快訊

丟臉到國外!一群台人遊日本藏王樹冰「嬉笑插隊」 老外開罵也沒用

2026台中市長戰重演藍綠白競合?立院副院長之爭浮上檯面

勞保老年年金請領兩數字有重大變化 勞工更老領但領更多

他訂到日本溫泉雙人房含早餐 只要4400元!網一看照片揪疑點

有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站
有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站

不少民眾選擇在新年假期出國旅遊日本是最受歡迎的目的地之一,有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。

一名網友在臉書社團《好想去日本,好康踩雷不藏私》貼文寫道,「被價格嚇到吃手手,我訂了一間日本溫泉飯店,雙人房居然只要4400台幣!」從照片中可以看到這家旅館不僅擁有令人放鬆的溫泉設施、看起來十分舒適的床舖,從房間窗外望去,還能欣賞到壯麗的自然景色,原PO也補充飯店的位置是在鳥取,算是日本的鄉下地方,價格有包含兩份早餐。

貼文曝光後吸引七千多人按讚,網友紛紛留言「所以說窮人才出國,畢竟這價格太香了」、「台灣日月潭可能要2、3萬」、「吊打台灣礁溪、烏來、北投這些溫泉地了,台灣什麼時候才會學乖」、「這在台灣應該要1.5萬」、「這間我去年5月住過,房間的景很美,價格倒沒這麼便宜,晚餐是吃懷石料理有和牛,很好吃」。

不過也有網友表示照片裡的房型是一萬台幣的雙面湖景房,原PO訂到的應該是沒有湖景的小間日式房,「我知道你很喜悅,但我覺得你踩到地雷的機率比較高」、「不太可能是圖片的房型,我住了三間溫泉,中等的,分別為草津、輕井澤、箱根,一個人一晚都要7000台幣上下,兩個人一晚要14000,自己一間一間找溫泉飯店的官網,看過不下50間,如果是房間有個人湯還不小間,也沒看到這麼便宜的價格」、「他訂到的是官網上最小、沒浴室、側景甚至無景的房型,照片裡的房間實際上是一晚一萬的雙面湖景房」、「第三方訂房網站照片僅供參考」。

而原PO最後則在留言處表示,自己訂到的是訂房網站上有湖景的照片沒錯,正在和客服確認中。

有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站
有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站

出國旅遊 日本 溫泉旅館 訂房 飯店

延伸閱讀

難吃地雷「金幣巧克力」為何不會消失?網曝屹立不搖關鍵原因

今年初五「大凶日」不宜開工!命理專家曝2原因 選這天較理想

過年飛日本爽玩5天!他遇1情景怨「根本不像出國」 一票人爆共鳴

墾丁飯店小年夜1晚價格讓他嚇歪 網友嘆:難怪大家要出國

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

丟臉丟國外!一群台人遊日本藏王樹冰「嬉笑插隊」 老外開罵也沒用

日本藏王樹冰是冬季限定自然美景,更被譽為「一生一定要去一次」的景點。然而近日有網友抱怨,一家三口到此一遊,卻遇到一群台灣人嬉皮笑臉的插隊,他們的行為也同時惹怒在場日本、歐美人。

不住親子房!新手爸分享帶嬰孩遊墾丁省萬元 網全罵翻

一名31歲的父親上網PO文分享自己入住墾丁平價旅館、帶嬰旅行不訂親子旅館的省錢經驗。他表示自己在出發前向二手商家訂購了一組嬰兒床,直接送到旅館,然後在退房前以全額退費的退貨方式,全程避免搬運的煩惱。此文一出,引來大批網友上網轟原PO,表示全額退費的退貨機制「不是讓你這樣用的」。

宅男弟積蓄遭騙光仍堅持「是正緣真愛」 他急發文求救

現今十分流行網路交友,也導致感情詐騙案層出不窮。日前,一名網友在「爆料公社」透露,弟弟遇到感情騙子,多年的存款全被騙光,卻仍堅稱兩人是合過正緣的真愛,讓他十分擔心。

給友100元買鹽竟「倒賺400元」 他一聽真相氣炸秒絕交

台灣人買東西多習慣現金支付,但有時商家會因為太累、太忙而不小心找錯錢。近日,有網友在「爆怨公社」透露,自己拿100元請好友去雜貨店買鹽,沒想到之後對方竟沾沾自喜地拿回400元,了解事情真相後的他則氣得與對方絕交。

朋友遭網咖驅趕!他怨「對日人禮貌印象破滅」 網提醒:奧客行為

台灣民眾普遍認為日本人服務親切,不過一名網友分享,他朋友在日本時曾遇到不愉快經歷,一行人在網咖過夜,其中一名朋友並未入住,暫坐在大廳休息、充電,等待友人辦理入住手續後就打算離開,卻頻頻遭到店員驅趕,讓他感到十分無奈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。