快訊

黃國昌:超思進口蛋數量 農業部少報600萬顆

道指連升5日…收漲260點 輝達再跌6.7%

缺一杯奶茶店家卻堅稱「客人沒點飲料」 外送員打開點餐系統超傻眼

外送示意圖。圖/Ingimage
外送示意圖。圖/Ingimage

許多人為了節省時間,都會透過外送平台訂餐;而外送員通常在前往店家取餐後,離開前都會確認內容物是否正確,以免送錯餐點。日前有一名外送員接到了一個特別訂單,發現顧客的訂購明細有一項「她叫奶茶」的飲料,但店家交給他的提袋裡卻沒有附上飲料,不禁十分困惑,於是打開點餐系統查明原因,結果讓他看傻眼。

一名外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」中分享,日前接到一份訂單,上面有「蒜味麵包」、「她叫奶茶」、「奶油白醬」三大品項。然而在清點餐點時,卻發現少了一杯奶茶,於是對店家說「ㄟ…好像少一杯飲料」,店家則回應「沒有飲料啊」,並解釋「那是我們家的狗,客人沒有點飲料,只有這兩項沒錯,你取走就對了」。

原PO離開後,越想越不對勁,不解店家說的狗到底是啥,打開點餐系統確認,卻看到一隻柯基犬的照片,並寫上「沒有要賣,她只是太可愛了,給你們看一下」,讓原PO哭笑不得。

貼文一出,不少網友歪樓表示「好可愛,現在都可以附照片了哦?」、「我看到大概也會點」、「餐點不對,狗狗要帶走」、「回他:客人說要帶狗過去,他要看狗」、「想到我們家的狗也叫奶茶」。不過也有網友指出「熊貓菜單不是要審核嗎」、「這種店家我不訂」、「怕製餐過程有接觸狗又不洗手」、「胡搞瞎搞,餐點就餐點還在那自以為有趣,這種店家東西會多好吃我是不信啦」。

外送員 奶茶 柯基

延伸閱讀

煎虱目魚油亂噴好困擾…內行推「這2物」:不噴不爆又吸油

學生都掃光!國小營養午餐「起司馬鈴薯蒸蛋」爆紅 食譜吸220萬網友朝聖

中捷砍人案「防身噴霧有用嗎」?網:得噴中眼睛 且有極大風險

中捷隨機砍人3傷…Cheap列「10大英雄」致敬:台中人的驕傲

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

霜淇淋超人慘遭背刺!他擠超大支遭別家店抗議 無奈嘆:現在只能擠六圈了

近年來,不少超商都推出各自的霜淇淋商品。近日一名網友發文稱,自己工作的超商老闆比較大方,不在乎店員擠多大支的霜淇淋給客人,所以他們通常都是給客人「擠爆」,沒想到卻被別家超商的老闆投訴,叫他們不要擠太大支。

性別趴超沒意義?她酸「有的還收費」 支持者挺儀式感:孩子被祝福

許多新人為了分享懷孕的喜悅,會邀請親朋好友參加寶寶的「性別派對」。不過一名女網友近日就發文指出,性別趴是不是最無意義的儀式?引起底下留言區兩派看法。

熱瘋…高溫飆破38度!以前長輩「沒冷氣吹忍得住?」 網點2大殘酷關鍵

全台熱成烤番薯!炎炎夏日到來,連日的高溫已經讓許多民眾受不了,選擇在家裡吹一天冷氣,好過於出門流汗。有網友好奇,這麼熱的天氣,為什麼以前「阿公阿嬤沒冷氣吹忍得住?」,一出馬上引起熱議,也有人點出兩大關鍵。

吹冷氣要低消!早餐店霸氣「1公告」 網一票力挺:超合理

進入夏天,氣溫一天比一天還高,不少人已經受不了外面炙熱的天氣,選擇躲在家裡吹冷氣。最近,有網友發現一家早餐店公告寫著「因應炎熱夏季冷氣開放時間,內用低消為每人80元」,引起熱議,一票人都挺店家,認為非常合理。

太陽能熱水器只是把水曬熱…他說「我家水塔也可以」質疑沒用 南北網友反應大不同

許多家庭都有在頂樓安裝太陽能熱水器,但不是所有人都知道它的工作原理。近日一位網友發文,表示自己現在才知道太陽能熱水器只是把水曬熱保溫而已,讓他十分驚訝。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。