花7萬買刮刮樂喊「中100萬請雞排」 過來人:有回本就偷笑了 結局曝光

一名網友花費72000元購入共36張刮刮樂,直言如果中獎100萬就請客100份雞排,不料結果卻令他相當傻眼。聯合報系資料照
一名網友花費72000元購入共36張刮刮樂,直言如果中獎100萬就請客100份雞排,不料結果卻令他相當傻眼。聯合報系資料照

農曆新年將至,每逢過年台彩皆會推出新年限定「2000萬超級紅包」的刮刮樂,每張售價2000元,最高頭獎2000萬元,吸引許多刮刮樂愛好者前往挑戰。日前一名網友花費72000元購入共36張的「2000萬超級紅包」,並直言如果有幸中獎100萬,就請客100份雞排,不料結果卻令他相當傻眼。

該網友在PTT發文分享,他買了2本新年限定的「2000萬超級紅包」刮刮樂,花費72000元共36張,並表示「如果我真的中獎100萬,請100份雞排,不唬爛,如果沒有中,請安慰我一下」。

貼文發布後,吸引不少網友熱烈討論,「有機會虧」、「又一個被吸引中計的」、「加油,有夢最美」、「要是1萬份就推了,才100份只能噓」、「錢太多?拿去買吃的穿的不好」、「買散的啦,正本一定賠」、「經驗,一本大概都回六成,祝你中獎」、「回本就偷笑了,本人最高只中過10萬」、「之前全家合資買過,中幾萬而已」、「預期能回本3萬8千元」。

事後原PO更新戰況,表示並沒有刮中100萬元,最終總共獲得47000元,反而還虧損了25000元。據了解,今年台彩共推出5款新品刮刮樂,總獎項超過2347萬個,總獎金更是高達199億元,總獎項、總獎金均為歷年單次發行最高。而網友購買的「2000萬超級紅包」,獎項包括頭獎2000萬元8個、二獎200萬元加賓士休旅車10個、三獎100萬元1000個,可稱為史上最強刮刮樂。

PTT 刮刮樂 台彩 紅包

延伸閱讀

她煩惱壓歲錢包多少⋯母下指令誰多誰少 網勸「公平」避1下場

尾牙抽中5萬⋯婆婆要她「年菜伴手禮全包」人妻怒:以為中美金?

婆婆要媳煮年夜飯 給2千要她採買「除夕到初三八人份飯菜」

吃尾牙填問卷 服務生衝桌邊大喊她名字:為何只給三顆星?

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。