多少人會選擇冷氣開一整晚而不關,引發熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。