快訊

影/大甲媽凌晨回鑾安座 顏清標:37年來人數最多一年

堪稱最頂糕點!星巴克前員工力推「它」: 搭配咖啡真絕妙

去咖啡廳通常都會搭配甜點一起品嘗!一名網友在Dcard上發文大讚,在星巴克工作兩年,大推「葡萄乾司康」真的是吃過最頂的糕點。圖/星巴克提供
去咖啡廳通常都會搭配甜點一起品嘗!一名網友在Dcard上發文大讚,在星巴克工作兩年,大推「葡萄乾司康」真的是吃過最頂的糕點。圖/星巴克提供

咖啡廳喝咖啡通常都會搭配甜點一起品嘗!一名網友在Dcard上發文大讚,在星巴克工作兩年,大推「葡萄乾司康」真的是吃過最頂的糕點。

原PO提及,自己吃過不少司康的名店,還是獨愛星巴克的「葡萄乾司康」,單價一顆65元,買飲料可用50元加購,熱量大約415大卡,而且吃了有飽足感。

原PO也強調,加熱過有麵團的香氣與淡淡的楓糖味,外酥內軟,單吃微乾,買杯咖啡搭配真是絕妙,建議各位經過星巴克打包一些司康可當隔天早餐。

貼文一出,吸引不少饕客的讚賞,「真的好吃最頂」、「吃過真的讚」、「神好吃!比一堆文青咖啡廳、網美甜點店還神」、「司康真的一生推,我去星巴克必點!」、「超同意,我也最愛葡萄乾司康」。

不過,有部分網友不認同原PO,「葡萄乾司康太乾了」、「這個司康沒有很好吃」、「葡萄乾司康超甜,有點過度鬆軟,一咬就會碎」、「葡萄乾真的無法」、「每次都被熱量勸退」、「葡萄乾司康放久了就有點乾」。

此外,有網友另推星巴克其他商品也很美味,「喜歡司康、輕乳酪、松露生巧蛋糕、巧克力棉花糖餅乾」、「起司蛋糕才是頂中頂,還沒找到超越的」、「檸檬塔,便宜又好吃」、「牛肉可頌和松露生巧蛋糕超好吃」、「藍莓貝果很好吃!」。

咖啡廳 甜點

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

烤鴨餅皮永遠不夠?內行人曝升級吃法:便宜又有飽足感

不少台灣人喜歡吃烤鴨,對此,一名網友分享,每次買烤鴨,明明就是一組套餐,可是蔥段跟餅皮永遠都不夠,讓他好奇「有人買烤鴨不加購餅皮嗎?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

黑道大哥都不娶+9妹?正宮職業曝光 網友秒懂:很正常

漂亮女生總會看膩?一名網友分享,因緣際會下認識到滿多道上兄弟,發現很多黑道大哥,都不是娶「+9妹」當老婆,反而都是長相和身材普通的路人,而且都有一定的學歷,像是工程師、銀行業、醫療業等等。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

她不解「清心福全哪裡好喝?」 內行人推熱門品項:全台最強

台灣手搖飲品牌眾多,競爭相當激烈,許多品牌都會推出招牌品項吸引顧客。對此,一名網友分享,連鎖品牌「清心福全」喝起來都超普通,也不知道哪個品項是好喝的,好奇「是否只有我喝不懂?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。