快訊

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

南投60年麻糬老店被檢出「防腐劑超標」 鄉親崩潰:還送給朋友吃

麥當勞站10分鐘沒人理…他「搬大絕」店員秒點餐 網笑翻

麥當勞推動自助點餐機,有效減少人力成本。美聯社
麥當勞推動自助點餐機,有效減少人力成本。美聯社

等不下去!一名網友到麥當勞消費,因有兌換券要使用,無法靠自助點餐機,只能找櫃台店員幫忙,沒想到靠櫃後等了10分鐘都沒人來點餐,該名網友直接把內用區的椅子搬下來「坐著等」。貼文曝光後,也掀起留言區熱烈討論。

原PO在PTT以「麥當勞是直接放推人工點餐嗎」為題發文,他因手上有兌換券要用,只能靠人工點餐,而櫃台店員在忙所以請他等一下,結果這一等就是10分鐘,讓原PO不禁心想:「我可以自己走進去點嗎?好躁喔」,後來他實在等不下去,乾脆直接把內用區的椅子搬到櫃台前坐著等,而店員見狀也馬上結帳

貼文曝光後,網友也紛紛表示,「搬椅子我笑了」、「這個坐姿屌耶」、「在櫃台喊請支援收銀」、「直接在櫃台內用,不錯捏」、「自己進櫃台按,自己進內場做餐,人力精簡」。

也有網友認為,麥當勞現在就是想推動點餐機,但作法不夠完善,「因為少子化、人力不足」、「故意的啦,一幫你點,後面就會整排」、「之前整個櫃台只有我一個客人,我要點餐被直接拒絕,對方堅持一定要到點餐機點餐才可。客人太多處理不完要我用點餐機這我可以理解,但只有我一個客人,還堅持要我用點餐機」、「我家這邊麥當勞點餐機只收現金,最後還是要到櫃台結帳,爛死了」、「我有個兌換券在自動點餐機也不能用」、「他們設計不良的點餐方式不應該轉嫁給消費者」。

PTT 麥當勞

延伸閱讀

顧客搶購即期品超商虧大?內行揭真相:店長爽翻 創造雙贏

Joeman東京房子買對了?旅日達人讚地點 指出缺點「小心鄰居報警」

晚安小雞慘了!柬國總理曝「有人干預」:老母病重也無法寬恕

情侶聊天用LINE還IG? 眾人改推這APP「貼圖用爽爽」:檔案不過期

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

烤鴨餅皮永遠不夠?內行人曝升級吃法:便宜又有飽足感

不少台灣人喜歡吃烤鴨,對此,一名網友分享,每次買烤鴨,明明就是一組套餐,可是蔥段跟餅皮永遠都不夠,讓他好奇「有人買烤鴨不加購餅皮嗎?」貼文一出後,引起廣大網友熱議。

黑道大哥都不娶+9妹?正宮職業曝光 網友秒懂:很正常

漂亮女生總會看膩?一名網友分享,因緣際會下認識到滿多道上兄弟,發現很多黑道大哥,都不是娶「+9妹」當老婆,反而都是長相和身材普通的路人,而且都有一定的學歷,像是工程師、銀行業、醫療業等等。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。