快訊

北捷司機休息室「遺落零錢包」竟藏毒 翻出大麻、搖頭丸…明將傳喚涉案人

更團結?川普共和黨全代會前「險在槍口下丟命」 川粉竟直呼:天使保佑

苦找1小時!外送員見「訂單備註」傻了 網一看超毛:以為去鬼屋冒險

外送讓民眾生活更加方便,但外送員卻偶爾會收到一些不合理的要求。本報資料照片
外送讓民眾生活更加方便,但外送員卻偶爾會收到一些不合理的要求。本報資料照片

外送讓民眾生活更加方便,但外送員卻偶爾會收到一些不合理的要求。日前,一名外送員在「外送員的奇聞怪事」透露,某天自己在送最後一單時,遇到一位客人將「實際送餐地點」寫在備註欄,害他花了近1小時才完成訂單,忍不住氣得直言「永遠列入黑名單」。

原PO表示,某天他為了完成外送平台的達標挑戰,便接了最後一位客人的訂單,不料等自己到訂單位置後,才發現對方將「實際送餐地點」寫在備註欄,且遠遠超出外送範圍,甚至還傳訊息請原PO幫忙買飲料。

原PO指出,晚上前往地點的路上非常黑,幾乎伸手不見五指,周邊的樹比人還高,而自己身上也因此沾到蜘蛛網,「我還回車上拿頭燈戴,不然手機的手電筒不夠力」。他透露,好不容易找到地點後,對方卻給出一大堆硬幣,讓他氣得決定將對方列入黑名單,感嘆道「這單應該是我2018年從台中搬回台北,踏入外送之後遇到最難找的一單」,並透露自己最後花了近1小時才完成訂單。

貼文一出,引起網友熱烈討論,「不仔細看內文,只看圖的話,我還以為是要去鬼屋冒險,這個路也太讓人毛毛的了」、「能住在這種地方很厲害,能找到更厲害…」、「超出範圍不用送啊,回報派單就好」、「超出範圍取消單一樣也有件數,算達標了,不用寵壞客人」。

還有不少外送員分享類似經歷,「我是送過地點在墓地山上,送達後沒人,就被取消訂單」、「我遇過半夜送餐,四周都是墳墓的,越騎越要一直壯膽,回來還要收驚」、「我也曾經跟著導航走,走到一個死路,然後是一座墳墓,嚇一跳」。

外送員 蜘蛛 鬼屋 黑名單

延伸閱讀

當心被盜!十組「人氣」4字密碼最易遭破解 專家點出設定地雷

抓不勝抓!日女赴韓賣春人氣高 「裝AV女優」月收破百萬

賴清德和蔡英文就職典禮有何差?國宴首移台南 細節藏這些意義

遊日也要小心!3女觀光地搭計程車跳錶3千 司機竟要求「乘3」

相關新聞

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

乩童路中央「濟公降駕」…砂石車被迫跨越雙黃線 一票人怒了

日前有宮廟舉行遶境活動,當隊伍行經台南市新營區時,一名全身刺青的乩童突然站在馬路中央直接起乩,導致後方疾駛而過的汽車和砂石車被迫違規跨越雙黃線,根本險象環生,不少網友看了吐槽「不知道神通能不能擋得住砂石車」、「就是要對決,神明護體vs.台灣砂石車」。

買好市多山竹踩雷!她曝「果肉全黑」噁照 怒喊:整盒雷爆了

山竹是一種原產於東南亞的作物,以其多汁、細膩的質地和微甜的酸味而備受推崇,自古以來就在馬來西亞、婆羅洲、蘇門答臘、東南亞大陸和菲律賓種植。美式賣場好市多賣有「泰國空運山竹」,想不到網友卻抱怨「整盒雷爆了」。

救護車鳴笛也不甩⋯機車加速通過遭撞 網怒:這真的是台灣嗎?

在路上聽到鳴笛的救護車、消防車、警車等,汽機車及行人均須避讓,否則有觸法疑慮,可依法處以罰鍰。近日台南一台救護車鳴笛通過路口時,數輛機車都不願停讓,導致救護車不慎撞上其中一台機車,網友怒罵「這真的是台灣嗎?交通素質真的差!」

老婦搭站票「行李放扶手」還狂擠 他怨:第一次搭台鐵就氣哭!

台鐵售有站票,以利尖峰時段增加運能,不過有些持站票的旅客會影響到購買坐票的人,相當令人困擾。有網友抱怨,近日搭台鐵,他好心跟旁邊的老婦人換位子到靠走道的位置,想不到一名搭乘站票的老婦人不只將行李放在扶手上,還不斷把行李壓到他的腿上,甚至提醒對方也沒用,老婦人坐下後還大聲說「買坐票的都不懂得禮貌,不讓我放東西」,讓原PO非常生氣。

吃酸菜魚撈出隱翅蟲…店員辯稱「花椒顆粒」 妹子氣呼:錢白花

一名女子日前到屏東一家酸菜魚店用餐,吃沒幾口就發現裡面有隱翅蟲,向店家反映後,卻被告知是花椒顆粒,讓她相當無言,直呼「這頓飯的錢白花了」、「騙我沒看過花椒欸」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。