快訊

海地黑道老大揚言推翻總理 幫派起事放出近4,000監獄囚犯

全球首見!「活青蛙身上長蘑菇」 震撼直擊片曝光學者全嚇傻

中職/PS網羅兩位南韓美女 峮峮第一時刻追蹤新成員

他訂到日本溫泉雙人房含早餐 只要4400元!網一看照片揪疑點

有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站
有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站

不少民眾選擇在新年假期出國旅遊日本是最受歡迎的目的地之一,有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。

一名網友在臉書社團《好想去日本,好康踩雷不藏私》貼文寫道,「被價格嚇到吃手手,我訂了一間日本溫泉飯店,雙人房居然只要4400台幣!」從照片中可以看到這家旅館不僅擁有令人放鬆的溫泉設施、看起來十分舒適的床舖,從房間窗外望去,還能欣賞到壯麗的自然景色,原PO也補充飯店的位置是在鳥取,算是日本的鄉下地方,價格有包含兩份早餐。

貼文曝光後吸引七千多人按讚,網友紛紛留言「所以說窮人才出國,畢竟這價格太香了」、「台灣日月潭可能要2、3萬」、「吊打台灣礁溪、烏來、北投這些溫泉地了,台灣什麼時候才會學乖」、「這在台灣應該要1.5萬」、「這間我去年5月住過,房間的景很美,價格倒沒這麼便宜,晚餐是吃懷石料理有和牛,很好吃」。

不過也有網友表示照片裡的房型是一萬台幣的雙面湖景房,原PO訂到的應該是沒有湖景的小間日式房,「我知道你很喜悅,但我覺得你踩到地雷的機率比較高」、「不太可能是圖片的房型,我住了三間溫泉,中等的,分別為草津、輕井澤、箱根,一個人一晚都要7000台幣上下,兩個人一晚要14000,自己一間一間找溫泉飯店的官網,看過不下50間,如果是房間有個人湯還不小間,也沒看到這麼便宜的價格」、「他訂到的是官網上最小、沒浴室、側景甚至無景的房型,照片裡的房間實際上是一晚一萬的雙面湖景房」、「第三方訂房網站照片僅供參考」。

而原PO最後則在留言處表示,自己訂到的是訂房網站上有湖景的照片沒錯,正在和客服確認中。

有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站
有網友在日本旅遊社群中分享了一家精緻的溫泉旅館,其中雙人房的價格便宜到引起熱議。 圖/取自訂房網站

出國旅遊 日本 溫泉旅館 訂房 飯店

延伸閱讀

難吃地雷「金幣巧克力」為何不會消失?網曝屹立不搖關鍵原因

今年初五「大凶日」不宜開工!命理專家曝2原因 選這天較理想

過年飛日本爽玩5天!他遇1情景怨「根本不像出國」 一票人爆共鳴

墾丁飯店小年夜1晚價格讓他嚇歪 網友嘆:難怪大家要出國

相關新聞

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

尷尬!妹子手機滑出「一柱擎天」嚇壞同事 過來人曝更羞經驗

人有七情六慾很正常,但若一個不小心「小癖好」被公開,有可能變成大型「社死現場」。一名女網友分享,自己有存色圖的習慣,某天跟女同事聊到衣服的話題時,打開相簿想展示,竟不小心被對方發現「一柱擎天」的照片,女同事還因此嚇到大叫。貼文曝光後,也引起留言區熱烈討論。

麥當勞薯條走味?鐵粉嘆「試幾次都失望」 員工曝真相:變的非配方

如果說提到肯德基會想到蛋撻,那麼提到麥當勞肯定就是薯條,麥當勞薯條在不少民眾心中有著不可撼動的地位。不過日前一名女網友吃了麥當勞薯條後卻發現,沒了以前的口感和味道,她好奇薯條配方是否有變,引來麥當勞員工說明,因供應不及,目前台灣麥當勞提供的薯條,源於美國東岸專銷日本的薯條,因此可能會讓人覺得口味有所不同。

明代瓷碗底部寫8字…他果斷砸500元買下「絕非贗品」 近3萬人朝聖笑翻

不少人有收藏古董的嗜好,最怕的就是砸大錢買到贗品。一名網友透露,他用500元購入一個出自明代「景德鎮」的瓷碗,表示自己就是因為碗底「鏗鏘有力」的8個字才將它買下,更提到「絕對不是贗品」,結果照片曝光後,笑翻一票網友。

日本漫畫家被反鎖台灣公廁!急發翻譯文求助 最後靠這招脫困

日本網路漫畫家Yashiro Azuki日前訪台旅遊,體驗了台灣的夜市,品嚐在遞美食之餘,還玩了夾娃娃機。但他卻在某次如廁時,被鎖在廁所內無法脫困,急得他還將求救訊息翻譯成中文,PO上社群網站求助。

超崩潰!搭機遇「阿嬤跨腳」踩髮、飄異味 她1招反制秒逼退

搭飛機時,若遇到沒公德心的乘客,總會讓人感到不悅。就有女網友在「爆怨公社」透露,近期她在搭乘飛機時,後座的阿嬤竟把腳放在她座位的把手上,甚至一度踩到她的頭髮,口頭提醒對方無效後,原PO一怒之下便出奇招反制,吸引一票網友關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。